Портативная консоль Retro Genesis Port 2000 - Отзывы

1 499 руб.
Плюсы
Небольшой, немногим больше среднего смартфона. В руках лежит, к кнопкам и джойстикам надо приноровиться немного, игр много, не то что все - четверть не просмотрели еще. В поездку ребенку занять, да и самому ностальгия.
Минусы
Не настолько существенны
Отзыв
Нам понравилось, купил увидев у друзей. Не все же ребятне в смартфоны втыкать.
Плюсы
Долго держит заряд.
Минусы
НЕТ
Отзыв
Она по размеру небольшая, так что и экран на корпусе маленький. Но видно на нем все хорошо, масштаб соответствует. Элементы управления удобно расположены для долгих игровых сессий. Сам корпус не скользкий, так что из рук еще не разу не выскальзывал. Аккумулятор неплохой для такой портативки. Отличная консоль, без тормозов... Читать полностью
Плюсы
Куча игр и можно еще докачать, неплохая батарея, ностальгия
Минусы
Вроде нет
Отзыв
Недорогая портативная консолька с целой кучей установленных игрушек, в том числе многими русифицированными, и можно заливать свои. Приехала в фирменной упаковке с кабелем, и что немаловажно, с внятной инструкцией на русском! пока все нравится
Отзыв
Норм, за свои деньги
Плюсы
По отзывам вроде хороша,будем ждать
Минусы
Пока не знаю
Отзыв
Должна быть прикольная жлу
Отзыв
Всё нравится! Просто и удобно, много встроенных игр
Отзыв
Мне нравится приставка 8/16bit Retro Genesis Port 2000 для Sega и Dendy. В ней 3000 предустановленных игр, и всё работает отлично
Плюсы
Шикарная приставка, не тормозит, лучше и удобнее, чем экран большой.
Отзыв
Супер.
Плюсы
За эти деньги gba работает, и не тормозит шикарная приставка).
Минусы
Слабый акк.
Отзыв
Рекомендую.
Отзыв
Отличная приставка, много игр.

1 499 руб.
Портативная консоль Retro Genesis Port 2000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативная консоль Retro Genesis Port 2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ретро консоли портативные Retro Genesis.