Погружной блендер Sinbo SHB 3100S - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, мощность, две скорости, пара насадок и ёмкостей в коробке, надёжность.

Минусы

Ни с чем таким за долгое время использования не сталкивалась.

Очень понравился пластик, не желтеет со временем, не создаёт никаких запахов и просто по качеству понравился. Работает блендер очень тихо, не создаёт никаких вибраций в принципе, и в руке лежит очень легко, даже при продолжительной работе на максимальной мощности никакого перегрева и даже нагрева сколько-то выше нормы нет и близко. Смело советую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Две скорости, две насадки и две ёмкости) Ножи сделаны из нержавеющей стали, как и вся нижняя часть. Мощности хватает с хорошим запасом, ничего не барахлит.

Минусы

Косяки отсутствуют.

Миксер мне понравился интересным внешним видом и характеристиками, в большинстве предложений за эти деньги только по одной насадке, а тут их 2 и две ёмкости, дешевле только совсем уже какие-то неизвестные производители. Работает очень хорошо и уверенно, корпус не перегревается, да и вообще нагрева сверх нормы никогда не было. Эргономичное покрытие класс, миксер не норовит выскочить из руки.

Удобство использования   5
Плюсы

Не воняет пластмассой, высокая мощность, легко держится, интересный дизайн.

Минусы

Для меня нет)))

Привлекла разумеется цена, устройство уже как месяц используется в работе и никаких дефектов не было выявлено и близко, всё работает очень хорошо, нету сбоев, проблемок любого рода или же отключений даже при длительной эксплуатации, блендер не греется сколько-то сверх нормы. Готовлю с его помощью детское питание, измельчаю овощи и фрукты, не воняет и не нагревается серьёзно, и удобно что места он занимает совсем немного.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой, но многофункциональный. Работает довольно тихо, не сбоит и не нагревается выше нормального уровня.

Минусы

Незначительно греется, но в пределах нормы.

Купила блендер и частенько им пользуюсь, работает хорошо, ничего не сбоит и не отключается даже при продолжительной работе, общее качество изготовления приятно радует, в руке он чувствуется отлично и не норовит выскользнуть из руки даже при продолжительной работе. Шумит слабо, придерживать нужно минимально, кнопки нажимаются очень легко и все комплектные насадки хорошие.

Удобство использования   5
Плюсы

Комплектация, 350Вт мощности, корпус хорошо чувствуется в руке.

Минусы

Ни к блендеру, ни к насадкам/ёмкости у меня претензий нет.

Интересная погружная модель, которая хорошо работает даже при продолжительной нагрузке, не боюсь что тут что-то может погнуться, потому что нижняя часть блендера полностью сделана из нержавеющей стали, да и венчик очень качественный. Скорости две - больше, и уж тем более меньше и не требуется. В руке не вибрирует, шумит на удивление слабо.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, легкий, недорогой

Минусы

Придраться не к чему, для моих целей полностью подходит.

перешла на ПП (правильное питание, кто не в теме), купила блендер, теперь постоянно с ним балуюсь, готовлю разные там йогуртики и смузи-шмузи. Работает исправно, запаха пластика я не почувстовала, рука от тяжести прибора не отваливается, 2-ух скоростей мне хватает. Маленькая приятная деталька: есть крючочек для подвешивания.

Удобство использования   5
Плюсы

удобство в использовании. Ножки из нержавейки. Просто разбирается и собирается. Корпус прилегает плотно, щелей нет. Ёмкость смесительного отделения. Наличие подвесного контейнера. Мощность и бесшумность при работы, за что отвечает встроенная функция.

Минусы

не нравится цвет корпуса.

Хвалю этот погружной блендер, так как всё есть для нормальной работы. Встроенные функции выполняет сполна. При работе на уши не давит. За время его использования, а использую я его часто, вопросов не возникало.

Удобство использования   5
Плюсы

Несколько насадок в комплекте, который выполнены из крепкого металла (визуально). Регулировка скорости (два режима). Измельчитель крепкий, измельчает равномерно, но надо самой следить, чтобы продукты не налипали на стенки.

Минусы

нет турбо режима

измельчает равномерно, но надо самой следить, чтобы продукты не налипали на стенки. Недостатки:нет турбо режима. Комментарий: Блендер тяжелый, вполне мощный. Рада, что не пожалели денег на доп.функции (я про измельчитель - оч.удобная вещь в быту).

Качество   4
Удобство использования   5
Плюсы

Многофункциональный. Цена. Качество. Много насадок.

Минусы

Меня устраивает все

От пюре и соусов, до измельчения мяса и сыра для пиццы может сделать мой блендер. Хороший помощник на кухне. Привыкла быстро и теперь не представляю как раньше это в ручную делала. Тут закинула, кнопочку нажала и меньше чем через минуту все готово. Очистка простая - под воду и все. Я довольна покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Наиболее оптимальный набор - железная нога, измельчитель с хорошей чашей, кувшин и венчик. Способность блендера работать в горячих смесях, и при работе корпус не вибрирует.

Минусы

С моей точки зрения всё нормально.

Интересный блендер, с острым ножом, чаши с антискользящим покрытием, и они и насадки отмываются вообще без каких-то проблем.

Удобство использования   5

Наконец то нашла нормальный блендер чтоб и функций много выполнял и не стоит как самолет. Сделан добротно. Рукоятка, венчик, измельчитель, погружная часть, все крепкое. Сколько пользуюсь мерный стаканчик царапинами не покрылся. Мощный, со всеми задачами справляется быстро. Сейчас к празднику вот то что нужно, готовка явно упроститься.

Удобство использования   4
Плюсы

в комплекте мерная чаша, у блендера две скорости работы, не вибрирует, "не свистит"

Минусы

переключатель скорости удобней было бы сделать сверху или просто в виде рычага

У блендера есть все нужные функции, которые бы хотелось видеть в домашнем комбайне (кроме насадок для теста). Поэтому и используем его вовсю: можно фарш перемолоть, если подольше держать измельчитель, то получится паштет. Часто делаем коктейли молочные, пюре и т.п.

Удобство использования   5
Плюсы

Взбивает, измельчает, смешивает здорово, и стоит при этом сравнительно мало.

Минусы

Нет полностью красного.

Интересная модель получилась, которая хорошо работает и с большим объёмом продуктов, и если просто яйца нужно взбить или же молочный коктейль сделать. большой плюс что чаша тут с мерными обозначениями, порой полезно. Пластикового запаха нет, и чем-то горелым устройство также не пахнет даже при длительной работе.

Удобство использования   5
Плюсы

Крепкий, качественный и надежный блендер.

Минусы

нету

Покупала для приготовления детских пюрешек, но использую и для своих с мужем блюд. Взбивает блендер качественно, пюрешки получаются без комочков. Пробовала вчера делать тесто для пирога - тоже все получилось качественно. Покупкой довольна т.к. с появлением ребенка очень ценю свое время - а такие штуки помогают его экономить. Как бонус к блендеру - выгодная цена)

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично измельчает твердые продукты, крепкие лезвия, емкости не скользят

Минусы

Нет насадки для пюре

Пользуемся блендером всей семьей: муж с сыном фрукты с ягодами перетирают в коктейль, я лук измельчаю на котлеты или тесто взбиваю на шарлотку и оладьи. Пока пластик и ножи стойко сносят наши кулинарные эксперименты. Хотелось бы добавить в комплект еще насадку для пюре или диски для шинковки (но это, думаю, сложно осуществить).

Удобство использования   4
Плюсы

Крупный мерный стакан. Качественные насадки. Погружная часть металлическая, для пюрирования горячих овощей или просто картошечки годится. Измельчитель не оставляет крупных кусков, да и для него не требуется мелко нарезать продукты.

Минусы

Основание измельчителя не прорезинено

Что бы я не задумала приготовить - со всем справляется отлично. Но не меньше скорости работы, радует скорость очищения. Просто под воду подставляю и все, ну или в посудомойку некоторые части закидываю.

Качество   4
Удобство использования   5
Плюсы

хороший комплект, материалы качественные, ножи из крепкого металла, заточены остро, можно мыть насадки в посудомойке

Минусы

Нет насадки для пюрирования

Используем часто, уже даже не убираем в шкаф. Пока заменяет и мясорубку (вместо нее - измельчитель), венчик даже от густых продуктов не перекосился (была такая проблема в старом миксере).

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный дизайн. Тихо жужжит во время взбивания, а измельчитель даже телевизор не заглушает. Крепкий. Длинный шнур. Просто моется

Минусы

Неа

На фоне старых блендер достойный и по функционалу и по качеству. Помогает в готовке большинства блюд. Настолько часто пользуюсь, что далеко и не прячу. Удобный, смело рекомендую.

Удобство использования   5

Это уже мой второй блендер, но с более широким функционалом. Новым пользоваться нравится больше чем старым - быстрее все делает и качество лучше. Рукоятка небольшая, кнопочки легко нажимаются. Рада, что взяла с металлической погружной частью. Без проблем могу пюре сделать, и горячие овощи прямо в кастрюльке пюрировать. Измельчитель тоже неплох, для ягод, овощей, даже подмороженного мяска подходит. Негромко работает и измельчает быстро. Рекомендую.

Удобство использования   4
Плюсы

не очень шумный, хороший нож в комплекте, качество материалов

Минусы

пока не нашёл

Пользуюсь пару месяцев, пока всё нравится. Работает не особо шумно. Комплектные насадки позволяют сделать всё, для чего придумали измельчитель. Ну а пюре делать измельчителем это не наш метод. Нож из комплекта запросто рубит лёд для напитков. Пластик толстый, вызывает доверие. Претензий нет, вещь достойная

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Sinbo SHB 3100S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Sinbo.