Портативная аудиосистема teXet TPA-3005 WinnieBear - Отзывы

Отзыв
За эти деньги просто супер! Звук конечно слабенький, но для детей (послушать музыку, сказки и т.д.) вполне! Сделан очень качественно, сама игрушка, прошита, ткань, все круто, на вид дороже выглядит.
Отзыв
Три звезды, только за то, то он действительно мил и нравится ребенку. Слушаем на нем сказки перед сном. Плюсы - милый, приятный, недорогой. Из минусов - три раза меняла, то колонка не работает, то пульт, то звук не регулируется. Итог - через год все равно все сломалось. Пульт перестал работать в первый же день (забила... Читать полностью
Отзыв
Всё нормально, детям понравилось, только левая ласта похрипывает. Рекомендую
Отзыв
Лапочка Винни-пух. Игрушка милая. Шерстка приятная. Колонки громкие. Прекрасная игрушка. Из минусов - нужно пульт наводить на индикатор (как с телевизором), нет никакого дисплея, не видно, что играет, поэтому и не стоит закачивать сразу много всего, чтобы удобнее было ориентироваться. Радио ловит хорошо.

Портативная аудиосистема teXet TPA-3005 WinnieBear

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативная аудиосистема teXet TPA-3005 WinnieBear на сайте М.Видео.

Смотреть все: Беспроводная акустика teXet.