Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Портативная акустика JBL PartyBox 710 - Отзывы

98 290 ₽
Плюсы
Очень мощный и качественный звук
Минусы
Тяжеловата по весу
Отзыв
Это не колонка, а настоящий музыкальный центр с крутыми спецэффектами. Но главный его плюс - нереально МОЩНЫЙ и очень качественный ЗВУК, причем даже на максимальной громкости качество не страдает ничуть. Басы вообще космические! Все аналоги отдыхают. Для вечеринок в загородном доме или на природе мне кажется лучшего варианта... Читать полностью
Плюсы
хорошая колонка, качественный звук, красивый дизайн
Минусы
Отзыв
в июля приобрёл данную игрушку, понравился внешний вид, и главное качественный и приятных звук. Заказал ещё одну точно такую же, жду поступления в августе. Хочу объеденить их в одну для стерео, по-любому буду доволен полученным результатом. Колонку проверял по всем признакам, номерам, штрих-куар кодам, колонка оригинал... Читать полностью
Плюсы
Звук супер,бас лучше не слышал 2 режима баса мягкий и жеский.Аналога нет,все остальное что стоит с магазинах жалкое пародия.
Минусы
Нет!
Отзыв
Для квартиры не подойдёт очень мощная,живу в небольшом населённым пункте,танцует весь посёлок.
Плюсы
Отличная колонка. Басы огонь
Минусы
Их нету
Плюсы
отлично для дома и и улицы, караоке тоже можно попеть, на андрой тв установил эквалайзер и достроил как удобно.
Минусы
стало дорого, отсутствует эквалайзер, нет возможности убрать излишки бассов для прослушивания в квартире или замкнутой комнате.
Отзыв
в квартире в замкнутом пространстве много басов, по звуку устраивает.
Плюсы
Крутой звук, глубокий бас
Минусы
Цена
Отзыв
Год назад купил и кайфовал, теперь стало мало и заказал вторую для стереопары
Плюсы
Отличные басы
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Очень мощный девайс. Звук суперкачественный. Работает не только от провода, но и через блютус, что очень удобно. Выглядит эффектно: дизайн супер, подсветка красивая.
Плюсы
телефон заряжать может
Минусы
Отзыв
Помимо звука еще можно и телефон заряжать, крутая вещь однозначно
Плюсы
музыка кристаллическая из нее
Минусы
не
Отзыв
Звук чистый, басы мощные
Плюсы
Звучание
Минусы
Отзыв
У меня было немало Bluetooth-колонок JBL и эта пожалуй пока в моем личном рейтинге лучшая. Басы хорошо чувствуются даже на улице, а в помещении — это настоящий монстр. Четкие, ясные высокие и хорошие средние частоты в придачу. Друзья уже тоже оценили - все понравилась.

98 290 ₽
Портативная акустика JBL PartyBox 710

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативная акустика JBL PartyBox 710 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi JBL.