мощный
перемалывает лед
если взбивать в мерном стакане венчиком что-то - выплескивается (при заполнение 1/2 стакана), поэтому надо заполнять 1/4
очень классный блендер, мощный, по сравнению с другими не сильно шумит, металлический корпус выглядит надежно. Долго выбирала блендер, рассматривала разные модели с различными насадками, но все-таки остановилась на данной модели. Для меня главными критериями были - надежность, крепкий корпус, возможность перемалывать орехи/лед. В комплекте есть все необходимое и нет ничего лишнего. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором) Лаконичный, стильный дизайн, удобное расположение кнопок, плавное переключение скоростей. Пробовала перемалывать замороженные бананы и ягоды для сорбета - справляется отлично, венчик хорошо взбил 5 белков до средних пиков (для более сильного взбивания есть миксер, поэтому не стоит ждать от блендера взбивания как от планетарного миксера). У стакана есть прорезиненные ножки, благодаря которым он не скользит по столу в процессе измельчения. Сам блендер удобно ложится в руке (даже в небольшой), не тяжелый, легко нажимать кнопки даже с маникюром). Делаю смузи каждый день и радуюсь отличному приобретению!