Вчера приобрел данный продукт. Играют в паре с интегральником Denon PMA-720 в комнате 16 кв.м. Первое впечатление - звук излишне богат средними частотами, особенно это ощущается на средней громкости, хотя для прослушивания живой музыки - это только плюс. Вокал звучит очень ярко и проникновенно, чистота голоса исполнителя просто поражает. Струнные инструменты звучат очень натурально. Звук рояля немного напряжен и как будто выпячен вперёд, но в следующую секунду пришла мысль о том, что если бы он стоял в комнате сейчас, то звук был бы именно такой. На малой громкости немного не хватает низов, точнее середины НЧ диапазона, поскольку верхний бас очень упругий и прекрасно ощутимый. В будущем эта стереопара у меня будет работать с сабвуфером, так что думаю все будет в порядке. В связи со всем вышеизложенным я бы поставил четыре, однако! Вчера, в конце дня слушал трек Максим - Отпускаю на громкости выше среднего (ручка усилителя на 11 часов) и... в припеве вдруг начали трястись стены и пол))) Видимо фазоинвертор настроен на довольно низкую частоту. Я не ожидал такого от этой акустики! Они способны воспроизводить инфразвуковой диапазон! Поэтому ставлю пять. Ещё продолжаю эксперименты с расстановкой в комнате, пока слышу гул в среднем басе. Кстати, в комплект входят поролоновые заглушки для фазоинверторов, можно подкорректировать бас при случае.