Привет всем дорогие друзья, купил данный аппарат и очень доволен.С помощью этого устройства я нарезала кусочки печенья, смешала их с маслом и приготовила очень вкусный торт.Я искренне рекомендую всем вам, дорогие друзья, приобрести это устройство, поскольку оно имеет очень приемлемую цену и хорошее качество.Цена, которую я купил, была лучше, чем в других местах.Если вы ищете блендер по подходящей цене и качеству, не упустите эту возможность.Зайди в мой видеомагазин и купи его сейчас.Этот продукт действительно стоит купить.Имеющийся у него турбо-ключ позволяет использовать его с большей мощностью.В конце концов, на мой взгляд, если ваши деньги уходят на дорогую немецкую продукцию, возможно, лучше купить ее, но если вы ищете товар с разумной ценой и хорошим качеством, выбирайте этот товар и покупайте его прямо сейчас.У него больше положительных моментов, чем отрицательных.Я прочитал в Интернете, что это номер один в Европе, я часто пользуюсь продукцией Tafal и доволен.
У него мало отрицательных моментов, в том числе то, что он иногда нагревается и издает особый звук.Чаша для смешивания маленькая.Материал корпуса мог бы быть лучше.В целом, всё хорошо и положительных моментов больше, чем отрицательных.
Я очень доволен покупкой этого устройства и рекомендую его другим друзьям.Я считаю, что это хорошее устройство и оно стоит многого за свою цену.Я купил этот тефаль из магазина М Видео.Цена, которую я купил, была лучше, чем в других местах.Если вы ищете блендер по подходящей цене и качеству, не упустите эту возможность.Зайди в мой видео магазин и купи его сейчас.Этот продукт действительно стоит купить.Имеющийся у него турбо-ключ позволяет использовать его с большей мощностью.В конце концов, на мой взгляд, если ваши деньги уходят на дорогую немецкую продукцию, возможно, лучше купить ее, но если вы ищете товар с разумной ценой и хорошим качеством, выбирайте этот товар и покупайте его прямо сейчас.У него больше положительных моментов, чем отрицательных.Это первый блендер, который я купил, надеюсь, он хороший и я смогу использовать его много лет, потому что я студент.Я прочитал в Интернете, что это номер один в Европе, я часто пользуюсь продукцией Tafal и доволен.У меня также была сковорода для ножей Tafel, и раньше я был ею доволен. Это хорошая марка.