Портативная капсульная кофемашина BUYDEEM K2695W - Отзывы

Плюсы
Вкусный кофе получается
Минусы
Отзыв
Я часто беру ее с собой на поездки или на дачу. Она компактная и легкая, это определенный плюс. У нее несколько режимов, так что можно поэкспериментировать с разными видами кофе. Но стоит помнить, что для хорошего результата нужны качественные зерна.
Плюсы
Портативная
Минусы
Все ок
Отзыв
Эту модель покупал в подарок подруге. Суперская машинка. Делает достойные напитки. А главное - портативная. Кто в бешенном ритме живет - советую. Всегда под рукой чашка зарядки и энергии. Она вроде небольшая, но все умеет. И это большой плюс.
Минусы
Отзыв
Очень даже хорошая машина. Управление элементарное. Нам с мужем понравилась
Отзыв
Милая кофемашина. Теперь можно пить вкусный кофе
Плюсы
Покупали неделю назад, на работе с коллегами пользуемся часто, нас трое в отделе, нам предостаточно такой портативной. Со своей задачей справляется
Отзыв
Очень красивая, необычная, маленькая кофемашина. Можно даже холодную воду использовать. Самонагрев быстрый, в течении 3 миут может. Чассто пользуюсь, все устраивает

Портативная капсульная кофемашина BUYDEEM K2695W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативная капсульная кофемашина BUYDEEM K2695W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофемашины портативные BUYDEEM.