Полочные колонки Monitor Audio Bronze BX 2 Walnut - Отзывы

Хочу оставить свои лестные отзывы в пользу Полочной акустики MA Bronze BX2. Сразу скажу были ограничения в бюджете и размере комнаты прослушивания в квартире, и поэтому целенаправленно шел приобретать полочную акустику. Когда приобретал их, были сомнения в выборе, а когда их увидел и тем более услышал, то сомнения сразу отпали. Честно говоря не ожидал, что от таких полочников можно услышать такой бесподобный и детальный звук, а какой у них плотный, быстрый и не раздутый басовый регистр, не у всякой полочной акустики такой бас получается. Ставлю честную пятерку этим колонкам.

Акустика великолепная. Брал на тылы, на фронте BХ6. Принёс подключив погреть вместо фронта и они заиграли лучше чем BX6. Чуть не поменял местами. Не зря про неё писали, что удавшаяся. Сцена объёмная, средние и высокие звуки очень детальные даже на маленькой громкости. Как слушал старую акустику JBL не пойму до сих пор. Просите подключить к нормальным компанентам и услышите сами.

Превосходная акустика, невероятно детальный звук, без всяких настроек и прочей ерунды, играют без нареканий! Подключил к усилителю Tanget amp-100 и сабу Ultimate SYM5 Black, не жалею, к bx2 нужен хотя бы не большой сабик с мягким басом, а то не получиться полной картины.

Вчера приобрел данный продукт. Играют в паре с интегральником Denon PMA-720 в комнате 16 кв.м. Первое впечатление - звук излишне богат средними частотами, особенно это ощущается на средней громкости, хотя для прослушивания живой музыки - это только плюс. Вокал звучит очень ярко и проникновенно, чистота голоса исполнителя просто поражает. Струнные инструменты звучат очень натурально. Звук рояля немного напряжен и как будто выпячен вперёд, но в следующую секунду пришла мысль о том, что если бы он стоял в комнате сейчас, то звук был бы именно такой. На малой громкости немного не хватает низов, точнее середины НЧ диапазона, поскольку верхний бас очень упругий и прекрасно ощутимый. В будущем эта стереопара у меня будет работать с сабвуфером, так что думаю все будет в порядке. В связи со всем вышеизложенным я бы поставил четыре, однако! Вчера, в конце дня слушал трек Максим - Отпускаю на громкости выше среднего (ручка усилителя на 11 часов) и... в припеве вдруг начали трястись стены и пол))) Видимо фазоинвертор настроен на довольно низкую частоту. Я не ожидал такого от этой акустики! Они способны воспроизводить инфразвуковой диапазон! Поэтому ставлю пять. Ещё продолжаю эксперименты с расстановкой в комнате, пока слышу гул в среднем басе. Кстати, в комплект входят поролоновые заглушки для фазоинверторов, можно подкорректировать бас при случае.

Приобрёл около года назад. Отличная акустика в своём классе. Качество звука, изготовления и внешний вид на высоте. Недавно напрямую сравнивал с некоторыми брендами в этой ценовой категории и было очевидно, что звук BX2 выше классом. Так же слушал разный hi-end, но имея BX2 нет особого желания переходить на него, хотя при возможности может и стоит. В общем не жалею о покупке, на мой слух и вкус твёрдые 5 в своём классе. При выборе акустики не стоит торопиться, нужно много слушать и сравнивать разные варианты, что бы найти наиболее подходящий.

Поскольку всё познаётся в сравнении, к одному усилителю подключал эти колонки бронзовой серии и другие полочные- серебряной серии. Товарищи, небо и земля, серебряная серия- очень сочный звук, цена поэтому и выше, но оно этого стоит. На много лет берём же. Послушайте прежде чем брать.

Акустика отличная. Звук удивляет чистотой и детальностью, сцена широкая. Купил вместе с центром из этой же серии и очень доволен. Запитал к старенькой YAMAHA HTR-6130 и сабу ACE BASS. Правильно писали выше - саб отлично дополняет BX2.

На эту цену данные колонки, конечно, не звучат. Но они весьма неплохи. Я долго выбирал разные полочники до 30 тыр полтора года назад, бронза заняла уверенное второе место. Чистое приятное слегка подкрашенное звучание, однако ясности на высоких частотах Бронза не обеспечивает.

ОТЛИЧНЫЕ КОЛОНКИ УЧИТЫВАЯ СКИДКУ НА 18.10.2015 ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ В ТРИФОНИКЕ И В ТЫЛУ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТАКОГО КАЧЕСТВА У ДРУГИХ НЕТ, 13.ТЫС.РУБЛЕЙ СТОИЛИ НА МОМЕНТ ПОКУПКИ

Плюсы

ОТЛИЧНЫЙ ВИД КАЧЕСТВЕННАЯ СБОРКА

ПОКУПАЛ КОЛОКИ В ТЫЛ НО ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ИГРАЛИ ВО ФРОНТЕ ОТЛИЧНО СЕБЯ ПОКАЗАЛИ В ТРИФОНИКЕ СЕРДЦЕ СИСТЕМЫ DENON РЕСИВЕР 2805 ОТЛИЧНО СЫГРАЛИСЬ НО ЧАСТОТ ВЫСОКИХ МАЛОВАТО А В ЦЕЛОМ ОТЛИЧНО

Отличная акустика. Думали что мой усилок NAD-356 разорвет их в клочья, но не тут то было. Колоночки держатся как миленькие даже на 50вт полноценной мощности. Дальше 50% мощности начинаются искажения, но это уже на грани дребезжания стекол в окнах. А так очень отличные колонки, целый год не могу их убить.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Полочные колонки Monitor Audio Bronze BX 2 Walnut на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi акустика Monitor Audio.