Полотенцесушитель электрический iVigo EHR 5012 - Отзывы

Отзыв
В общем не пожалели, что заплатили эту цену за такой набор преимуществ. Полотенцесушитель греет воздух и сушит белье не хуже водяного, но его можно включать, когда тебе надо. Быстро согревается и есть терморегуляция, защита от перегрева, можно экономить энергию. Небольшой по размеру, но много перекладин и может больше поместиться... Читать полностью
Отзыв
При выборе полотенцесушителя я остановился на этой модели в первую очередь из-за её компактных размеров.Кроме того, несмотря на небольшие габариты, устройство демонстрирует высокую теплоотдачу. Важным преимуществом является возможность самостоятельной регулировки температуры, что обеспечивает комфортные условия в ванной... Читать полностью
Плюсы
Справляется со всеми задачами
Минусы
Отзыв
Полотенцесушитель понравился, отрабатывает по полной. Быстро нагревается, много перекладин. Покрытие качественное, белье к поверхности не присыхает. Есть защита от перегрева. По весу в меру тяжеловат, но с монтажом проблем не возникло. Создаёт хороший микроклимат в ванной.
Отзыв
Простой, изящный, вместительный. Все устраивает. Рекомендую.
Отзыв
Удобный, вместительный. Повесили на кухне, на свободном месте, выглядит органично, теперь тепло и сухо. Белье сушит быстро.
Отзыв
Отлично сушит белье, не делает его жестким, позволяет высушить быстро, если поставить максимум мощности.
Отзыв
Выбирая полотенцесушитель, остановился на данной модели. Главным образом, из-за его компактности, что идеально подходит для маленькой ванной комнаты, где важен каждый сантиметр. К тому же, несмотря на скромные размеры, он обладает высокой теплоотдачей. Немаловажным фактором является возможность самостоятельной регулировки... Читать полностью
Отзыв
Не пожалела, что купили. Энергию потребляет не расточительно, белье можно высушить очень быстро на максимальном режиме. В ванной тепло и сухо.
Отзыв
Ценник вменяемый однозначно за данную модель. Быстрая установка, хорошая в целом работа. Остались положительные впечатления.
Отзыв
Просто идеальная модель с удобной панелью управления. Стоимость считаю оправданная. Могу порекомендовать.
Отзыв
Превосходно справляется со своей задачей в качестве обогревателя. В нашей ванной теперь всегда тепло и сухо, больше нет той сырости, которая была ранее. Установка устройства довольно проста, с ней сможет справиться даже подросток. Оно стоит устойчиво, так что можно без опасений вешать на него для сушки тряпки, белье и одежду... Читать полностью
Отзыв
Качественный, работает исправно, воздух не сушит, тепло в ванной легко поддерживать на минимальной мощности.
Отзыв
При покупке полотенцесушителя предпочтение отдал этому, потому что он во-первых достаточно компактный и удобно использовать в условиях небольшой ванной, а во-вторых имеет хорошую мощность, даже несмотря на небольшие габариты, при этом температуру можно регулировать самому!
Отзыв
Достойное качество. Нравится, как смонтирован, аккуратно, без наплывов, прокрашен идеально. Работает как нагреватель и сушилка для белья. Сушит очень быстро.
Отзыв
Приятный на вид, гладкий без наплывов и неровностей. Отлично подходит для сушки детского белья, не пересушивает, оставляет мягкость.
Отзыв
Небольшой, но легко вмещает стирку, белье сушит быстро, если выставить максимальную мощность. В настройках все просто и понятно.
Отзыв
Отлично выполняет свои функции, как обогреватель. У нас в ванне всегда теперь тепло и сухо, нет никакой сырости, как это было раньше. Так же очень лёгкий в монтаже, справиться даже подросток, стоит уверенно, можно спокойно вешать сушиться тряпки, белье и одежду. В процессе эксплуатации пока не облез.
Плюсы
Красивый, функциональный
Отзыв
Классный, качественный полотенцесушитель, сделан аккуратно, нет наплывов ни при монтаже, ни при покраске. Смотрится изящно. Функциональный - сушит быстро, хорошо греет, как обогреватель. В ванной всегда тепло и сухо.
Отзыв
Полотенцесушитель себя с достойной стороны показал в плане работы. Хорошая стоимость. Могу порекомендовать. Экономный расход и внешний вид классный.
Отзыв
Качественное исполнение, ничего лишнего, настроить просто, соблюдены все пожелания пользователя касательно безопасности. Гарантия 5 лет.

Полотенцесушитель электрический iVigo EHR 5012

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Полотенцесушитель электрический iVigo EHR 5012 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Полотенцесушители iVigo.