Погружной блендер Scarlett SC-HB42F64 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Уборный, выполняет все функции.

Минусы

Хороший блендер удобный. До этого был блендер, при использовании которого выделялся неприятный запах горелого пластика и очень сильно нагревался. Из-за этого решил сменить. От этого блендера пока ничего не заметил. Выполняет все функции. Ничуть не уступает дорогим брендам. Выглядит стильно. На стакане есть удобные разрезы для измерения жидкости. Использую эту опцию во время приготовления блюд и отдельно от блендера. Удобное и понятное управления справляется даже ребёнок. Режим скоростей расположен в верхней части. Можно переключить не выключая блендер. А так же спасибо персоналу за консультацию.

Удобство использования   5
Плюсы

Купила погружной блендер дочери в подарок. У нее двое маленьких детей. Очень довольны блендером. Даже ребенок 6 лет самостоятельно готовит молочные коктейли с клубникой и бананом. Удобно, что есть стакан- емкость для приготовления коктейля. В измельчите дочь готовит мясное , овощное пюре для годовалой внучки. Готовили соус песто. Очень быстро измельчили зелень базилика и петрушки. Удобно измельчать орехи. Мы очень довольны покупкой. Сократилось время на приготовление блюд. И приготовление блюд теперь приносит радость. Погружной блендер Scarlett SC-HB42F64 прост в эксплуатации, удобен, многофункционален. Благодарим производителя и компанию М.видео. Благодарим сотрудников магазина М.видео за консультацию и рекомендацию данного товара.

Минусы

Минусов нет.

Всю технику наша семья покупает в М.видео. Всегда получаем грамотную консультацию и совершаем покупки. Всегда довольны.

Удобство использования   5
Плюсы

Покупала этот блендер в подарок. Вообще то я скептически отношусь к фирме "Скарлет", но в этот раз была приятно удивлена, настолько мощный и удобный прибор. Приятно держать в руках. Мощный (1500 ), это чувствуется сразу, при первом же использовании. Именно такой и искала , рассчитывала, что будет использоваться летом для заготовок.Комплектация тоже порадовала, все что нужно и ничего лишнего. Как говорится необходимое и достаточное.Порадовала и упаковка, аккуратная коробка с удобной ручкой. Внутри тоже каждая составляющая упакована очень прилично.Блендер мне обошелся недорого, при покупке воспользовалась бонусами с предыдущей покупки. Все очень понравилось даже звезды снять не за что. Одариваемая тоже осталась довольна.Надеюсь прослужит долго.

Минусы

Из минусов единственное, что мне показалось немного тяжеловат на вес, но даже не знаю достоинство это или недостаток.

Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Работает нормально, есть 2 насадки.

Минусы

Всё работает хорошо, поэтому минусов нет

Нормальный нужный набор кухонной техники. Все равно почти все хозяйки делают выпечку, или там как минимум различные запеканки. Также, когда идет пора ягод, то мне гораздо интереснее смешивать малину с молоком и пить, чем есть просто так. Фрукты и овощи тоже нормально измельчаются, но лучше их порезать хотя бы несколько кусков. Длина шнура больше полутора метров, так что можно нормально разместиться на рабочей поверхности кухонного стола. Тут несколько скоростей работы, так что нужно смотреть, когда будет какая скорость уместнее. Все насадки нормально отмываются вручную после готовки. Также в комплект входил мерный стакан.

Удобство использования   5
Плюсы

Максимально продуманный и эргономичный дизайн. Удобство в эксплуатации и очень приятная комплектация.

Минусы

Лично я для себя не выявил.

Покупали в подарок для мамы 9 февраля 2023 года, в то время этот аппарат нам достался с очень приятной скидкой по акции))) Мама осталась довольна, пользуется с огромным удовольствием. Теперь жалеем, что не взяли пару для себя. На самом деле устройством очень удобно пользоваться, богатая комплектация. Материалы премиум-класса. Что ещё нужно, спросите вы? Приобрести данный агрегат и пользоваться им с лёгкостью и удовольствием)))

Удобство использования   5
Плюсы

мощный, полный комплект - ничего дополнительно покупать не нужно

Минусы

Блендер мощный, может спокойно пользоваться не боясь перегрева. Каждое утро делаю смузи. Пробовала делать суп-пюре. Ножи острые. Погружная часть из нержавеющей стали. И очень важно, что есть турборежим.

Удобство использования   5
Минусы

Минусов за такую цену практически не обнаружил.

Приобрел этот блендер для отца, так как у него проблема с зубами и многие продукты он к сожаление употреблять не может. Scarlett SC-HB42F64 конечно не комбайн, но многое может. Соотношение цена - качества меня вполне удовлетворила. Мощности 1,5 киловатта вполне достаточно, чтобы быстро измельчить даже твёрдые орехи. Ножи острые. Конструкция устройства вполне надежна. Рукоятка (двигатель) выполнена из приятного на ощупь металла. Также к блендеру прилагается венчик для взбития и стакан. В стакане удобно пользоваться погружным блендером. Советую для приобретения.

Удобство использования   5
Плюсы

Забрала товар в отличном состоянии. Блендер достаточно мощный, справляется со всем отлично. Все части съемные легко мыть. Пользуюсь уже несколько месяцев с большим удовольствием.

Минусы

Пока не нашла

Этот блендер заменил мне мясорубку. Можно сделать как фарш, так и мелко рубленое мясо. Это очень удобно. Скорость вращений можно регулировать, в зависимости от результата, которого вы хотите добиться. Легко перемалывает овощи любой твердости. Поэтому, кому надоела терка, морковь и лук можно измельчать в нем за пару секунд. Это очень упрощает процесс готовки.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена.

Минусы

Здравствуйте, хочу представить вашему вниманию погружной блендер от фирмы Scarlet. Что могу сказать, цена просто подарок за такой мощный блендер. Всё аккуратно упаковано. Заказ делал онлайн, в подарок приобретал товар, качеством обслуживания и качеством товара очень доволен. И конечно же жена подарку и функциональности данного блендера тоже довольна. Спасибо М-видео, что радует своими ценами и качеством товара.

Удобство использования   5
Плюсы

турборежим, много скоростей работы, нормальная длина сетевого шнура, комплектация

Минусы

нет минусов

Блендер мощный, работает в турборежиме по несколько минут и не греется. Очень понравилась работа венчика, ход плавный, не вибрирует, не греется, не воняет. И погружная часть металлическая.

Качество   4
Удобство использования   2
Плюсы

Цена по акции с бонусами

Минусы

Мощность

Очень слабенький блендер. Его мощности не хватает даже на то, чтобы сделать коктейль из молока и банана , он его просто не может нормально измельчить. Даже на скорость «турбо» он ооочень слаб и медлен. Он годится лишь для того, чтобы что-то перемешать, не более (есть с чем сравнить).

Удобство использования   5

Для подарка очень хороший вариант. Дарил сестре. Она любит готовить и ее старый блендер сгорел. У Скарлетт неплохая репутация как производителя бытовой техники. По качеству блендер понравился, проверил сразу при получении работу, комплектацию, крепление насадок.

Качество   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минимум, использую только в качестве миксера.

Минусы

Крышку от измельчителя помыть не возможно физически. В отверстия внутри крышки забивается мясо, попадает вода, при попытке промыть, вода не выливается и булькает внутри крышки, соответственно остатки мяса тухнут и вонь неимоверная. Один раз использования и на выброс! Впервые беру погружной блендер. До этого пользовалась стационарным с чашей, проблем не было, все детали можно было вытащить и без проблем промыть. Не советую.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, острые ножи, не греется , удобно держать в руках, красивый дизайн, работает тихо, полный комплект необходимых насадок, покупала с хорошей скидкой, в выборе не ошиблась.

Минусы

Дополнительных аксессуаров не требуется .

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, удобный, компактный

Минусы

Шнур коротковат

Этот чудо-прибор станет настоящим помощником для любой хозяйки. С ним приготовление блюд будет приносить только радость. Блендер моментально измельчает фрукты и овощи, не боится даже льда. С ним очень просто делать пюреобразные блюда и пикантные соусы. Блендер легко моется – под водой с обычным моющим средством.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, мощность замечательная.

Минусы

Минусов я не увидела.

Таким погружной блендером я пользуюсь почти год. За это время я ни разу в нём не разочаровалась. Красивый дизайн, и качество у него достойное. Легко и быстро справляется со своими функциями. В управлении прост, имеет 9 скоростей и все работают отлично. В уходе непривередлив, можно его мыть даже в посудомоечной машине.

Качество   3
Удобство использования   3
Плюсы

Довольно мощный, качество хорошее

Минусы

Хлипкие крепление

Не плотно закрывается крышка к кувшину, много если налить то выльется при включении, сам блендер тоже не плотно сидит в крышке, нету защёлки хорошей, болтается, поэтому надо держать чтобы не упало. Так мощный, но не рекомендую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая мощность, оптимальная комплектация, нужные режимы, удобно использовать для приготовления, измельчения, рубки, взбивания. Очень хороший помощник на кухне.

Минусы

Не обнаружили.

Спасибо производителю и М.видео.

Удобство использования   5
Плюсы

широкий, хорошая цветопередача

Минусы

их нет

Достаточно красивый и широкий монитор. Он выглядит очень стильно и современно. Монитор имеет большую диагональ, он отлично подойдет для работы и учебы. Дисплей яркий, отличная цветопередача, все цвета реалистичные и насыщенные. Он немного под наклоном, поэтому им удобно пользоваться. Удобно работать с фотографиями или просто смотреть фильмы или сериалы. Есть много разъемов сзади, можно подключить его к компьютеру любым удобным способом.

Вадим Б. 06 февраля, 2023

Есть много разъемов сзади, можно подключить его к компьютеру любым удобным способом. Просто чудо блендер!

Удобство использования   5
Плюсы

Все что нужно есть в наборе

Минусы

не заметила

Еще ничего не делала, но проверила работоспособность, все включилось и вставилось на место, тяжеленький, надеюсь не подведет. Венчик вставляется туговато, надо приложить усилие.

171 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Scarlett SC-HB42F64 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Scarlett.