Попкорница WMF KITCHENminis Steel 0415470711 - Отзывы

Отзыв
После покупки попкорницы, наши вечерние просмотры фильмов, стали ещё более желанными для всех членов семьи. Тем более что сам процесс приготовления очень лёгок и прост.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ4 февраля 2022
Марина, здравствуйте! Благодарим за выбор продукции WMF и то, что разделили с нами ваши впечатления! У вас прекрасный вкус! Нам приятно, что наши старания оценены по достоинству! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Плюсы
Компактный, красивый внешний вид и попкорн получается превосходный.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Любим семьёй попкорн, поход в кино и обязательно с попкорном. Но при недавнем походе в кино попкорн меня там разочаровал. Мы решили, что надо дома лучше готовить попкорн. И занялись подбором домашней попкорницы. И после выборов моделей, прочтения отзывов остановились попкорнице WMF KITCHENminis 04215470712 и теперь устраиваем... Читать полностью
Плюсы
Корпус реально не греется сильно.
Минусы
Все, что должно в ней нажиматься - это кнопка вкл/выкл, именно она не работает.
Отзыв
Бужу менять, и впредь буду проверять товар в магазине, чтобы не ездить туда сюда 3565567 раз
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА12 декабря 2023
Виталий, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда рекомендуем проверять товар перед получением на работоспособность, соответствие комплектации и отсутствие механических повреждений. Так вы сможете отказаться от покупки и оформить новый заказ. Дистанционно нам сложно определить причину некорректной... Читать полностью
Отзыв
Когда ходили в кинотеатр всей семьей, всегда покупали попкорн, но, не всегда он был вкусным. Сейчас смотрим кино дома, на большом экране и купили попкорницу. Она компактная, и стильная. Принцип работы простой, на нагреватель нужно положить кукурузу, немного масла и готовить до момента, когда перестанут слышаться хлопки... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 октября 2023
Лариса, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Отзыв
Раньше покупал попкорн, а сейчас готовлю его дома в этом приборе. Мне очень нравится.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА18 октября 2023
Артём, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования и позитивного настроения вам! Эксперт Лариса.
Отзыв
Отличная попкорница. Удобная и вместительная, простая в управлении и обслуживании. Зёрна раскрываются все до одного. Также круто, что можно делать попкорн с маслом и нет риска обжечься как во время приготовления, так и при подаче. Когда попкорн приготовился, достаточно взять за ручки чашу и основание, где готовится попкорн... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА18 октября 2023
Ольга, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что попкорница WMF отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Отзыв
Простое использование, быстрый результат, лёгкая очистка. Делает попкорн из всех зёрен, получается отлично. Многофункциональная крышка, её можно использовать как миску.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ28 сентября 2023
Камилла, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что попкорница WMF делает отличный попкорн из всех зерен! Пользуйтесь с удовольствием! Представитель бренда WMF Любовь.
Отзыв
Нам понравилась. Готовит быстро, при этом вкус получается отличный и ничего не пригорает. Удобно, что после приготовления просто переворачиваем и крышка превращается в миску с готовым попкорном.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 августа 2023
Лидия, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Приятно знать, что вам нравится наша попкорница. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей. Пользуйтесь с удовольствием!
Отзыв
Я люблю готовить дома и обрадовалась, когда увидела этот прибор. Раньше при походе в кино или прогулке в парке всё время покупали попкорн. Теперь готовлю его перед выходом или перед просмотром фильмов дома, добавляю разные специи, сыр, сахарную пудру или просто посыпаю солью. При приготовлении попкорн автоматически перемешивается... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 августа 2023
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за выбор продукции WMF и обратную связь. Рады, что вам всё понравилось. Пользуйтесь с удовольствием!
Отзыв
Мы с семьей всегда любили поесть попкорна, когда ходили в кино. Но сейчас фильмов стало меньше, в кино почти не ходим. А детям хочется вкусняшек. Попкорница этот вопрос решила. Кино смотрим дома, попкорн едим свой. Готовится он быстро, на один фильм его хватает. Само собой, такой покорн еще и полезнее. Для вкуса можно добавить... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ3 ноября 2022
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что теперь просмотр кино дома такой-же приятный процесс, как и в кинотеатре. Желаем вам, чтобы семейный просмотр фильмов дома стал приятной традицией.

Попкорница WMF KITCHENminis Steel 0415470711

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Попкорница WMF KITCHENminis Steel 0415470711 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Попкорницы WMF.