Полочные колонки Radiotehnika S-20N Black Ash - Отзывы

Плюсы

Цена, отличный звук, приятный дизайн, хорошо упакованы

Минусы

Отличная акустика по разумной цене (с учетом бонусов и промокодов в м-видео получается еще выгоднее). У меня играют от компа через усилитель Radiotehnika rtm02 v2 - хорошо спелись, есть несколько недочетов у усилителя, а вот акустика просто отличная. Несмотря на размер, низкие частоты есть и их мне достаточно. Слушаю в маленькой комнате на громкости не выше 1/3 - очень нравится. АС стоит на полке вплотную к стене, заглушки фазоинверторов не стал вынимать.

Плюсы

мощные по звуку

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

По мощности мне нравится. За эти пару недель протестил их на любой громкости и в разных условиях. Очень нравится глубина звука мощные басы и чистое звучание на любых частотах. Очень достойные колонки а с бонусами м-видео мне обошлись с хорошей скидкой

Плюсы

Качество колонок

Минусы

В наборе две колонки с отличной громкостью. Подключаются быстро и просто,никаких проблем с соединением не было. Работают тоже достаточно качественно, не могу сказать ничего плохого.

Плюсы

Объемный звук

Минусы

Колонки небольшие,места много не займут. Зато звучание у них просто огонь. Классный объемный звук,который окружает тебя и помогает полностью погрузиться в атмосферу.

Плюсы

Звук достаточно громкий и объемный

Минусы

Считаю,что колонки полностью оправдывают свою стоимость.Звучание у них на все пять баллов. Громкость хорошо регулируется. Не оглушает,звучит приятно. Каких-то дефектов звука я не заметил, так что можно сказать колонки вообще без минусов

Плюсы

Звук, нет хрипа.

Минусы

Все устраивает

Дают чистый и живой звук, ни разу не было хрипа даже на высокой громкости. Удобное простое подключение. Выглядят просто, усилитель к ним подошел.

Плюсы

Не занимают много места, прекрасное звучание

Минусы

Хорошие колонки для небольшого пространства. Минусов у них не заметила, одни плюсы. Чистый звук без малейших помех.Поэтому свои пять звезд заслуживает.

Плюсы

Небольшие, звук без помех

Минусы

Работает ок

Прям детально отражает звук и объем есть нужный, качество супер, прочные колонки.

Плюсы

Мощность, громкость

Минусы

Не нашел

Купил колонки для компа. Качество не разочаровало. Мощный объемный звук, который легко регулируется. Пользоваться одно удовольствие. Не жалею, что купил

Плюсы

Саббуфер вообще имба, качает так что ц соседа стена бетонная упала

Минусы

их нет

Антон 20 декабря, 2024

Вы серьёзно насчёт стены? Как так получилось от вибрации?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Полочные колонки Radiotehnika S-20N Black Ash на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi акустика Radiotehnika.