само устройство понравилось, удобное простое и понятное меню, купил в Ставрополе,, еду домой и думаю качну mp3,,а в приборчике места на 10 песенок и всё !??..качнул на карту примерно тоже самое, карточка тож маленькая,так что как проигрыватель mp3 полная шняга , я молчу про видео, при покупке обращайте на это внимание ,хотя карту больше поставить можно, но надо связаться с новител,и ещё как написано было в магазине можно поставить до трёх программ ,пробовал установить автоспутник с дорогами России даж одна эта программа с картами не влезла имейте это ввиду..что касается программы навител 3 и его карт,знаков не видит,тянет часто на одностороннее движение т.е на кирпич,( ЭТО МОЖЕТ КАСАЕТСЯ ИМЕННО МОЕГО РЕГИОНА) на развязках сбивается маршрут,впрочем куда надо выведет,МАРШРУТ ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ,дороги видит отлично!!!даж грунтовки!? только инфы мало. СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ НАВИГАТОР,хотелось бы сравнить с автоспутником и с гармином.а так штучка полезная советую всем,да ещё 3D я чёт на нём не видел!?и карты смотрите при покупке,почему-то у меня не оказалось Тульской,Липецкой,Калининградской областей, зато Украину подарили,для обновления ключ почему-то не подходит,вот вкратце первые впечатления, я проехал с ним где-то около 1000 км ездил Ростов,Ставрополь,скоро протестирую в Москве..