Погружной блендер Tefal Quickchef HB65KD38 - Отзывы

Качество
Плюсы
Мощность. Качество сборки. Дизайн.
Отзыв
Отличная модель, великолепный помощник на кухне. Мощности хватает на все задачи. Не пожалели о покупке!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 января 2024
Андрей, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что блендер отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Качество
Минусы
Через год сточилась муфта моторного блока. И это не гарантийный случай со слов сервисного центра.
Представитель бренда3 июня 2025
Ирина, добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Отметим, что место соединения мотора и насадок выполнено из прочного полимера, устойчивого к износу. При этом ее целостность может нарушиться при неправильном использовании прибора. Мы рекомендуем не измельчать слишком плотные сухие продукты без добавления... Читать полностью
Качество
Плюсы
Мощный, качественно собран, ничего лишнего
Минусы
Отзыв
Отлично справляется с измельчением, даже льда. Рекомендую к покупке.
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, что блендер превосходно справляется с измельчением, в том числе льда, и что покупка оставила положительные впечатления. Также ценим упоминание о его мощности и качественной сборке. Желаем приятного использования!
Качество
Плюсы
Измельчает ВСЁ
Минусы
Отзыв
Шикарный блендер проверенной марки, измельчает всё - от куриного филе до льда и орехов. Корпус самого мотора удобно лежит в руке прям, кнопки расположены прям в тему. Погружная нога помогает быстренько приготовить супы-пюре и всякие соусы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 декабря 2024
Раиса, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор и опыт использования. Приятно узнать, что блендер приносит вам пользу и радует вкусностями. Готовьте и дальше с удовольствием! Консультант Наталья.
Качество
Плюсы
Удобный! Практичный! Надежный!
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Данную модель погружной блендер Tefal Quickchef HB65KD38. Я искал долго, читал отзывы, смотрел обзоры, сравнивал цены! И был очень удивлен как он подходит под мои требования! Цена! Качество! Функционал! И все три пункта сошли воедино. И я незамедлительно его решил приобрести. Доставили быстро, без сколов и царапин.... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА1 ноября 2024
Павел, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Мы рады, что блендер вам понравился. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Не знала какой выбрать. Основывалась на мощности и производителе. Не пожалела.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА27 октября 2024
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество
Плюсы
Отличный погружной блендер. Справляется со всеми задачами.
Минусы
не обнаружили
Отзыв
Тефаль всегда думает о нас. Отличное качество, не первая покупка этой фирмы. Рекомендую к покупке, очень облегчает пребывание на кухне.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 сентября 2024
Елена, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Пусть процесс приготовления блюд при помощи нашего блендера приносит вам удовольствие, а результат всегда будет вкусным! Консультант Светлана.
Качество
Плюсы
Мощность, эргономика, функциональность, известный производитель
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
При выборе блендера приоритетными условиями были мощность и функционаольность блендера. А так же фирма производитель. Выбор пал на фирму TEFAL, так как техника данного бренда уже используется в доме. Из представленного многообразия моделей блендеров TEFAL по совету консультанта МВидео выбрали эту. Мощность 1000 ватт, оптимальная... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 августа 2024
Наталия, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция и вы отдали предпочтение покупке блендера Tefal. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам хорошего настроения и кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Качество
Плюсы
Отличный блендер.
Минусы
Чаша очень маленькая
Отзыв
Качество на высоте
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 августа 2024
Людмила, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой блендера. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество
Плюсы
Удобный, симпатичный.
Минусы
Отзыв
Удобный, в руке лежит хорошо. Есть подсветка сверху. Все колбы на месте, что нужно для использования. В общем нормальный рабочий вариант.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 августа 2024
Николай, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что блендер понравился и вы довольны покупкой. Желаем эффективной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество
Плюсы
Плюсов не обнаружила
Минусы
Сплошные минусы. Не рекомендую к покупке . Самый неудачный блендер. Элементарно измельчить творог не возможно, он постоянно забивается под ножек, приходится постоянно выковыривать творог. Только суп пюре с ним можно готовить.
Отзыв
Никогда не покупайте эту модель. Если даже элементарная вещь, как вревратить творог в пасту для этого блендера большая проблему.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА14 июля 2024
Людмила, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что блендер Tefal HB65KD38 имеет мощность 1000 Вт, 20 скоростей и турборежим. Он оснащен уникальной технологией 4 лезвий Powelix, которые обеспечивают высокое качество измельчения и смешивания продуктов. Все погружные блендеры рассчитаны... Читать полностью
4.3
Качество
Отзыв
Купила вчера и единственное не поняла почему не фиксируется чашка с ножом и сам блендер. Венчик и погружной фиксируется.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 июля 2024
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Насадка-измельчитель действительно не фиксируется с моторным блоком блендера. Так как в этом нет необходимости. Использовать измельчитель можно кратковременно, в импульсном режиме, и не более 40 сек. При этом чаша измельчителя плотно закрывается сверху крышкой, надежно... Читать полностью
Качество
Плюсы
Компактный
Качество
Отзыв
Изначально этот блендер покупала для детского питания. Но оказывается, что им, кроме овощных и фруктовых пюре, очень удобно смешивать тесто для блинов, мелко рубить лук и морковку на суп, делать молочный коктейль с бананом и клубникой и даже можно перемолоть сухари для обваливания) В руке держать удобно, сверху можно выставлять... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 мая 2024
Ольга, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Мы рады, что блендер понравился вам в использовании. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество
Отзыв
Блендер по ощущениям мощный. Есть регулировка оборотов. Измельчитель часто выручает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 мая 2024
Максим, Добрый день! Благодарим за выбор нашего блендера. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.
Качество
Отзыв
Незаменимый помощник на кухне
Качество
Отзыв
Блендр отлично сроавляется со своей задачей.
Качество
Отзыв
Покупали на подарок
Качество
Отзыв
Коробка пришла без повреждений. С учётом бонусов цена получилась выгодной

Погружной блендер Tefal Quickchef HB65KD38

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Tefal Quickchef HB65KD38 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Tefal.