Половник Rondell RD-1743 - Отзывы

599 ₽ 999

Плюсы

У половника стильный внешний вид, качественные материалы, мягкая силиконовая чаша черпака, для бережного использования в посуде. Эргономичная ручка из металла хорошо рассеивает тепло, не расплавится если забыть её в кастрюле при непосредственном использованием на газовой плите. Удобный подвес половника.

Минусы

Угол чаши черпака и ручки 90, к нему нужно привыкать, хотелось бы побольше, но это я думаю дело привычки.

Очень довольна покупкой. Рекомендую к покупке, по акции цена очень привлекательная, приобрела почти весь набор из этой серии, и даже ещё один на подарок родным.

Плюсы

Очень удобный в использовании

Минусы

Не найдено

Половник оказался очень удобным, не зря я выбрала именно его среди других моделей. Ручка у него эргономичной формы, не высказывает из рук. Объем половника отличный, пары таких половников как раз хватает для одной порции супа, удобно рассчитывать. Половник выдерживает даже высокие температуры, не деформируется нисколько даже в кипятке.

Плюсы

удобно наливать

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Очень удобный в том плане что с него не течет и не капает когда разливаешь суп по тарелкам или компот по стаканам. А я повернута на аккуратности и для меня это стало реально самым большим преимуществом. Первый мой половник которым так удобно разливать не обляпывая все вокруг

Плюсы

Пока нравится

Минусы

Кому как, но отмечу что широкая чаша

Сначала сомневалась, забирать ли, так как у половника оказалась широкая и плоская чаша, а я привыкла к глубоким. Но половник нужен был срочно, а первое использование показало, что он как раз очень удобный.

Плюсы

легкий и компактный

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Очень удобный половник легкий и компактный. По размеру в самый раз получается детская порция. А двойная – взрослая. Удобно что он не нагревается от кипятка и оставляю его прямо в кастрюле когда разливаю суп к обеду

Плюсы

Удобный

Минусы

Приятный половник. Имеет удобную ручку, хорошо ложится в руку и не скользит, легко держать и переливать что-то. Готовить с ним комфортно, так ещё и мыть легко

Плюсы

Ручка из нержавейки

Минусы

Пока не вижу

Супер качество

Супер качество

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Половник Rondell RD-1743 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Половники Rondell.