Очень неплохая детализация, неожиданно мощный бас для такого размера динамика.
Нет резиновых ножек в комплекте, клеммы поворачиваются при защите провода.
Долго очень раздумывал о покупке, сомневался, думал разочарует, взял, принес домой, подключил к усилителю denon pma 800 через coaxial, кабель in Akustik , транспорт pioneer bdp 150, прослушивал аудиозаписи в формате flac. Что могу сказать- очень не плохая детальность вч, хороший вокал, четкий приятный, мягкий бас, да он есть и его хватает для прослушивания блюза, джаза, классического рока. Звук колонок очень ровный, выразительный, можно слушать с удовольствием. Также хочу отметить, что в наличии есть акустика- magnat tempus 33, Yamaha ns 6490, jbl studio 220, boston acoustic a25, - так вот на фоне этого, векторы не теряются!!! В комнату 12- 16 квадратных метров их хватит с лихвой, очень приличная акустика! А для заядлых аудиофилов- Heco Celan gt 302! Кстати её тоже слушаю часто у друга с усилителем Aura v100, вч это нечто, но требует серьёзный усилитель и серьёзной возни с расстановкой в комнате, иначе вялый гудящий бас. Векторы в ценовой категории до 20000 очень смело могут потягаться с другими производителями. Очень не плохие колонки.