Пополнение PS Sony PlayStation Store 1 000 - Отзывы

4.3
Отзыв
Вещь удобная, не надо стоять у кассы в очереди. Есть один минус, в онлайн магазине купить данное пополнение за бонусные рубли Нельзя, принимается только к оплате пластиковая карта или интернет деньги.(бонусные рубли невсчет)
Алексей22 июля 2020
Виктор, Георгий. первый код который присылается - он не предназначен для ввода в плейстор. Вместе с кодом присылается инструкция. 18-значный код надо вводить на спец сайте м-видео(ссылка в инструкции присылается), там вводишь этот код и сайт тебе генерирует 12-значный для плейстор.
Показать еще 8 комментариев
Отзыв
Если я знал бы что это последнее пополнение кошелька я бы взял
Плюсы
Супер сервис. Мгновенная покупка. Все инструкции приходят на почту. На почту приходит ссылка на окно ввода полученного кода от Mvideo, после ввода этого кода на экране появляется непосредственно код пополнения бумажника. Рекомендую.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Покупал дважды. Все работает.
Отзыв
оплатил и через 10 секунд пришел код
Плюсы
Через 2 минуты после покупки пришёл код активации, и по ссылке Мвидео был мгновенно активирован. Сразу же был получен промокод Playstation, с помощью которого, в течение нескольких секунд был пополнен бумажник playstation store.
Минусы
Отзыв
Всё отлично спасибо.
Отзыв
Выгодно
Плюсы
Минусы
15% что код будет уже активирован (в самом PSN)
Отзыв
Я купил 2 штуки по 1000 рублей, прихожу домой активирую, и тут один из кодов ранее активирован. Думаю что мне делать, вроде бы не подлежит возврату. И если я не активировал его то доказать это не смогу.
Минусы
Не вводится
Отзыв
Купил , код получил , активировал на сайте зашёл на ps4 начал вводить в настройках а показывает , что такого кода не существует
Минусы
Не вводится
Отзыв
Оплатил , сразу же получил , активировал , пришел домой начал вводить а пишет , что такого кода не существует (вводил в настройках в пополнение кошелька)
Плюсы
Не надо никуда ехать, покупка занимает 2 минуты
Минусы
Отзыв
оплачиваем, получаем код, выбираем игру, вводим код и играем
Эксперт М Видео18 апреля 2021
Здравствуйте, Георгий! Активировать данный продукт можно только на территории РФ.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Быстро пришёл, за 2-4 минуты
Минусы
Код присылают не сразу, а лишь присылают 20 значный код, было бы удобней если сразу 12 значный кол присылали
Отзыв
Все работает! Все отлично, рекомендую
Отзыв
А код если покупать в магазине на чеке?
Плюсы
Экономия денег на 1 рубль
Минусы
Коды, их много. Я так, думал на самом деле тебе дают не рабочий код
Отзыв
Я взял код на 1000 рублей прихожу домой, и понимаю что кода внутри нету, посмотрел на квитанцию... "зайди на сайт и введи две первые цифры с чека" я не понял. Потом разобрался,ввёл код активации иии.... "Введенный активационный код не найден." отлично.
Георгий5 декабря 2020
Там в сообщение есть ссылка сайт где модно весь код ввести и все готово
Плюсы
Безопасно и быстро
Минусы
Отзыв
Код пришел на смс и почту через минуту, все работает
Плюсы
Код пришёл быстро
Минусы
Отзыв
Код пришёл в смс и на электронную почту. Всё ок, проблем никаких не было
Минусы
Отзыв
Штука классная но есть нюансы которые по моему мнению стоит указывать а то не понятно сколько время можно активировать и если он истечет что будет
Плюсы
Минусы
Бонусные рубли больше не применяются - очень жаль!
Отзыв
Ранее для покупки можно было применить бонусные рубли, и это было бесспорным плюсом в пользу М.Видео. Теперь такой возможности нет.
Роман1 августа 2019
А вот это действительно печаль, что теперь нельзя бонусные рубли применить(((
Плюсы
кто не хочит привязывать карту к PS этот способ покупки самый лучший .
Отзыв
Пришло чере минуту , код рабочий.
Плюсы
Пополнить можно не выходя из дома, ещё и бонусные рубли будут
Минусы
Нету
Отзыв
Всем рекомендую, код приходит минуты через 4
Плюсы
Проверенный магазин с репутацией, а не какой-то мутный сайт с неизвестными владельцами
Минусы
Минусов не обнаружил
Отзыв
Пробовал купить пару раз подряд такой же код оплаты номиналом 500 рублей - не вышло. Покупка отменялась почему-то. Возможно таких кодов не было в наличии. С банковской карты при этом деньги не списывались и не блокировались. Решил попробовать купить код на 1000 рублей - покупка сразу прошла без запинки. Сразу вслед за... Читать полностью

Пополнение PS Sony PlayStation Store 1 000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пополнение PS Sony PlayStation Store 1 000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Карты оплаты PS-Store Sony.