Погружной блендер Scarlett SC-HB42F35 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

цена , качество , стиль и удобство

Минусы

Отсутствуют

Это наш первый блендер .Могу сказать , что довольна на все 100!! Делаем смузи , отлично размельчает.Тесто для блинов хорошо взбивает.Не тяжелый , стильный .За такие деньги просто 100/10!! Всем рекомендую к покупке!!

Плюсы

Мощность на 3ку с плюсом

Минусы

Материал изготовления втулки под насадки - мягкий и ломкий пластик!

Разочарован. Отработал чуть больше года изредких использований. Разбилось посадочное место насадок - кто додумался сделать втулку из такого пластика??? Крайне не рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный

Минусы

Особенно понравился венчик для взбивания

Удобство использования   5
Плюсы

Супер.

Минусы

Не нашёл.

Всё очень хорошо и удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество плюс цена.

Минусы

Пока не нашли.

Купил данный товар в МВидео на падарок. Воспользовался сайтом магазина. Часто пользуюсь. Удобно. Выбрал что нужно пришёл забрал. Никаких проблем. Сам блендер понравился. Со своими функциями справляется отлично. Мощности хватает. Комплектация хорошая всё что нужно есть. Время эксплуатации 2 месяца. Претензий нет. Дальше посмотрим. Раньше техника этого бренда не подводила.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, классный, лёгкий.

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональный.

Минусы

Отличный погружной блендер, в комплекте так же идёт мини комбайн с вашей и отдельно стакан для самого блендера. Покупала маме в подарок на новый год, она в восторге, говорит просто в использовании, очень отлично справляется со своими функциями, при этом красивый на вид, стильный и функциональный. Для такого комплекта и для таких возможностей цена у блендера очень низкая. После использования мама попросила заказать ей ещё один комплект в подарок своей подруге на день рождения. Блендер после использования легко и быстро мыть и занимает он очень мало места. Упакован в коробку с ручкой, что придает ему отличный вид для подарка. Очень советую к покупке, заказала ещё и себе. Дома с маленьким ребёнком такой комплект вообще незаменимая вещь. С учётом скидки и бонусов блендер вышел ещё дешевле, ни где за такую цену такой качественный товар не купить. Спасибо М.Видео, как всегда на высоте.

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональность за приемлимую цену

Минусы

Блендер хороший, со своими функциями справляется быстро и легко. Хорошо что есть стакан с ножами для измельчения и насадка как у миксера. Ножи острые, измельчает фрукты, овощи, орехи. С помощью него получаются вкусные коктейли. Работает тихо, пластик не пахнет и приятный тактильно. Бренд который уже давно на рынке с понятным и стабильным качеством производства и понятными условиями гарантии. Отзывов по бренду много, а нареканий мало. Вышло удачно по цене, скидка и бонусы нужно было использовать. И как раз подарок нужен был. Мвидео всегда на высоте, качество обслуживания и скорость обработки заказов радуют! К покупке рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Устройство мощное, стильный дизайн, имеется все необходимое в комплекте. Все насадки хорошо стыкуются и работают исправно, без каких либо нареканий. Ножи выполнены из нержавеющей стали, мощность устройства 800 Вт, есть турбо-режим скорости. Устройство универсальное, может заменить мясорубку, измельчить, смешиватель, миксер для взбивания яиц и замешивания теста Несмотря на широкий функционал, занимает совсем немного места.

Минусы

Немного шумный, но не критично. При длительной работе начинает нагреваться, но это надо очень сильно постараться.

Известный и проверенный годами бренд. Качественное изделие, несмотря на невысокую цену.

Качество   4
Удобство использования   4
Плюсы

Цена

Минусы

Пластик (это больше придирка), длина провода питания.

Приобрёл данный блендер в конце 2023 года. Так как не особо часто пользуемся им, то искали недорогую модель с неплохим функционалом и комплектностью. И данные блендер полностью нам подошел, так как он довольно мощный и в нем имеется чаша-измельчитель объемом 500 мл (именно из-за неё и был приобретен). Также наличие турборежима является преимуществом. Не знаю, как он будет колоть орехи, лёд или ещё что-нибудь столь твердое и жесткое, но с функцией приготовления детских пюрешек справляется. За его небольшую стоимость и хороший функционал - это просто находка и определенно он является одним из лучших в своей ценовой категории.

Удобство использования   5
Плюсы

Крепкий, качественный пластик как самого привода, так и идущих в комплект ёмкостей. Также порадовали остро наточенные ножи. Работает достаточно тихо. Насадки легко меняются и надёжно фиксируются. При работе корпус привода греется, но не сильно. Покупкой доволен. Считаю, что соответствует по качеству и более дорогим моделям.

Минусы

Не совсем минус, а пожелание - хотелось бы, что бы венчик для взбивания (его погружная , рабочая часть)был бы подлиннее.

Давно искали недорогой, надёжный , ручной погружной блендер. Выбор остановился на этой модели. Сначала были сомнения в качестве и надёжности, но при осмотре и проверке в магазине они развеялись. Всё устроило.

Удобство использования   5
Плюсы

хорошая комплектация, достаточная мощность и качественные материалы

Минусы

их нет

Первый мой блендер, поэтому сравнивать не с чем. Понравилась комплектация и качество материалов. после первого приготовления нареканий на работу нет. Полностью справился со своей задачей, довольно таки мощный, есть помимо основного режима есть турбо. Понравилась также, что длина кабеля питающего достаточная, подключил даже к дальней розетки и не пришлось переключать в другую во время приготовления.В стакан засыпал горячее блюдо, температуру выдержал на отлично, деформаций нет. Надеюсь прослужит долго.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень хороший блендер, не греется, длинный шнур, мне очень понравился, высокая мощность, работать с ним очень легко. Дополнительные насадки я использую и под смузи и под коктейли. А основную насадку на приготовление икры, пюре и т.д

Минусы

Я очень довольна этой покупкой. Скарлет очень хорошая фирма. Чайник у меня этой фирмы 3 года работает. Корпус нержавейка, очень мощный, даже очень. Раньше был другой фирмы, еле тянул мощность наверное маленькая была. Этот просто бомба. Я очень довольна этой покупкой. Рекомендую. Покупайте смело.

Удобство использования   5
Плюсы

1. Хорошая цена (с учетом бонусов), 2. Проверенный бренд, 3. Мощность 800, 4. Качество, комплектация.

Минусы

Пока не выявленно. Может немного шумный.

Выбирал в подарок. Основные критерии выбора: цена, мощность 800в, две скорости, возможность измельчения твердых продуктов, посуда в комплекте, удобство использования. Все вышеперечисленное в этой модели блендера есть. От Scarlett всегда хорошая и доступная в цене техника. Надеюсь прослужит долго. Рекомендую к покупке данную модель блендера. Спасибо М.Видео за скидки.

Удобство использования   5
Плюсы

Бренд который уже давно на рынке с понятным и стабильным качеством производства и понятными условиями гарантии, что при нынешнем раскладе очень важно. При выше сказанном, базовая цена + скидка + бонусы= цена изделия ниже рынка даже за no name.

Минусы

2 скорости = просто работаем и турбо режим. При вкл. турбо, ощущается мощь не вооруженным взглядом.

800 Вт, очень похоже что при турбо режиме выдает данный показатель, а не "рисует" его. Соединения без зазоров и шатаний.

Качество   4
Удобство использования   5
Плюсы

Брал за 1000 рублей (частично оплата бонусами). Блендер простой, практичный, компактный, с двумя скоростями, ручка хорошо в ладони лежит. Большая чаша измельчителя и удобный мерный стаканчик. По размерам пригоден для маленькой кухни. Ножи острые. Понравилось как работает: измельчает легко, даже орехи и некоторые овощи и фрукты. Его легко собрать или разобрать.

Минусы

Пока не выявил.

Всё работает, дальше посмотрим.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошее соотношение цена/качество. Многофункциональный погружной блендер отлично подходит для изготовления картофельного пюре. Мощный измельчитель для лука, чеснока и других ингредиентов. Удобный мерный стакан для точного соотношения пропорций и удобный венчик для изготовления различных кремов.

Минусы

Минусов не обнаружено.

Покупал со скидкой и использовал бонусные рубли от предыдущих покупок. Рекомендую к приобретению данный блендер!

Удобство использования   5
Плюсы

Не нагревается, имеет режим турбо (удвоенная скорость). Низкий уровень шума. Мощный двигатель с хорошим охлаждением. Эстетично выглядит. Подойдёт в качестве подарка.

Минусы

В сегменте недорогой бытовой техники производитель "Скарле " отличает высокая технологичность и надёжность.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, цена, функциональность, компактность

Минусы

Не обнаружила

За такую цену просто превосходный блендер. Брала на подарок к 8 марта коллеге - она так же оценила и дизайн, и функциональность, и компактность. Такой же восторг, как и у меня. Подойдёт и для личной покупки, и на подарок такой приобрести не стыдно. Огромное спасибо и производителю и продавцу.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, внешний вид, мощный, хорошая комплектация, не шумный.

Минусы

Блендер хороший, со своими функциями справляется быстро и легко. Ножи острые, измельчает фрукты, овощи, орехи. С помощью него получаются вкусные коктейли и паштеты. Работает тише ,чем предыдущий блендер, пластик не пахнет. К покупке рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Scarlett SC-HB42F35 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Scarlett.