Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Портативный GPS-навигатор Navitel E707 Magnetic - Отзывы

4.4
Плюсы
Магнитное крепление с питанием, новая операционная система, скорость работы, отклик сенсора, мультитач, довольно неплохие карты.
Минусы
Нет возможности просматривать фильмы
Отзыв
В целом навигатор понравился, особенно своим магнитным креплением и новой ОС LINUX. Но я надеялся на функцию просмотра видео, с регистратора, но такой возможности нет. После обновления появилась функция записи треков, теперь за грибами можно ходить и не заблудиться. Как навигатор по городу и межгород - оптимально. Пластик... Читать полностью
Александр1 ноября 2022
что значит появилась запись треков? это что такое? треки
Плюсы
известная фирма, заточенная именно для навигации.
Минусы
Пока тестирую устройство, как говорится время покажет.
Отзыв
Давно поглядывал на этот девайс, но цена кусучая ((( на днях мне прислали купонот м-видео, я не знал куда его потратить. Проезжая мимо магазина думаю дай посмотрю во сколько он мне обойдётся. на удивление данный девайс мне обошёлся в 4500, на других маркетплейсах начинается цена от 8900 и даже до 15000 доходило. немного... Читать полностью
Плюсы
Размер, цена со скидкой и т.д,. и т.п.
Минусы
Нет зарядки от сети 220.
Отзыв
Бомба.
Плюсы
Пока без "глюков". Работает адекватно. Голосовое сопровождение работает удобно. Все изменения проговаривает заранее и вовремя. Успеваешь спокойно среагировать. Позиционирование так же работает адекватно. Очень удобное и информативное поле в левой стороне экрана. Вся необходимая информация на нём присутствует. Особенно мне понравился указатель скорости. Гораздо точнее штатного спидометра. Нарушить скоростной режим с ним сложно. Сразу подаёт звуковой сигнал. Вообще-то, при использовании этого навигатора. На него даже смотреть особо не требуется. Весь маршрут имеет синхронное голосовое сопровождение. Такое ощущение, что рядом сидит штурман. Очень удобно и безопасно. И самое главное - он не зависит от сетей связи. Лишь бы работал блок позиционирования. И всё.
Минусы
Минусов пока не наблюдал.
Отзыв
Пользуюсь навигатором Navitel E707 Magnetic с 21.06.2023 г.
Плюсы
Буквально за несколько секунд он обнаружил спутники. Очень прочное магнитное крепление. Навигация очень точная.Привёл до нужного места с точностью до нескольких метров. Большой экран.
Минусы
Пока что не обнаружил.
Отзыв
Отличный навигатор. Обновление карт бесплатные на сайте навитела. Я на этом сайте уже давно зарегистрирован,так как уже пользовался раньше навигаторами и знаю как обновлять карты. Правда обновлять не пришлось,так как карты стояли самые последние. Особенно мне понравилось что стоит OC Linux.
Отзыв
Навигатор отличный, экран большой. Вещь незаменимая. За городом интернета нет, но карты всегда с тобой
Плюсы
Большой экран
Минусы
Куплен в июле 2021 года. Сисемная ошибка устройства,которое приводит к "зависанию" программы при выключении зажигания автомобиля. Карта не достоверно показывает дороги при перемещении вне города. Техподдержки вообще никакой,официальный представитель не отвечает на обращения. Не советую приобретать "головную боль" .
Минусы
Отзыв
Хорошая производительность, быстро находит спутники, перестраивает маршрут в 2 сек, не глючит. Всё показывает, всё работает
Отзыв
Берите, не пожалеете! Маршрут строит быстро. В первый раз спутники долго искал, но потом стал находить очень быстро
Плюсы
Отсутствуют
Минусы
Товар оказался бракованным. При первом запуске появились полосы на экране.
Отзыв
Товар оказался бракованным. Сначала, как и было написано в инструкции, зарядил устройство перед первым включением. При первом запуске появились полосы на экране. И больше ничего. Судя по отзывам на сторонних сайтах, процент брака у данной модели достаточно высокий, как и всей продукции Navitel в целом. Хорошо что успел... Читать полностью

Портативный GPS-навигатор Navitel E707 Magnetic

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативный GPS-навигатор Navitel E707 Magnetic на сайте М.Видео.

Смотреть все: GPS навигаторы портативные Navitel.