Погружной блендер Tefal Optitouch HB833132 - Отзывы

Качество
Плюсы
Удобно сидит в руке, плавная регулировка
Минусы
Отзыв
Блендер выбирал для коктейлей и смузи, выбор пал, что ножи с четырьмя лезвиями как на некоторых дорогих моделях. Измельчает быстро и очень качественно, плюс гарантия два года.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 мая 2025
Оксана, здравствуйте! По вашему комментарию складывается впечатление, что блендер не справляется со своей основной задачей. Давайте попробуем разобраться, в чём может быть причина. Для эффективного измельчения важно соблюдать несколько условий: 1. Выбирать подходящую ёмкость. Для небольшого количества продукта или жидких... Читать полностью
Показать еще 5 комментариев
Качество
Плюсы
в использовании один год. проблем не было. не хватает мощности , но для кухонных задач самое то
Представитель бренда1 августа 2025
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Искренне рады, что вы по достоинству оценили нашу продукцию и что блендер работает безотказно. Это модель имеет мощность 600 Вт, которая справляется как с мягкими, так и с твердыми продуктами, в том числе и с мясом. Желаем приятного дальнейшего использования и долгих лет эксплуатации... Читать полностью
Качество
Плюсы
работает хорошо, мощный, удобная ручка
Минусы
не обнаружил
Отзыв
хорошо измельчает и взбивает, очень нужная вещь на кухне, классный помощник - к покупке рекомендую всем
Представитель бренда23 июля 2025
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что изделие хорошо справляется с задачами и стало полезным помощником на кухне. Оценка достоинств также приятно радует. Надеемся, оно продолжит служить вам верой и правдой!
Качество
Отзыв
Сломался через год
Представитель бренда19 июня 2025
Здравствуйте, Виктория! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Из вашего отзыва не совсем понятно, как именно, по вашему мнению, сломался блендер. Будем признательны, если поясните. Дополнительно рекомендуем убедиться в корректности сборки устройства, ухода за ним согласно инструкции, и что для конкретной насадки... Читать полностью
Качество
Плюсы
Удобен в использовании,лезвие из нержавейки,16 скоростей и турбо режим
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Нравится бренд Tefal
Представитель бренда6 июня 2025
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы цените удобство использования нашего погружного блендера. Нержавеющее лезвие и различные скорости действительно делают его универсальным помощником на кухне. Желаем вам приятного использования и новых кулинарных успехов!
2.3
2.0
Плюсы
На вид очень симпатичный, удобная ручка
Минусы
Не справляется со своим назначением. Очень плохо измельчает даже мягкую пишу, например такую как капуста отварная и морковь, с добавлением жидкости. Брала что б делать суп-пюре. На старом блендере моментально продукты пюрировались, с этим же это просто в разы дольше происходит. Неожидала такого низкого качества от Tefal. Даже венчик хуже взбивает, чем на моем ооочень старом блендере
Представитель бренда11 июня 2025
Здравствуйте, Ольга! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Этот блендер имеет хорошую мощность 600 Вт и нож из 4-х лезвий, что позволяет быстро и качественно измельчить продукты разной твердости. Отметим, что твердые продукты лучше измельчать в чаше-измельчителе, при этом важно, чтобы продукт покрывал... Читать полностью
Качество
Плюсы
Отличный товар за такую стоимость
Представитель бренда4 июня 2025
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился товар и вы оценили его качество за такую стоимость. Это очень важно для нас. Желаем вам приятного использования!
Качество
Плюсы
Блендер безобразный, почему фирма Tefal производит такую халтуру не понятно. Мощность ни какая, слабый, с творогом еле справился. В использовании и помывке неудобен. Любой дешовый миксер и то лучше. Мешать кашку можно и ложкой, а если это техника, то должна работать. Не в первый раз покупаю в магазине дрянную технику, вы понижаете свой рейтинг такими товарами.
Минусы
Слабый, не удобный в эксплуатации и помывке.
Представитель бренда3 июня 2025
Анна, здравствуйте. Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания. Отметим, что этот блендер имеет мощный мотор на 600 Вт и систему из 4 острых лезвий, что обеспечивает превосходный результат измельчения продуктов. Блендер предназначен для измельчения ингредиентов с добавлением жидкости. Сухие плотные продукты не могут... Читать полностью
Качество
Плюсы
цена, бренд, комплектация
Минусы
низкое качество товара, начиная от самого блока моторного, заканчивая насадками. качество на уровне ноу нейм китайских брендов. пластик хлипкий, прибор шумный очень, стакан с ножом маленьких размеров.А самое главное мыть крышку контейнера НЕЛЬЗЯ!! по инструкции. протирать только тряпкой. как и большинство насадок, у старого кроме моторного можно все было мыть ..тут рельзя
Отзыв
повелся на бренд. брал ради ёмкости с ножом и крышкой, для дробления и измельчения ( у старого нож потерял).
Представитель бренда4 июня 2025
Здравствуйте, Иван! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Все погружные блендеры Tefal изготавливаются из высококачественных материалов и компонентов, которые рассчитаны на долгий срок эксплуатации. Прибор имеет продуманную надежную конструкцию для удобного ежедневного использования. Шум при работе... Читать полностью
Качество
Плюсы
Всё перемалывает
Минусы
нельзя мыть крышку от чаши
Отзыв
нужно как и по инструкции не более 20 секунд работать с прибором, потом передохнуть ему давать пару секунд, чтобы не грелся, всё с ним готовлю и пироги и котлеты и творожок с сахаром , морковку , мясо , всё берёт
Представитель бренда1 июня 2025
Яна, приветствуем! Мы очень благодарны вам за высокую оценку нашего блендера. Приятно, что вам он понравился. Чашу измельчителя действительно нельзя промывать под водой, чтобы она не просочилась в редуктор. При этом ее дно легко очищается чуть влажной салфеткой или губкой. Желаем вам хорошего дня и отличного настроения... Читать полностью
Качество
Плюсы
в целом работал
Минусы
очень громкий, в итоге перестал работать при нечастом использовании
Отзыв
крайне разочарована именно этим устройством
2.7
2.0
Минусы
измельчитель маленький,попадает пища в шестеренку и потом появляется неприятный запах который не вымывается, измельчает плохо
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 июня 2025
Здравствуйте, Виктор! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Измельчитель имеет объем 0,5 л и предназначен для измельчения небольшой порции продуктов. При необходимости можно измельчать в несколько заходов. Чтобы пища не попадала в шестеренку, рекомендуем не превышать максимальную отметку при закладывании... Читать полностью
Качество
Отзыв
Выбрали на замену старому набору.... не прогадали ни сколько, быстрый тихий, все что нужно, все есть в наборе, и в отличии от ближайших конкурентов, основная ёмкость измельчителя самая большая, для нас это огромный плюс!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА14 мая 2025
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что наш погружной блендер оправдал ваши ожидания и подошел на замену старому набору. Увеличенная ёмкость измельчителя действительно помогает сделать приготовление пищи более удобным. Желаем его приятного дальнейшего использования и вдохновения на кухне! Консультант... Читать полностью
Качество
Плюсы
Перемалывает мелко большая насадка с чашей
Минусы
Сюрприз - оказалось, что крышку чаши нельзя МЫТЬ, там внутри так и нарисовано, не мочить, но так еле заметно, что сразу и не разглядишь. К сожалению сей "сюрприз" обнаружился когда уже измельчили ребенку творог с ягодами. Стала мыть, вода сразу же попала внутрь. Итог, как ни сушили, ржавчина. Более он для еды не пригоден.
Отзыв
Непонятно как его надо так использовать, чтоб потом не мыть. Видимо для красоты на полку поставить. Выброшенные в помойку деньги.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 мая 2025
Добрый день, Людмила. Нам жаль, что у вас возникли сложности при эксплуатации блендера. К каждому устройству прилагается подробная инструкция. Мы настоятельно рекомендуем внимательно ознакомиться с ней перед началом использования, чтобы избежать возможных поломок или других проблем. Действительно, крышку от измельчителя... Читать полностью
Качество
Плюсы
Давно хотела блендер наконец-то приобрела, отличный помощник на кухне. Несколько месяцев в использовании, все отлично.
Представитель бренда22 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы очень рады, что блендер стал отличным помощником на вашей кухне. Желаем вам приятного использования и много вкусных блюд!
Качество
Плюсы
Купила блендер в М видео очень довольна покупкой . Красивый блендер от tefal справляется со всем что надо ! И соусы быстро взбивает и крем супчики делает на ура из тыквы и из брокколи ! Продавец торжественно мне вынес этот красивый прибор и проверил и показал как пользоваться !
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Спасибо магазину М видео за предоставленный товар Блендер от Tefal optitouch супер я очень довольна !!!
Представитель бренда16 апреля 2025
Добрый день, Елена! Благодарим за прекрасный отзыв о нашем блендере. Очень приятно узнать, что вы довольны его работой и внешним видом. Мы стараемся, чтобы каждый клиент получил отличное обслуживание и качественный товар. Желаем вам комфортного использования и удачных будущих покупок! Эксперт Полина
Качество
Плюсы
Красивый дизайн блендера Tefal optitouch удобный и легкий в использовании много скоростей на ручке быстрая готовка реальна супы , мусы, мясо для спагетти . Понравилось всё
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Покупайте обязательно понравится ! Спасибо м видео за отличный товар!
Представитель бренда16 апреля 2025
Елена, приветствуем! Мы очень благодарны вам за хороший отзыв. Рады, что наш блендер вам понравился. Пусть он радует вас своей безотказной работой день ото дня и приносит только положительные эмоции! Эксперт Анастасия
Качество
Плюсы
Стильный, малошумный, не дорогой.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Отличный блендер за такие деньги. Не сильно шумный, мощности хватает. Чаша не большая, но для семьи на 3-4 человека достаточно. Ножи острые. Рекомендую.
Представитель бренда16 апреля 2025
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу продукцию. Мы очень рады, что все на отлично! Приятного дальнейшего использования этого блендера и успехов в приготовлении вкусных и полезных блюд! Эксперт Анастасия
Качество
Плюсы
Очень хороший блендер, удобный в руке
Минусы
Отзыв
Отличный блендер, беру уже второй на дачу, чтобы не возить, а главное все есть очень нравиться измельчитель и мясорубка не нужна.Советую не пожалеете!
Представитель бренда8 апреля 2025
Лидия, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем блендере и высокую оценку. Рады, что вам все понравилось. Желаем вам хорошего дня и отличного настроения! Эксперт Анастасия

Погружной блендер Tefal Optitouch HB833132

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Tefal Optitouch HB833132 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Tefal.