Погружной блендер Tefal Optitouch HB833132 - Отзывы

+37

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный блендер

Минусы

Не нашла

Отличный погружной блендер. Купила по хорошей цене. Заказывала онлайн. Пришло все быстро и качественно. В набор входит насадка, сам погружной, венчик для взбивания, мерный стакан и как я назвала сосуд с ножами, как мини комбайн. Сама фирма "Тефаль" уже говорит сама за себя. Начала я опробовать новую покупку с мини сосуда, который я назвала мини комбайном. Перетерла размороженную смородину. Все на ура. Получилось густо. В семье диабетик. Комбайн бош не даёт такого результата. Лук и чеснок тоже на ура измельчаем. Погружным делала творог для сырников. Получается идеально нежный. А вот с веником произошла неудача, делала заливку для тефтелей и отвлеклась. Результат стакан не выдержал мощности и я, и кухня испачканы. Плохо не предусмотрели подставку. Не смотря на это рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 мая, 2023

Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Приятно читать, что вам всё понравилось и блендер стал отличным помощником на вашей кухне для приготовления любимых блюд. Желаем вам долгих лет эксплуатации и приятных будущих покупок!

Удобство использования   5
Плюсы

Блендер превзошёл все ожидания! Когда сломался мой старенький блендер я долгое время вообще была без него. Начала искать что же мне купить , приценивалась, читала характеристики. Перед покупкой долго еще сомневалась какой бренд выбрать?) Ведь хотелось себе помощника с такими условиями цена +качество! И конечно сначала читала отзывы разных производителей и мой выбор остановился именно на тефаль! У меня в пользовании уже есть сковорода тефаль , и за все время пользования не было к ней ни каких нареканий! Итак! Погружной блендер тефаль! Это отличный выбор для каждой хозяйки! Удобный в использовании, ручка самого устройства удобная для расположения в руке , насадки устанавливаются без проблем быстро и просто! Работает блендер качественно, не шумит , особенно нравится готовить смузи как для себя так и для ребёнка, ( различные фруктовые пюрешки!) Едим с удовольствием! Для приготовления сладких десертов без него (моего тефаль) тоже ни куда! Для теста , для крема для приготовления тортиков всего он просто не за заменимый помощник! Спасибо отдельное магазину М.ВИДЕО за скидки и акции! Все устраивает! Всем довольна ! Рекомендую однозначно! Не пожалеете!

Минусы

Их нет!

Спасибо производителю и продавцу!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 16 ноября, 2023

Родионова В, добрый день! И вам большое спасибо. За такой отличный отзыв, дополненный фотоотчётом о покупке. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный блендер! Погружной вал имеет отличную конструкцию, брызг действительно нет! При этом движение жидкости превосходное, смузи делаю за 20 секунд. Внизу вала 4 ножа, это повышает эффективность. Крепление вала к блендеру максимально простое и нажедное. Стакан для измельчения больше чем обычно. Мощный , очень быстро справляется с задачами.

Классный блендер! Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 мая, 2023

Наталья, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Искренне рады, что качество и эффективность работы нашего блендера устраивает вас на 100%. Желаем вам приятного дальнейшего использования! Радуйте себя и своих близких вкусными и полезными смузи и коктейлями!

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший пластик Отличный мотор Венчик - супер Есть минус - от ОЧень долгой работы Греется

Минусы

на протяжении 6 месяцев - не наблюдал

стоит своих денег

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 27 февраля, 2024

Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв и фотографии. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Погружная часть имеет четыре лезвия на ноже , удобно лежит в руке

Минусы

Хотелось бы чашу измельчителя пообьемней

Хороший блендер за такие деньги. Купила на замену старому , со своими функциями справляется

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 02 января, 2025

Добрый день, Лилия. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Стоит отметить, что объём измельчителя составляет 500 миллилитров, что позволяет переработать продукт на несколько порций. Мы надеемся, что после продолжительного использования вы по достоинству оцените преимущества этого объёма. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный набор. Хороший бренд. Много скоростей. Три в одном.

Минусы

Купил с использованием бонусных рублей. Сумма покупки порадовала. Покупаю уже второй раз, первый брал в подарок, сейчас себе в замен старого блендера.

Удобство использования   5
Плюсы

Бесшумный. Четыре острых ножей. Качество сборки. Комплектация.

Минусы

Давно мечтала купить блендер. Многие современные рецепты предусматривают его наличие. Покупкой очень довольна. Да и в приготовлении блюд незаменимый помощник. Отлично измельчает, очень удобен в использовании. Хорошая мощность, несколько скоростей и их можно легко переключать во время работы. Очень качественно перемалывает Рекомендую к покупке. Сумма блендера доступная. Считаю, что это не слишком высокая цена. Выбором довольна, очень хороший и мощный блендер, я легко разобралась и вообще он весьма удобный, и что очень важно не оставляет брызг . Думаю ,что подойдет любой хозяюшке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 декабря, 2023

Юлия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Огромная радость для нас, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный блендер, многофункциональный, удобный, лёгкий в сборке и разборке. Хорошая цена. Рекомендую к покупке. В приложении всё удобно в поиске и оплате. Подробная характеристика и описание, а также очень полезные отзывы.

Минусы

Не обнаружил.

В магазине М.Видео на выдаче всё профессионально и быстро. Спасибо большое!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 февраля, 2024

Юрий, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания и радовать товарами отличного качества! Удачного дня и хорошего настроения! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Пользуюсь относительно недавно. Взбивает, измельчает хорошо. Хорошие ножи и качественный пластик. Не очень шумный. Приятно держать в руке.

Минусы

Не выявлено

Мощности хватает

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 21 июня, 2023

Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и фотографии. Мы очень старались, чтобы вы остались довольны , и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось! Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации!

Качество   4
Удобство использования   4
Плюсы

Внешний вид , эргономика

Минусы

Мне не понравился. Если переключить реостат на полную работает с заиканиями, включив в холостую с насадкой чувствуется слабоват.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 августа, 2024

Александр, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Погружной блендер Tefal Optitouch HB833132 имеет мощность 600Вт, что позволяет справляться ему со всеми заявленными функциями. При работе важно следить за нормами переработки продуктов и не превышать рекомендуемую загрузку. Также важно учитывать время непрерывной работы прибора для переработки тех или иных продуктов. Соблюдение рекомендаций по эксплуатации, прописанных в руководстве пользователя, обеспечит отличную работу блендера, и он будет вам помощником в приготовлении ваших любимых блюд долгие годы. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный. Удобный. Идеально подходит для взбивания белков для крема и выпечки

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 июня, 2024

Евгений, добрый день! Признательны вам за высокую оценку. Рады, что блендер вам понравилась. Желаем приятного использования и кулинарных успехов! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Дочь очень давно упрашивала купить новый блендер, потому что старый уже не выдерживал её кулинарного "натиска")! Нам невероятно повезло и мы смогли приобрести этот чудесный блендер Tefal с очень привлекательной скидкой, что безусловно не могло нас не порадовать). У него две насадки: венчик и погружной измельчитель, подходит для любой посуды, дочка любит делать творог с бананом и сгущёнкой прямо в тарелке). А так же есть пластиковая ёмкость для измельчения продуктов - очень удобно измельчать овощи, фрукты, мясо, не боясь что-то разбрызгать). Очень удобно держать в руке, сделан из качественного прочного пластика, работает гораздо тише, чем наш предыдущий блендер (даже кошки перестали пугаться).

Минусы

За время пользования не обнаружили.

Всем рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 октября, 2023

Александр, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Рады читать, что наша продукция доставляет радость вам и вашим близким. Готовьте с удовольствием! Представитель бренда Tefal Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Выбирали подарок маме. Важный критерий был: 1) Белый цвет(дизайн) с черными элементами-Вписался!. 2) Мама обычно использует блендер для крем-супов, приготовления лечо, смузи и с задачей он отлично справился! 3) Цена и качество так же оправдал(гарантия есть, а дальше посмотрим).Бренд знаменитый и проверенный- это тоже в плюс. Вообще у подруги увидела его, она дала хороший отзыв поэтому сразу взяли его на заметку. Чаша для измельчения не большая, но он и не предназначен сбивать большие массы, поэтому в норме. Покупкой довольны и мама тоже!

Минусы

Минусов нет.

Рекомендую к покупке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 февраля, 2025

Мария, здравствуйте! Мы очень рады, что блендер пришелся по душе вашей маме и отлично вписался в ее кулинарные задачи! Спасибо за ваш выбор и доверие к бренду. Надеемся, он будет радовать ее долгое время! Консультант Наталья.

Удобство использования   5
Плюсы

Супер качество и результат. Хорошая устойчивость на поверхностях. Острые лезвия - их руками вообще лучше не трогать. По сути, рассмотрев много вариантов, не нашёл аналогов по совокупным характеристикам.

Минусы

Очень шумный - если у Вас дети или хотите делать смузи в те часы, которые нельзя шуметь - прям подумайте 10 раз. На стаканах для смузи нельзя менять скорость - всегда 10. Это не удобно.

Лайвхак для тех кому слишком шумно. По сути можно сделать небольшой шумодав (есть подобные покупные, но не у нас) накрыв блендер при работе чем то типа самодельного корпуса например из оргстекла.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 25 ноября, 2022

Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь. Как и любой электроприбор, связанный с сильным вращением и измельчением, блендер при работе издает шум. Однако измельчение не занимает по времени более 2 минут, и мы надеемся, что это не доставляет вам много неудобств. Желаем вам успешной эксплуатации долгие годы! Готовьте легко и быстро вместе с Moulinex!

Качество   4
Удобство использования   4
Плюсы

Фирма Tefal. Острые ножи в измельчителе и в ноге. Симпатичный дизайн. Хорошее качество стали. Гарантия 2 года.

Минусы

Качество сборки. Шум мотора в работе.

Сейчас все производится в Китае, но что-то нормальное, а что-то с недочетами. Мелкими, но многочисленными. Если человек не привередливый, можно брать с чистой совестью)))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 марта, 2025

Анна, здравствуйте! Благодарим вас за выбор техники Tefal и подробную обратную связь. Ваши плюсы полностью отражают ключевые преимущества блендера - острые ножи, качественная сталь и продуманная конструкция действительно обеспечивают комфорт в использовании. Что касается замечаний, уровень шума - это естественная особенность мощных блендеров, так как двигатель высокой производительности работает на больших оборотах, что позволяет быстро и эффективно измельчать или смешивать продукты. Качество сборки - важный аспект, и все блендеры Tefal проходят строгий контроль перед выходом с производства. Уверены, при соблюдении рекомендаций по эксплуатации и уходу блендер прослужит вам долго и принесёт только положительные эмоции! Консультант Наталья.

Удобство использования   5
Плюсы

Острые ножи, мощность.

Минусы

Не перемалывает в кашу, остаются кусочки.

Покупкой довольна, использую с удовольствием.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 20 июля, 2023

Виктория, здравствуйте! Приятно получить обратную связь. Рады, что вы довольны покупкой. Результат измельчения всегда зависит от плотности и текстуры продукта. При измельчении более плотных продуктов до кашеобразного состояния необходимо добавлять небольшое количество жидкости. Так вы получите более лучший результат. Приятного использования и успехов в приготовлении!

Удобство использования   5
Плюсы

Покупал в подарок с хорошей скидкой. Фирма хорошая, посмотрим в дальнейшем в использовании

Минусы

Пока не нашел

Думаю приобрести еще один

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 апреля, 2024

Александр, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие и ваш выбор нашего прибора в качестве подарка. Уверены, блендер не подведёт и оправдает ожидания. Будет исправно готовить для своих обладателей вкусные и полезные блюда. Дарите с удовольствием! А мы будем рады вновь увидеть вас в числе покупателей продукции нашего бренда! Консультант Наталья.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, мощный блендер. Очень хорошо подходит для супов пюре.

Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 октября, 2023

Светлана, приветствуем! Спасибо, что поделились такими замечательными фото вашей покупки. Мы это ценим. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации блендера Tefal и только желанных покупок! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Привет всем дорогие друзья, купил данный аппарат и очень доволен.С помощью этого устройства я нарезала кусочки печенья, смешала их с маслом и приготовила очень вкусный торт.Я искренне рекомендую всем вам, дорогие друзья, приобрести это устройство, поскольку оно имеет очень приемлемую цену и хорошее качество.Цена, которую я купил, была лучше, чем в других местах.Если вы ищете блендер по подходящей цене и качеству, не упустите эту возможность.Зайди в мой видеомагазин и купи его сейчас.Этот продукт действительно стоит купить.Имеющийся у него турбо-ключ позволяет использовать его с большей мощностью.В конце концов, на мой взгляд, если ваши деньги уходят на дорогую немецкую продукцию, возможно, лучше купить ее, но если вы ищете товар с разумной ценой и хорошим качеством, выбирайте этот товар и покупайте его прямо сейчас.У него больше положительных моментов, чем отрицательных.Я прочитал в Интернете, что это номер один в Европе, я часто пользуюсь продукцией Tafal и доволен.

Минусы

У него мало отрицательных моментов, в том числе то, что он иногда нагревается и издает особый звук.Чаша для смешивания маленькая.Материал корпуса мог бы быть лучше.В целом, всё хорошо и положительных моментов больше, чем отрицательных.

Я очень доволен покупкой этого устройства и рекомендую его другим друзьям.Я считаю, что это хорошее устройство и оно стоит многого за свою цену.Я купил этот тефаль из магазина М Видео.Цена, которую я купил, была лучше, чем в других местах.Если вы ищете блендер по подходящей цене и качеству, не упустите эту возможность.Зайди в мой видео магазин и купи его сейчас.Этот продукт действительно стоит купить.Имеющийся у него турбо-ключ позволяет использовать его с большей мощностью.В конце концов, на мой взгляд, если ваши деньги уходят на дорогую немецкую продукцию, возможно, лучше купить ее, но если вы ищете товар с разумной ценой и хорошим качеством, выбирайте этот товар и покупайте его прямо сейчас.У него больше положительных моментов, чем отрицательных.Это первый блендер, который я купил, надеюсь, он хороший и я смогу использовать его много лет, потому что я студент.Я прочитал в Интернете, что это номер один в Европе, я часто пользуюсь продукцией Tafal и доволен.У меня также была сковорода для ножей Tafel, и раньше я был ею доволен. Это хорошая марка.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 сентября, 2023

Али, добрый день. Благодарим за обратную связь. Хотим отметить, что блендер изготовлен из высококачественных материалов, рассчитанных на нагрузки при регулярном использовании прибора согласно инструкции. Блендер может нагреваться, если вы измельчаете продукты дольше положенного времени или сразу большое их количество. Необходимо соблюдать рекомендации по количеству и времени переработки продуктов, прописанных в инструкции. Чаша для измельчения имеет объём 500 мл и отлично подходит для измельчения рекомендуемого объёма продуктов. Также отметим, что правильная эксплуатация гарантирует корректную работу прибора. Желаем вам приятного использования. Представитель бренда Tefal Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобный, много скоростей, турбокнопка, эргономичная ручка, большой контейнер (500мл.) для измельчения, не греется при длительном(правильном) использовании, большой мерный стакан - можно взбивать прям в нём, всё легко мыть.

Минусы

Не обнаружено

Пользуюсь около двух месяцев, каждый день! Просто незаменимая вещь, теперь и комбайн не нужен. Очень быстро измельчаю ингридиенты для пережарок, салатов и др. Избавилась от утомительного натирания на тёрке и нарезания кубиком вручную. Нарезку можно сделать практически любого размера от крупной (всего пару нажатий на кнопку), до кашицеобразной (понажимаем подольше) - это регулируйте сами; фарш - прекрасно-от рубленного до консистенции детского питания-да без проблем. Соусы любые, смузи, пюрешки любой консистенции (плавное переключение и много скоростей позволяют) делаю сразу перед употреблением, а не как раньше впрок. Картофельное пюре - идеально, пышные омлеты-идеально, взбивание венчиком-идеально. Время на готовку сократилось в разы! Очень легко мыть, удобно держать, удобное расположение кнопок и плавный переключатель скоростей. 2! года заводской гарантии. Просто незаменимое чудо! Обошёлся мне этот чудо-помощник вообще дёшево- покупала по акции трейдин+чуть баллов с карты - за 1490р. Посмотрю, конечно, как дальше будет себя вести, но пока в восторге, надеюсь прослужит долго, а пока безусловно рекомендую!!!

Олеся 27 января, 2020

Ну, чтож, прошло около полугода с момента покупки, и я.... по-прежнему в восторге!!! Этот блендер - любимчик на кухне. Сбоев, нареканий и замечаний не возникло до сих пор!

1261 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Tefal Optitouch HB833132 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Tefal.