Полочные колонки Vector HX200m - Отзывы

Плюсы

В плюс идут хорошие средние и верхние частоты.

Минусы

в этой ценовой категории искать не имеет смысла.

И да бас есть играет уверенно от 50-55 герц поэтому кажется, что баса недостаточно, но его вполне хватает. И он достаточно быстрый фазоинверторы на передней панели только в +. Можно вплотную поставить к стене. До этого были магнат 723 пострадали по независящим причинам и были отправлены на помойку. По моему эти колонки стоят своих денег. В качестве усилителя использую Sherwood aх5505 усилитель уверенно справляется с колонками громкость на 11 часов вполне достаточно. Мое мнение неимеет смысла поднимать громкость выше 12 часов. Если вам это требуется в комнатах до 50 кв.м. то похоже вы купили не ту акустику и усилитель. Лично меня вполне удовлетворяет их звучание. Нижние частоты я подпер сабом klipish sw450. И получил и бас который заполняет комнату и середину с верхами вполне достойными за эти деньги. Но нет конечно смысла их сравнивать с колонками более высокой ценовой категории. Среди однокласников мне еще понравились МА BR1, но задний фазоинвертор. И играют от 80 Герц. В наличии есть еще МА BR5 Refrence + Denon 1705 так, что есть с чем сравнивать. Конечно напольники против полочников не сравниваются, но меня результат вполне удовлетворил. Не забываем про цену. За эти деньги вполне достойно. Музыку слуiаю всякую разную от классики до doom metal. Мне нравится их звук. С музыкальными центрами за те же деньги несравнимо. Не переиграет их центр даже без саба. Даже если взять центр за в 2 раза больше денег тоже не переиграет. С моей точки зрения они всеядны. Ну про металл не совсем так там свои особенности, но в кашу звук не превращается и уже хорошо. Слушать можно. :)

Плюсы

Очень неплохая детализация, неожиданно мощный бас для такого размера динамика.

Минусы

Нет резиновых ножек в комплекте, клеммы поворачиваются при защите провода.

Долго очень раздумывал о покупке, сомневался, думал разочарует, взял, принес домой, подключил к усилителю denon pma 800 через coaxial, кабель in Akustik , транспорт pioneer bdp 150, прослушивал аудиозаписи в формате flac. Что могу сказать- очень не плохая детальность вч, хороший вокал, четкий приятный, мягкий бас, да он есть и его хватает для прослушивания блюза, джаза, классического рока. Звук колонок очень ровный, выразительный, можно слушать с удовольствием. Также хочу отметить, что в наличии есть акустика- magnat tempus 33, Yamaha ns 6490, jbl studio 220, boston acoustic a25, - так вот на фоне этого, векторы не теряются!!! В комнату 12- 16 квадратных метров их хватит с лихвой, очень приличная акустика! А для заядлых аудиофилов- Heco Celan gt 302! Кстати её тоже слушаю часто у друга с усилителем Aura v100, вч это нечто, но требует серьёзный усилитель и серьёзной возни с расстановкой в комнате, иначе вялый гудящий бас. Векторы в ценовой категории до 20000 очень смело могут потягаться с другими производителями. Очень не плохие колонки.

Плюсы

Отличное качество, низкая цена

Минусы

Не заметил

Ресивер - ONKYO TX-NR717 Собрал Из VECTOR-а комплект акустики: Центральный канал - HX250m Фронтальные колонки - HX400 Тыловые колонки - HX200m Сабвуфер покупать не стал. С такими фронтальными колонками он просто не нужен. Пользуюсь уже года три, а м.б. и больше, уже не помню. При настройке ресивера нужно, обязательно!, не забывать устанавливать в настройках сопротивление колонок, а то, у некоторых комментаторов,почему то?,- колонки летят! При такой цене,-Качество звучания отличное. Заявленным характеристикам соответствуют!

Плюсы

Цена,качество

Минусы

Не обнаружено

Хорошая акустика за такие деньги,хорошие басы,всем рекомендую

Плюсы

Цена

Минусы

За эту сумму звук отличный. Советую брать.

Плюсы

Не уступят именитым брендам, которые стоят дороже, отлично собраны, тяжёлые, фазоинверторы смотрят вперёд, можно ставить вплотную к стене. Очень достойные колонки, сравнивал с jamo 4600, и они им практически не уступают, несмотря на то что jamo фронты и почти в 3 раза больше размером.

Минусы

Думаю что 11 т.р. для них всё же дороговато.

Тысяч за 7 идеально было бы. 11 дороговато. Использую в связке с pioneer vsx 521k. Хорошее качество исполнения, не ожидал от vector такого хорошего качестваа звука. Рекомендую.

Супер. Использую в паре с Pioneer VSX-923-K. Звуком более чем доволен. Система подключена к компьютеру. Слушаю в основном FLAC и Audio CD. Следующая покупка будет центральный канал этой же фирмы

Иван 15 января, 2018

звук как у колонок от муз центра

Звук хороший, средние, высокие четкие, низов маловато, играют у меня как тыл,с этой ролью справляются на 5. Корпус очень хороший, тяжелые для своего размера. Как центральный канал в системе 5,0 справляется на 5+

Выбирал долго, много акустики слушал. В итоге Вектор показал лучший звук из акустики до 20.000р. Немного не хватает низов. Корпус компактный качественный. Цена завышена, а так на 5

Плюсы

чистый звук

Минусы

через пол года по рестали работать

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Полочные колонки Vector HX200m на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi акустика Vector.