Портативный GPS-навигатор Navitel E505 Magnetic - Отзывы

Плюсы
Карты, крепление, простота использования
Минусы
Отзыв
Пользуюсь девайсом с осени. Это просто находка. Отличная железка, особенно если учесть, что доступны карты Европы, Скандинавии, России и ближнего зарубежья. Я любитель путешествовать на машине. Облегчают жизнь голосовое сопровождение и магнитное крепление, что является неоспоримым преимуществом.
Ольга13 мая 2020
Покупкой очень довольна, просто находка. Магнитное крепление супер, доступны карты, голосовое сопровождение, что очень облегчает. Рекомендую, преобретайте не пожалеете!
Плюсы
Компактный навигатор, есть возможеость воспроизводить мультимедию, есть трансмиттер. Местоположение определяет быстро, не теряется. Курсор показывает плавно, без рывков. Обновился с официального сайта по программе без проблем.
Минусы
Нет возможности определять пробки. Без подзарядки рвботает не так долго, судя характеристикам. Поэтому подзаряжать либо с повербанка либо с автомобильной розетки..
Отзыв
Навигатор пригодится при прокладывании маршрута без учета пробок. Есть возможность движения по определенным полосам при маневре, учитывается множество камер, контролируется скорость движения.
Плюсы
Простота использования, удобное крепление,шустрый.
Минусы
Малое количество настроек навигации, если питание подключено через крепление,то периодически он все же его будет терять,поэтому лучше подключать непосредственно к навигатору. Если отключить от внешнего питания,но не отправить в сон или выключить,то в 95 % случаев он зависнет. Неудобно пользоваться без стилуса.
Отзыв
Навигатор куплен взамен неожиданно отказавшему. Тех, кто надеется использовать его сразу из коробки,я спешу огорчить. Карт России в нем практически нет,т.е. сразу же надо подключать его компу. И тут вас ждет следующее открытие: автоматическая программа обновления Навитела будет у вас работать только на Windows 10 или Windows... Читать полностью
Плюсы
Удобное крепление
Минусы
Детализация карт России, отзывчивость экрана, техподдержка
Отзыв
Твердая единица от А до Я, только лишь удобным креплением её не перебить. Начнем с того, что продали витринный образец (он же ничем не отличается, лежал под стеклом, сами посмотрите, ни царапинки, ни пылинки) - согласен, ни царапинки, ни пылинки, лишь абсолютно дохлый аккумулятор в подарок. Чтобы вернуть сиё чудо нужно... Читать полностью
Николай5 февраля 2023
Роман, спасибо. Благодаря Вам окончательно уверился в правильности выбора Яндекс-навигатора. Тоже буду жить в деревне. Удачи
Плюсы
Удобное крепление, шустренький
Минусы
Отзыв
нравится

Портативный GPS-навигатор Navitel E505 Magnetic

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативный GPS-навигатор Navitel E505 Magnetic на сайте М.Видео.

Смотреть все: GPS навигаторы портативные Navitel.