Погружной блендер Redmond RHB-2995 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, комплектация.

Минусы

Немного тонковат пластик у стакана.

Отличный, мне нравится. Относительно тихий, со своей задачей справляется хорошо. Комплектация отличная.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность, 2 скорости.

Минусы

Не нашли

Думаю и в подарок возьмём.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество отличное, звук приятный для ушей).

Минусы

Все самое нужное есть в комплекте, на лето вещь незаменима!

Удобство использования   5
Плюсы

Месяц назад я пожаловалась подруге, что не могу приготовить нормальное безе, а она посоветовала сменить миксер на что - то более современное. Я выбрала Редмонд, потому что приготовлением безе мои интересы не ограничивались, а тут сразу 3 насадки по цене одного прибора. Мне понравилось, что у блендера простая сборка и деталей мало. Нет риска потерять какое-нибудь важное кольцо, без которого прибор потом работать не будет. Хранение я организовала творчески: две насадки в мерном стакане и отдельно стоит часть нарезчика. Получилось компактно, как раз по размеру пустого ящика. Безе было первым из того, что я приготовила с помощью миксера. Наконец-то получилась желанная пенка, за что я благодарна режиму "турбо". Он, по-моему, специально создан для таких случаев. Пару минут кнопку удерживаю, и любая смесь превращается в воздушное облачко. Первое время смущал объем стакана для смешивания, но потом я поняла, что он больше для отмеривания ингредиентов (на нем даже шкала есть), чем для смешивания. Продолжаю использовать для приготовления молочных коктейлей, а вот для теста завела отдельную миску, чтобы готовить сразу большой объем. К покупке блендер рекомендую. Не подводит со всеми насадками. За преступным отключением от перегрева или самовольным сбросом насадок замечен не был, так что можно покупать.

Супер.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный и функциональный.

Минусы

Их нет.

Блендер - очень удобный, мощный. Использовать его одно удовольствие, можно использовать в качестве миксера, измельчителя и погружного блендера. Он универсален и незаменим на кухне. Насадки меняются легко, сидят прочно. Ни разу за время эксплуатации у меня ничего не выскакивало и не ломалось. Хороший базовый блендер по доступной цене. В нем есть все, что нужно для повседневных кулинарных дел. Во-первых, дизайн этого блендера очень стильный и современный. Он отлично вписывается в интерьер моей кухни и стал настоящим украшением. Во-вторых, мощность этого блендера впечатляет. Он легко справляется с измельчением и смешиванием самых разных продуктов. Также я хотел бы отметить, что этот блендер оснащен несколькими режимами работы, что делает его использование еще более удобным. Я могу выбрать подходящий режим в зависимости от продуктов, которые я хочу приготовить, и получить идеальный результат. Кроме того, этот блендер очень прост в использовании и очень легко моется. В целом, я очень доволен своим выбором и считаю, что блендер фирмы Redmond - это отличное приобретение для любой кухни. Он сочетает в себе стильный дизайн, высокую производительность и удобство использования. Я рекомендую его всем, кто ищет надежный и эффективный блендер.

Удобство использования   5
Плюсы

Хочу поделиться с вами своим опытом покупки и эксплуатации блендера торговой марки redmond модель RHB-2995, как и большинство подобных погружных блендеров, этот позволяет рубить, взбивать и измельчать. Он является незаменимой вещью на моей кухне. Всё полностью функционирует, прост и удобен в использовании, его приятно держать в руках, все насадки сделаны добротно. Пластик прочный, сталь нержавеющая. При соединении блендера с насадками, всё плотно и легко присоединяется, нет никаких несостыковок. Насадки крепятся без особых усилий, на самом блендере есть переключатель скоростей, что позволяет выбрать оптимальную скорость для каждого блюда, также есть и турборежим. После использования все насадки легко промываются под водой, а сам блендер достаточно компактный и не занимает много места на кухне. Блендер полностью справляется со своими задачами! Советую и рекомендую!

Минусы

Подводя итог могу сказать, что этот блендер - является. как раз, тем самым примером того, что этот бренд выпускает стильную, качественную и надежную технику. У нас дома несколько единиц техники redmond и ни одна из них за весь период использования нас ни разу не подвела. Покупкой довольна, рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Приборами данной фирмы пользуюсь, достаточно долго,лет 8 минимум, техника качественная, практически вечная,купил этот так как он достаточно прост,имеет несколько функции ,делал фарш мясной в чашке,справляется.Покупал целенаправленно этой фирмы,плюс бонусы от М.Видео,просто подарок,за что М.Видео спасибо, предыдущий блендер отработал 6 лет, решил купить новый ,агрегат увесистый ,веришь что он мощный как написано на упаковке,минусов не заметил,свои функции выполняет на все свои 100%.

Минусы

Минусов нет,пользуюсь различной техникой от этой фирмы,сломать надо постараться, техника вечная,и очень простая.

Покупка нужная,детям делаю молочные коктейли,для себя различные соуса, справляется даже с мясом в чашке с ножами,так как покупал с функцией плати частями,на 4 месяца без переплат,плюс бонусы,М.Видео даёт их пожалуй очень часто,что не может радовать,считаю как подарок получил.Купил по акции в приложении,которые регулярно появляются на главной странице,платить частями тоже удобно,через короткое время предлагают ещё разбить платеж на более маленькие суммы, очень удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественная сборка, мощность.

Минусы

Тяжеловат, металл у насадок тонкий, но, для своей цены и, особенно после применения скидок, это топ.

Очень довольна новым помощником. Этот блендер имеет мощность 1200Вт, что позволяет готовить различные блюда быстро и легко. Он оснащен двумя скоростями работы, что позволяет выбрать оптимальный режим в зависимости от ингредиентов. Ручка блендера очень удобно лежит в руке, что делает процесс приготовления более комфортным. Материал, из которого изготовлен блендер, выглядит прочным и надежным. Благодаря компактным размерам блендер можно легко хранить на кухне. Отдельно хочу отметить тихую работу блендера Redmond. Это очень важно, когда готовишь ночью или в присутствии спящих детей. В целом, блендер цена=качество. Он поможет вам готовить вкусные и полезные блюда быстро и удобно. Я рекомендую его всем, кто заботится о своем здоровье и любит готовить!

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрая доставка товара, блендером удобно пользоваться, в основном брали товар для измельчения орехов. Со своими задачами блендер справляется на ура! Леког в эксплуатации, легко моется, инструкция на понятном языке. В общем с ним справится любой ребенок, хотя покупали данный товар для бабушки. Чаша легко моется в посудомоечной машине. За такие деньги товар супер!

Минусы

На наш взгляд, чаша для взбития, другими словами контейнер очень хрупкий и при частом использовании в мойке или посудомоечной машине на долго ее не хватит.

В целом товар соответствует своей цене, тем более мы покупали его частично за бонусные баллы. Блендер оправдал наши ожидания, выбирали его использование на каждый день! За такую цену в самый раз! Если сломается, переживать не будем, а купим новый, примерно такого же качества. Большое спасибо магазину за быструю доставку и внимательное отношение к покупателям. Все рекомендую данный товар!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень даже удобный и легкий в использовании блендер . Много нужных и полезных насадок . Выглядит хорошо , на кухне не занимает много места .

Минусы

Показался по сравнению с предыдущим , который прослужил 6 лет , более хрупкий , мне все таки кажется что с ним надо будет аккуратно и бережно обращаться , но это не проблема .

Я уже им не однократно воспользовалась , ножи на измельчителе оказались вполне острые , делала котлеты из куриного филе и овощей , без проблем все получилось .Почти ежедневно делали молочный коктейль с фруктами , полезный и вкусный продукт ,все получается на ура . Правда венчик хлипковат , но вполне справляется со своей задачей . Яйца взбивает в пену , не так быстро как хотелось бы , но все же справляется со своей задачей . в общем я довольна своим новым помощником , тем более учетом доступной цены в Белую пятницу .Спасибо !!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Качество изготовления, результативность, стоимость, надёжность, внешний вид.

Минусы

Для меня их нет.

Очень рада приобретению ! Хотя казалось бы, чему радоваться )). Первое - приятно удивило качество сборки , не пушинка лёгкая (как предыдущий за цену выше в 3 раза...), быстро всё измельчает до нужной консистенции, надёжно стоит на поверхности. Порадовала комплектация )). Второе - внешний вид , ничего лишнего ,просто, со вкусом, элегантно ! Третье- стоимость, купила выгодно! Приятно, что М.Видео дарит иногда приятные бонусы ,благодаря которым можно привлекательно потратить немного денег на комфорт )). Пьём смузи каждый день ! Надеюсь ,что данный блендер не разочарует в дальнейшем и прослужит долго ), может даже будем передавать его по наследству ))). Спасибо М.Видео !

Удобство использования   5
Плюсы

Многофункциональный

Минусы

Всем доброго времени суток! Блендер покупал бабушке на день рождение . Ей блендер очень понравился, мощный, многофункциональный и тд Трестировали в двух режимах как турбо так и в стандартом режиме. Со всей задачей блендер отлично справляется ,себе 2 года назад брали похожую модель, все работает без проблем, а эта модель еще мощнее, так же есть защита от перегрева, что очень удобно, до этого у бабушки были разные блендеры которые ломались в течении полу года, надеемся, что этот будет служить верой и правдой! Также пришли бонусы с покупки блендера, заказ делали через интернет, в очереди не стоял, все очень удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень стильный и удобный.

Минусы

Нету.

Очень удобный. В руке лежит прекрасно, увесистый. Все детали в комплектации на месте, ножи острые, за такую цену просто находка. Со всеми заявленными функциями справляется на ура, без нареканий. Пользовалась пару раз, даже турбо режим не понадобился, настолько все хорошо. Взбивает, измельчает отлично. Делаем коктейли, пробовала мясо измельчить - с этим тоже отлично справился, без комочков и проплешин. Комплектация стандартная, ничем от своих дорогих сородичей не отличатся, к слову, совсем. В общем, к покупке советую однозначно.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший.

Минусы

Очень рад, что не пожалел денег. Он очень удобен в использовании, достаточно мощный, очень легко разбирается для мытья. При эксплуатации блендера, он нагревается. В комплекте есть мерный стакан, венчик и нож для измельчения. Корпус блендера изготовлен из пластика, насадки из нержавеющей стали. С его помощью можно приготовить пюре, взбить сливки, нарезать кубиками продукты, измельчить орехи и многое другое. Мощность блендера 900 Вт, с ним легко и просто готовить. Блендер работает тихо и качественно.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично справляется с своими функциями, заявленной мощности хватает для бытовых мелких нужд, данной фирмы покупаю не первый прибор, техника служит долго если обращаться правильно и аккуратно , родственники тоже довольны кто пользуется этой фирмой производителя, хочу отметить также гриль данной фирмы, у всех друзей есть все довольны , рекомендую мультиварку пользуемся ей давно, работает как часы уже много много лет , а если покупать с бонусами то вообще приятная покупка получатся по цене , рекомендую !!

Отлично

Качество   4
Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, острый нож измельчителя

Минусы

Венчик тонкий, всего 2 кнопки управления, пластиковый стакан

Мощность блендера устраивает, функции выполняет, не хватает скорости поменьше, всего 2 кнопки. После первого же применения "ноги" пластиковый стакан потерял товарный вид - остались глубокие царапины. Хотя работала максимум минуту и перемалывала мягкие продукты, следовательно качество пластика не очень. По дизайну нравится, тяжеленький, держать в руке в принципе удобно. Нужная вещь. Венчик не пробовала, но он какой-то хлипенький, яйца взбить пойдёт.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, удобный.

Минусы

Пластик, ну это сейчас везде.

Долго выбирали, остановились на данной модели.Хороший мощный блендер, используем для суп пюре, смузи, взбивания яиц, приготовления шарлотки и прочего. Есть два режима, один помощнее другой послабее, но и на слабом мощность очень хорошая, пока не греется, используем раз два в неделю, все устраивает. Надеемся прослужит долго. За свои деньги отличный вариант плюс потратили бонусы.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень нужная вещь в кулинарии и главное - всегда под рукой! Черный стильный цвет, легко протирается и моется. Мощности вполне хватает. А ещё больший плюс - очень тихий! До этого был блендер с нескользящей ручкой, со временем стала липкая и не отмывалась. Думаю. гладкий пластик будет практичнее, тем более, что в руке лежит удобно. Цена тоже порадовала.

Минусы

В магазине удобно: заказал, оплатил, забрал. Быстро.

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно мощный, для домашнего использования - самое оно. Нога с ножами - острая, измельчает прекрасно, равно как и пюрирует супы. (для картофельного пюре - не вздумайте использовать! Клейстер получится, но это вина не блендера, а такова технология приготовления пюре!!!) Измельчитель - неплохо подходит для изначального измельчения, потом для равномерности всё равно пробиваем ногой.

Минусы

Коротковат шнур. Всегда удивляюсь, по чему производители так любят экономить на длине провода... Венчик хлипковат, но это у всех таких устройств.

Удобство использования   5
Плюсы

Трудяга, сделан хорошо

Минусы

Думаю нет у него минусов

Блендер покупала для разных целей, взяла его неделю назад. И он мои ожидания оправдал полностью, мне он очень нравится. Удобно пользоваться и подходит для всего. Мощный справляется даже со сложными задачами что не может не радовать. Качество лезвий этим и видно. Да и в целом сделан он качественно. Однозначно покупкой довольна, то что я и хотела на самом деле.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Redmond RHB-2995 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Redmond.