Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Погружной блендер Scarlett SC-HB42F05 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

только плюсы

Минусы

не выявлено

Пользуюсь им месяца два,постоянно. Никаких нареканий. Цена-качество соответствует. А чтобы блендер не ломался и не перегревался нужно читать инструкцию и следовать ей. Товар рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Супер блендер

Минусы

Приобрела блендер для различных супов-пюре,смуззи и т.д,не пожалела выбрав именно его,перемалывает все на 100%,орехи миндаля и игридиенты для мясного фарша перемалывает за секунды и котлетки теперь еще нежнее и вкуснее и готовить стало просе и быстрее! Рекомендую особенно тем у кого малыши,детские пюре своими руками еще вкуснее и полезнее а молочные коктейли вообще огонь!👌

Удобство использования   4

Когда озаботилась проблемой правильного питания, в первую очередь решила обзавестись блендером. И удивилась, что сразу можно приобрести не только блендер, но и измельчитель, взбиватель, размалыватель... В общем, сразу все нужные в готовке функции в одном всего приборе! Служит мне уже скоро год как, до сих пор не разочаровал.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошие ножи, вместительная чаша измельчителя, качественная сборка, приятная цена

Минусы

Шумный

Блендером всецело довольна, порадовал дизайн, сборка продукта - качество очень хорошее. Ножи в комплекте нареканий не вызывают, только радуют. Очень приятно, что данный девайс сочетает в себе и погружной, и станционарный блендеры с миксером в придачу. Никаких посторонних запахов не имел, во время работы сильно не греется. Удобен в использовании, универсален, внешне приятен и достался "малой кровью". :D Единственное, к чему за все время использования смогла придраться - это разве что немалый шум во время использования, в первый раз может очень удивить, затем - привыкаешь.

Удобство использования   4
Плюсы

Удобно мыть

Минусы

Пока не заметила

Я этим блендером пользуюсь месяц. Маловато, конечно, чтобы писать полноценный отзыв. Но пока ничего не вызывает опасений. Измельчает, взбивает, как и положено. Насадки защелкиваются туговато, сначала не сообразила даже. Мощность достаточная для приготовления обычных блюд.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, не дорогой - по Акции был за 1.200

Минусы

не нашла

Пользуюсь чуть больше недели, очень устраивает. Варила несколько раз грибной крем-суп - блендер прекрасно переработал состав. Так же взбивала им домашний майонез - прекрасно получился. Так же во всю пользуюсь измельчителем - для пюре, измельчить готовый шашлык - есть проблемы с зубами у членов семьи.

Екатерина И. 10 июня, 2017

Различные кремы для тортов можно им приготовить, например, белковый?

Удобство использования   5
Плюсы

Одни плюсы,удобная,комфортная......

Минусы

Пока не одного не нашла

Блендер очень хороший,рекомендую. И цена отличная.

Качество   1
Удобство использования   1
Плюсы

их нет

Минусы

развалился и месяца не прошло

Просто пустая трата денег!!! Блэндер должен быть помощником, а этот только раздражает!

Екатерина С. 24 ноября, 2022

Деталь из пластика расплавилась и отлетела? У меня так Рэдмонд сломался( не выдерживает пластик скорости, всё нагревается и плавится! Ужасно

Удобство использования   4
Плюсы

Цена

Минусы

Пока не обнаружили

За свои деньги отличный блендер. Используем по мелочи. Мясо рубит как и все, если маленькими порциями класть.

Удобство использования   5

Этот блендер мне подарила сестра при переезде. Не знаю сколько он у неё работал, но у меня блендер больше полугода и на него грех жаловаться. Не подводил меня ни разу, прекрасно справляется с замешиванием теста, приготовлении крем-супа или пюре.

Выбирала хороший блендер с металлической погружной частью, а довесок миксер-измельчитель были скорее бонусом, чем необходимостью. Пользуюсь уже полгода, осенью 2014 брала со скидками. Блендер хорош, не такой термоядерный как мой старый ("опустил, бурление, однородная масса"), в кастрюле надо поводить и за крупными кусками прицельно "поохотиться", но мелет все. Супы-пюре, коктейли, с твердыми и сырыми овощами-фруктами, замороженными ягодами - справляется. Миксер - так себе. Для омлета нормально, дольше венчиком взбивать с постоянно зажатой кнопкой тяжело, и вдобавок нагревается. Белки для бисквита так и не осилила, рукоять нагревается, даже если взбивать на 2 скорости (чего для теста маловато) и не устают пальцы. (Для теста нужен нормальный именно миксер с 2 встречными венчиками, а лучше на подставке...) Измельчитель - вот это действительно высший класс. В другом приборе тоже была мельничковая насадка, так вот она ровненько размазывала куски разной формы по стенкам, и не дотягивается до них больше. Этот - такого себе не позволяет) теперь все зажарки для супов, плова, рагу и т.д. - вроде "сырые морковь, лук, свекла" делаю за 30сек. Мыть тоже просто и очень быстро, хотя булькающая внутри крышко-подставки вода меня иногда напрягает. Вердикт - помощник на кухне, экономит времени больше, чем тратит на свое содержание =)) рекомендую.

Удобство использования   4

Сама не пользовалась, покупала в подарок подруге. Подруга довольна. Говорит, что удобен в использовании и достаточно мощный.

Использую 4 месяца; Вещь хорошая, крепления качественные. Стакан достаточно глубокий, для того чтобы содержимое из него в процессе работы с блендером или венчиком не вылетало; непосредственно блендером легко можно пюрировать бананы или измельчать овсянку для коктейлей, крем-суп; измельчитель работает на все сто - куриное или говяжье филе перемелет без проблем, чеснок, даже порезанную на кусочки свеклу можно превратить в пюре. Также радует мощность и длинный кабель (удобно на кухне). Но, из минусов – стала западать кнопка второй скорости на второй месяц использования (она работает только при условии надавливания с максимальной силой), быстро нагревается при условии использования на самой высокой мощности. В целом свою стоимость оправдывает, штука простая в использовании и полезная! Советую.

Удобство использования   5

для приготовления супов коктелей хорошо подходит, за такую цену он себя оправдывает

Удобство использования   4

Повезло с наборчиком. Все самое полезное для кухни в нем, цена доступная, качество вполне приемлемое. Главное приспособиться. Он конечно будет греться, если долго заставлять работать, но дальше этого у меня не заходило. В смысле, так и не перегорел))

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобный

Минусы

Тяжело нажимать на кнопки

У меня родился ребёнок и муж подарил блендер. Я рада, все супер, нооо кнопки тяжело нажимаются

Удобный,качественный и надёжный

Блендер понравился еще до покупки - стильный дизайн, наличие погружной части, миксера и объемной чаши для измельчения. Стандартные две скорости измельчения, к которым привыкла еще с предыдущего блендера. Работает хорошо, измельчает мгновенно, не сильно шумит. из недостатков, а точнее неудобств - замочек не всегда застегивается с первого раза - нужно правильно поставить и прокрутить, а иногда с одной стороны не попадает в паз. Но я думаю, что со временем наловчиться можно) Рекомендую!

Год гарантии (при соблюдении инструкции). На холостом ходу без нагрузки погонял 20 раз по 60 секунд с перерывом 3-4 минуты - обороты повысились и стал тише. После этого 3 литра молочного коктейля наготовил семье, используя две насадки. На следующий день с измельчителем приготовил отличный плов! От времени зависит степень фрагментации моркови (на заметку). Третью неделю пользуюсь - отлично всё, время покажет. P.S. Мыть насадки очень легко...

Купила недавно. Измельчает как надо. Достаточно мощный. Единственный минус - нужно при работе кнопку удерживать пальцем. А так очень довольна покупкой)) За такую цену-очень даже отличный блендер

Зузу М. 01 марта, 2019

А чем надо удерживать кнопку???

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Scarlett SC-HB42F05 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Scarlett.