Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Портативный медиаплеер Digma B3 черный - Отзывы

Хотелось компактный и универсальный плеер, так и остановился на этой Дигме. У меня дома и так есть планшет от этой марки, по параметрам слабоват, но держится уже год без нареканий работает. С этим плеером дела обстоят также - на руках у меня полгода, за это время ни единой погрешности или тупеже во время работы. Всегда хорошо воспроизводит различного формата аудиозаписи, особенно радует то, что тут можно включить даже flac - с подобающими наушниками звук поулчается отличный. У этого плеера есть еще много возможностей помимо просто воспроизведения музыки -и видео включить можно, и джпеговские картинки глянуть, и даже текстовый файл открыть, все отображает без проблем, да и дисплей такой, что все видно нормально, щуриться не приходится во время просмотра. Правда 8 ГБ по-моему мало, так что я сразу же купил карту памяти дополнителньую.

Плюсы

Цена, сборка и звук понравился.

Минусы

Не увидел.

Много времени потратил на выбор плеера, как-то все, что выглядят мега-стильно, во-первых, стоят дорого, во-вторых, по звуку проблемные. На этот плеер продавец обратил моё внимание, я как-то скептически сразу отнёсся. Ну расцветки всякие яркие, мол не плеер, а игрушка. Но когда нашёл чёрный, включил и послушал пару минут, сразу решил брать. Звук не плоский, есть даже какие-то минимальные настройки звучания, но я их не трогал, мне и так нравится. Регулируется громкость, можно переключать треки, информация о них на экране отображается. Заряд держит долго, не глючит и по размеру удобный. Да и что тут говорить, надо слушать, я рекомендую.

Плюсы

удобен в руке

Купил плейер в сентябре 1916г. Поначалу понравился: аккуратный, приятный экран. При эксплуатации обнаружил что: Слабая чувствительность в режиме радио( например в центре города въезжаешь в долину речки сигнал глохнет- и это недалеко от передающей станции). Периодически появлялись наводки сотовых станций(причем в разных местах города) в режиме радио и даже в режиме воспроизведения музыки. Закончилась эпопея с этим плейером тем, что стал пропадать один из каналов стереозвука. Заменил наушники- не помогло. Спасибо, что хоть позволили заменить на другой плейер(Ritmix). Но опять таки по последнему дефекту. Как бы я доказывал если бы стереоэффект не стал бы пропадать!

Михаил Р. 17 октября, 2017

В диапазоне УКВ FM, за исключением редких случаев аномального распространения радиоволн, распространение обусловлено строго так называемой «прямой видимостью». Распространение радиоволн в пределах прямой видимости говорит само за себя, и обусловлено высотой расположения передающей и приёмной антенн. Понятно, что в условиях городской застройки ни о какой визуальной и прямой видимости говорить нельзя, но радиоволны проходят сквозь городские застройки с некоторым ослаблением.

Плюсы

Прочный, лёгкий, простой в использовании, с хорошим звучанием и за небольшую сумму.

Минусы

Рад, что не нашёл.

Плеер у меня каждый день работает по часа 3, а то и 4, так что заряжаю раз в 3 дня. Соответствует своей энергоёмкости. По звучанию так же вполне достойный вариант за эти деньги, хрипов нет никаких, хотя и комплектные наушники не лучший вариант для прослушивания музыки, если есть возможность замены на другие, то советовал бы так и сделать. Есть бас, низкие и высокие частоты красиво воспроизводит. Сделан аккуратно со всех сторон, наушники сами по себе не выдёргиваются из разъёма. Зарядка занимает мало времени.

Плюсы

Это самый детализированный, сочный, с хорошей ценой и широким диапазоном частот звук, в таком КОМПАКТНОМ корпусе. Удобная оболочка, есть все что нужно: всяческие настройки и регулировки. Хороший дисплей для своего размера, смотреть фото, видео.

Минусы

Никаких, даже некритичных нет.

Можно считать лучшим плеером. С гарантией, поддержкой. Однозначно рекомендую к покупке! За эти деньги имеем отличное ПО без танцев с бубном, никаких лагов и зависаний. Аккума хватает очень надолго.

Плюсы

компактность; низкая цена: в отличие от более дорогих конкурентов - здесь можно расширить память дополнительной microSD

Минусы

неудобное управление; в спортзале или на велосипеде (а иногда еще и бегаю) - я в футболке без карманов, но для таких ситуаций крепление плеера вообще никак не продумано.

В целом - хорошая машина. Не жалею. Единственное - начитавшись отзывов, сразу купил другие наушники. На сайте "М-Видео" таких достаточно, но как меломан со стажем выбрал вкладыши Sennheiser. Басы, разумеется, не те, что у больших, но... Но в целом - плеер рекомендую для приобретения и использования. Особенно если на отдыхе или в командировке вам приходится беречь смартфон (или его аккумулятор)

В плеере сочетается стильный дизайн и высокие звуковые показатели. Звучание объёмное, эквалайзером можно настроить как больше нравится, бас нормальный для такого девайса и помех, скрипов, писков и другого шума я не припомню. Как радио или диктофон плеер не использую, но может пригодится когда, так что за наличие таких возможностей тоже плюсик. 8Гб памяти мне хватает, потратился только на новые наушники, и то, если учесть стоимость плеера, то всё равно дёшево обошлось. Тягаю его везде с собой, компактный, удобный и приятный в использовании.

Покупал на прошлой неделе. Во всём удобен плеер: как кнопки нажимаются, как переключаются песни, отображение названий, остаток зарядки и так далее. Пока не глючил, даже на холоде работает хорошо. Ношу его в кармане, места мало занимает и весит совсем чуть-чуть. Так что пока всё отлично, надеюсь, что и дальше так пойдёт.

Плюсы

Толковый звук. Стабилен в работе, не подтормаживает и уж тем более не виснет. Поддержка большого количества форматов, не маркий корпус и общее качество изготовления.

Минусы

Не могу сказать чтобы меня что-то не устраивало.

Заказал спонтанно и особо даже не выбирал, свою роль сыграла цена да и по отзывам вроде норм. Так оно и оказалось - хороший плеер за свою цену, звучит чисто, все заявленные музыкальные форматы воспроизводит и просто на все команды плеер реагирует быстро, не подтормаживает и не тупит.

Екатерина Ш. 20 января, 2018

мой комментарий не опубликовали, хочу чтобы вы знали, что плеер-то может бы и хороший!НО!постоянно слышу волны от телефоне в режиме воспроизведения музыки. поэтому если не желаете слушать посторонние волны на фоне музыки,не приобретайте!

Плюсы

Цена, звук.

Минусы

Понравился внешний вид плеера, большие кнопки и экран - удобно. Нравится навигация, сортировка по папкам. Звук нормальный, иногда бывает шум на высоких нотах, но в целом, все хорошо. Думаю, этот вопрос можно попробовать решить другими наушниками, но мне слух не режет) Покупкой довольна. Плеер хороший, компактный и крепкий. Удобно брать с собой.

Плюсы

Легкий и портативный, многофункциональный, энергоёмкий.

Минусы

Если честно, то даже не знаю из чего выбирать можно. Конкурентов в критериях параметры-цена нет почти. Слушаю музыку с удовольствием каждый день, наушники удобные, не выпадают из ушей во время бега. Размер плеера и вес крайне удобны. Пользуюсь постоянно, а заряжаю редко, реально на 10 ч заряда полного хватает.

Плюсы

Объём памяти, простое и понятное меню. Семь предустановок эквалайзера("рок" и "джаз" на 5+) Разъём micro вместо mini - удобно заряжать. С наушниками Sony MDR - EX15LP звук просто класс!

Минусы

Покрытие soft touch на задней крышке и боковинах(но это субъективно). Наушники класса "пусть будут".

"Ходовые испытания" прошли на ура. Посмотрим, как покажет себя в эксплуатации. На данный момент все устраивает.

Плюсы

Небольшой вес, приличное качество звука, возможность расширить память за счёт карт памяти. К компьютеру легко подключается и быстро идёт зарядка. Хватает аккумулятора почти на 10 часов.

Минусы

Хотел взять в жёлтом корпусе, но когда пришёл покупать, остались только чёрные. Но не назвал бы это каким-то недостатком, просто так получилось, вот.

Для прослушивания музыки за такие деньги самое оно, но для всего остального (картинки и видео) нужно что-то другое.

Минусы

Так же не очень доволен наушниками, но пока использую их за неимением других.

Сколько бы кто чего не писал, чёрный самый красивый)) Классика, которая всегда в моде. Не жалею, что взял. 8Гб памяти только внутри, а ещё слот есть для дополнительной. Регулируется громкость звука, эквалайзер есть, поддерживаются несколько форматов, но главное, что воспроизводит mp3 и flac, лично для меня. Наличие экрана удобно, и трек можно глянуть и сколько ещё батарейки осталось. По стоимости, я не нашёл плеера лучше.

Легкий, удобный, деловой, все строго, просто, никаких излишеств. Все на своих местах, управление интуитивно понятно. Прекрасно держит батарея, целенаправленно заряжать практически не приходится, так как плеер подзаряжается пока подключен к компьютеру для пополнения аудиотеки. Надежен и прочен, пластик достаточно прочный, даже при падении и ношении в кармане с ключами. Переднее стекло вообще не царапается. Удобное расположение кнопок и всех разъемов. Прекрасное качество звучания.

Плюсы

Яркий экран, нормальная скорость работы и откликов, долго держит батарейку, четкий звук в наушниках, четкие картинки ,приятный дизайн, удобно держать в руке. Цена адекватна всем параметрам плеера.

Минусы

Их нет.

Пользуюсь немного, но успел плеер меня приятно порадовать. Без изъянов вообще, хоть и китаец. Надеюсь, что не разочаруюсь в нём никогда)

Плеер брали племяшке, использовал я его несколько дней, пока настраивал и разбирался. слушал качество звука в разных жанрах музыки. Этого мне хватило, чтоб узнать все главные плюсы и минусы. Себе бы я купил такой, потому что единственный минус - наушники. Звук чистый, басы даже чуть есть, что можно достичь благодаря встроенному эквалайзеру. Плеер не тупит, все кнопки нажимаются плавно и переходы между песнями тоже плавные.

Плеер подходит для ежедневного пользования. Крепкий, при первом же падении не развалится. Симпатичный, есть правда варианты ярких расцветок, но мне по душе больше чёрный цвет. Управление простое - всегда легко можно найти нужный трек, есть кнопка паузы, регуляторы звука и переключения музыки. Немало форматов читается, можно записать даже аудиокнигу и слушать. Имеется встроенное радио и диктофон, но использую редко. Аккумулятора хватает в среднем на 10 часов, заряжается плеер через USB, кабель, кстати, идёт в комплекте поставки. Негативных моментов в работе или сборке не обнаружил.

Плюсы

Отличный звук, родные наушники неплохие, но я купил сони. Детальный эквалайзер, можно любому настроить звук под себя, слушаю около двух часов в день, заряжаю раз в неделю. Радио отлично ловит, лёгкий, ношу с собой везде.

Минусы

Не встречал недостатки.

Плеер очень понравился, у жены только жёлтый, разницы в звуке нет. Экран хоть и маленький, но жена умудряется на нём какие-то видео смотреть)) В общем, полноценный, музыкальный, с классной начинкой плеер!

Ну какое "улучшить эквалайзером"... Какое AVI... Эквалайзер и мобильное видео есть, но эквалайзером не улучшают звук, а подстраивают. Обычную авишку тоже нельзя в mp3 плеер пихать без конвертации. А так плеер, если с учетом стоимости, хорош - на 9/10: поддерживает если не всё, то почти всё, что надо, аккумулятора хватает надолго, радио на четверочку с большим плюсом. Годный плеер.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативный медиаплеер Digma B3 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные плееры Digma.