Портативный GPS-навигатор Navitel E500 Magnetic - Отзывы

4.6
Плюсы
Карты, крепление на магните с контактной площадкой, стабильная работа.
Минусы
Отзыв
Покупал на замену старому навигатору, совсем дохлый уже был. Как бонус - большое количество карт, да еще и бесплатно обновляются.
Плюсы
Неплохо справляется со своими задачами по навигации. Быстросъёмное магнитное крепление
Минусы
Карты обновления платные. Тупит в авторежиме день-ночь, часто не переходит сам в ночной режим. На основном окне навигации неплохо было иметь кнопки управления аудиоплеером, чтоб не отвлекаться переходом в меню. Неплохо бы иметь регулятор баланса между озвучкой навигации и музыкой трансивера FM
Отзыв
В принципе неплохой аппарат. Имеет неплохой MP3 аудиоплеер-трансивер FM, для меня это плюс, т.к. в штатной автомагнитоле нет USB. Накачал на карту памяти навигатора музыку, аудиокниги, в дальних путешествиях развлекает.
Плюсы
Компактность, внешний вид, сборка, крепление на магнит.
Минусы
Сначала казался маловат, но оказалось, что 5 для маленькой машинки самое то.
Отзыв
Покупался как замена старому планшету, который я использовал как навигатор. Первое время пришлось привыкать к устройству. Маршруты показывает правильно и без каких-то задержек, обрывов и прочего. Крепится удобно, не надо заморачиваться с проводом постоянно.
Плюсы
Четкий экран, подробные карты, магнитное крепление.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
При выборе навигатора топил за компактность, поэтому остановился на этой модели. Интерфейс тут оказался очень интуитивным, имеет бодрое качество приема к спутникам цепляется быстро и маршруты из точки А в точку Б прокладывает без особых раздумий.
Плюсы
Высокое разрешение при 5 дюймах, шустрая работа, удобное магнитное крепление.
Минусы
Отзыв
Нормально работающий GPS - навигатор, плотно сбитый, с классным магнитным крепежом. Месторасположение четко определяет вне зависимости от скорости движения и рельефа, сигнал не обрывается. Рекомендую.
Плюсы
Приятный дизайн, удобное крепление с сильным магнитом.
Минусы
Для себя не выявил.
Отзыв
Мне этим навигатором от Навител пользоваться очень удобно, неоспоримый плюс его крепление. ПО интуитивно понятное, разбираться с мануалами не было необходимости. Экран средний по качеству, но картинка читается нормально в любых условиях. С картами Навитела пока проблем не было ни разу. Цена вполне ОК.
Плюсы
много карт предустановленно, обновления бесплатные.
Минусы
Резистивный тачскрин.
Отзыв
Съездил с этим навигатором в Польшу на машине без проблем. Маршрут строит точно, не пожалел о выборе, со смартфоном было бы больше проблем. Карты уже были предустановленны, обновлял его сразу после покупки. В пользовании практичен. В идеале емкостный экран туда бы, а то с моими пальцами в соседние буквы попадаю иногда на... Читать полностью
2.0
Плюсы
Крепление супер.
Минусы
Урезанная версия навител.
Отзыв
Урезали навител в 3d нельзя регулировать наклон карты полоса горизонта скрадывает 1/3 экрана , так же на основном экране не видно сколько спутников их можно посмотреть только в настройках. Из за одного крепления брать не советую.
Плюсы
Простой удобный навигатор. Снимается и ставится на кронштейн очень легко и быстро. Управление сенсорное. Экран яркий. Даже на ярком солнце нормально читаются даже названия улиц. Программа от навител, поэтому картинка вполне информативна.
Минусы
Отзыв
Приличное ПО. Простое буквально дальше некуда управление. Вот буквально достал из коробки и поехали.
Павел11 апреля 2019
Просмотрел 3 навигатора Е 500 , нигде не удалось установить время нашего региона, ни автоматически ни в ручную!Все показывают время поднебесной! В паутине советуют перепрошить! Купить новый и сразу перепрошивку делать ? Удобсто пользование как и обычно у Навитела имеет свой геморой!Надо привыкать! Большой плюс разъём... Читать полностью

Портативный GPS-навигатор Navitel E500 Magnetic

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативный GPS-навигатор Navitel E500 Magnetic на сайте М.Видео.

Смотреть все: GPS навигаторы портативные Navitel.