Погружной блендер Redmond RHB-2968 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобное использование. Большое количество насадок. Не занимает много места.

Минусы

В чаше отлично делается смузи! Венчик взбил сливки в крем за 1 мин! Так же быстро взбивает картофельное пюре. К покупке рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Такой блендер, но более ранней модели брала себе, когда сломался мой старый Цептер. Пользуюсь им уже 2 года без нареканий, особенно часто использую погружной блендер и насадку для картофельного пюре, с ней оно получается однородное и пышное. А на этот Новый год подарила сестре мужа данную модель, в ней еще и насадка для взбивания молока есть. Блендер достаточно мощный, скорости регулируются нажатием на кнопку. Очень хороший помощник на кухне.

Минусы

Не обнаружено.

К покупке рекомендую. В данной ценовой категории очень достойная модель.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный блендер, много насадок, солидная упаковка, мощный моторчик. Впервые вижу комплектацию с отдельной насадкой для приготовления картофельного пюре. Мотор достаточно мощный несмотря на ценовую категорию и бренд, блендер справляется и с варёным картофелем, и с грецкими орехами, и со льдом, и с супами-пюре. Теперь готовлю по вечерам смузи из кефира, банана и овсянки, получается очень вкусно.

Минусы

Очень странноватый для блендера дизайн коробки с изображением роскошной длинноволосой шатенки. Как будто это коробка с феном или еще чем-то для бьюти и всего такого...

Сначала купил один такой себе по акции, остался очень доволен соотношением цены, качества и мощности блендера, поэтому решил заказать еще один в подарок подруге. Подруга готовит грибные и сырные супы-пюре, тоже довольна, так что в целом я считаю, что это отличный выбор за свои деньги. А благодаря бонусам и кэшбеку с предыдущей покупки, покупка второго блендера обошлась очень выгодно. Спасибо, МВидео!

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн, удобный в использовании.

Минусы

Много насадок, прост в использовании, отличное качество!

Удобство использования   5
Плюсы

Заменяет много приборов

Минусы

Подарил супруге на 8 марта, она оценила так как есть с чем сравнить (есть Бош), сказала не хуже, многофункциональный, насадок 5 штук (измельчить в колбе и блендер, нарезать, взбить - насадками и для пюрешки и капучинизатор), всё очень нравиться. Довольно увесистый вес около 1,5 кг, не пластмасса. Кнопка пуска нажимается ступенчато, от этого обороты возрастают, но я бы не сказал что они очень большие, звук (орёт) приемлемый. Мощность достаточная заявленная от 800-1200 ватт, есть турборежим, заявлена защита от перегрева. Пожалуйста, перед использованием прочитайте сначала инструкцию, это поможет правильно и долго эксплуатировать прибор. Заменяет множество приборов, насадки меняются просто (быстое отсоединение), всё из металла. Помогатор на кухне не заменимый! Супруга в восторге.

Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок, мощный.

Минусы

Не нашли

В комплекте есть все, что необходимо: насадка погружной блендер, венчик, измельчитель, насадка для картофельного пюре и вспениватель для молока. Всё, что нужно для работы на кухне, собрано в одном блендере, что очень радует. Работает быстро, мощность 1200, отличная, есть защита от перегрева. Картофельное пюре делает без комочков, причём, если пюре делать погружной насадкой, оно получается как размазня, а специальной насадкой для пюре, как будто толкушкой помяли, очень здорово! Вспениватель для молока делает классную пенку. Измельчителем без труда перемололи мясо Блендер замечательный, куплен по акции, что ещё больше радует. Советую всем!

Удобство использования   5
Плюсы

Блендер купила взамен вышедшего из строя, т. к. привыкла делать смузи и коктейли. Этот блендер очень мощный, взбиваем всё быстро. Есть разные скорости для взбивания, что очень понравилось. Очень понравилась насадка для пюре. Раньше такой у меня не было. Пюре делается быстро, получается намного пышнее, чем вручную. Измельчитель тоже хорош, измельчает быстро. В общем, в этом блендере сплошные плюсы при использовании.

Минусы

Минусов практически не обнаружила, разве, что шнур немного коротковат. Был бы длиннее было бы удобнее использовать.

Купила с использованием бонусных баллов, цена вообще сказочная. Надеюсь послужит долго. Хотела купить ещё один в подарок дочери, но пока нет в наличии в нашем городе.

Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок, добротное качество, регулировка мощности и включение одной кнопкой.

Минусы

Писал отзыв через две недели и заметил, что цена опустилась. Порезался о нож блендера, когда мыл. Лишние насадки. Больше пока не заметил.

Искал простой и надёжный блендер. К сожалению, приличных вариантов без лишних насадок не нашёл. Например, капучинатор и венчик можно сразу положить в мусорку -- мне никогда не пригодятся. Как к блендеру, претензий нет. Жена иногда пользуется специальной насадкой для приготовления пюре. Очень радует добротное исполнение. Металлический корпус, пластик не люфтит, чаша блендера закрывается плотно. В чаше нет штыря (как в моём прошлом блендере), что облегчается извлечение.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный

Минусы

Не нашла

Долго подбирала многофункциональный блендер, пересмотрела множество вариантов и сравнивала, но остановила свой выбор на данной модели и не жалею. Во-первых множество насадок, мерный стаканчик с крышкой (силиконовой), что очень удобно убрать готовый продукт на хранение или охлаждение, великолепно получается специальной насадкой для приготовления пюре очень хорошая текстура. Так же очень понравилась насадка для приготовления капучино пенка держится довольно долго и получается пышной (самое главное молоко должно быть горячим). Пользуюсь данным блендером очень активно (месяц прошёл со дня покупки), покупкой очень довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство в работе, венчик для молока можно опустить практически в любую баночку. Прикольная картофелемялка,. Удобно держать в руке. Удобно переключать скорость. Скорость переключается плавно. Стильный девайс, компактный. Занимает мало места. Очень нравится эта фирма. Довольно мощный. Предыдущий блэндер был именно этой фирмы, был приобретен в 2013 году. Сломался только сейчас, поработал исправно. Не задумываясь приобрели снова, но более модернизированный. Питаю надежды, что порадует также как и прежний. В общем, исключительно положительные эмоции от данной покупки.

Минусы

не обнаружены, к покупке советую!!!

спасибо М-видео за возможность покупать по акции, удалось прилично сэкономить.

Удобство использования   5
Плюсы

Покупка блендера была связана с определенной целью - приготовление национального тунисского салата "мешуа", без которого в Тунисе за стол не садятся. Для салата мелко-мелко перемалываются печеные острый перец, томат, лук, чеснок. Все это заправляется оливковым маслом с солью. Блендер прекрасно справился с задачей - быстро и качественно.

Минусы

Из минусов могу назвать только один - слишком стандартный дизайн и цвет. было бы замечательно, если бы можно блендер выпускался не только в черно-белом варианте.

Полагаю, что блендер имеет оптимальную функциональность.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, функциональный, удобный. Отличный комплект насадок.

Минусы

Маловат объем измельчителя.

Блендер купила 2 месяца назад. Пользуюсь почти каждый день. Хорошо помогает при готовке. Прибор очень понравился: мощный, удобный, функциональный. Все насадки использую, все работают корректно, хорошо фиксируются, легко меняются. Комплектация очень хорошая - 5 в 1. Плавная регулировка скорости за счет нажима на кнопку включения оказалась очень удобной. При этом хорошо, что есть световая индикация мощности на ручке блендера. Для меня маловат объем измельчителя, хотелось бы чуть побольше. Материал блендера качественный. Ножи острые, пластик без запаха.

Удобство использования   5
Плюсы

Да в принципе весь блендер

Минусы

Их мне кажется нет

Отличный блендер, довольны всем, сделан добротно, используется пока не долго конечно, но довольно часто и длительно. Мотор мощный, легко прокручивает всё, удобный и сам по себе, и плавная регулировка скорости, эргономично сделано. Длина шнура достаточна, чтобы дотягиваться до розетки, которая не совсем рядом. Комплект оптимальный, есть всё, что нужно и ничего лишнего. И объем чаш как надо, хотя это, пожалуй, индивидуально. Ну и выглядит достойно, ближе к марту будем брать в подарок такой же. К покупке однозначно рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Как замена миксера в пару к настольному кухонному комбайну - 10 из 10.

Минусы

Кнопка не унисекс - мне нажимать легко, могу и сильнее задать скорость случайно, а жене наоборот надо некоторое хоть и слабое, но усилие приложить.

Тесто, кремы и картофельное пюре - только им теперь, поскольку и быстрее, и мыть меньше, чем комбайн. Пюре из фруктов-овощей-орехов уже смотрим по объёму - до стакана им, больше - в блендере комбайна.

Удобство использования   5
Плюсы

Не заменимый помощник на кухне, купила и не могу нарадоваться , измельчитель просто чудо, лук засунула, измельчила, и никаких слез, прошло достаточно много времени, и никаких претензий нет, можно и пенку взбить для кофе, и измельчить, и коктейли, пюре для ребенка, венчик для выпечки использую каждый день. Удобная кнопка,сам силой можешь регулировать скорость, берите не пожалеете .

Минусы

не нашла минусов

работает без нареканий

Удобство использования   5
Плюсы

Полный набор, все работает отлично, ножи острые.

Минусы

Свекровь подарила на 8 марта, очень довольна. Двигатель мощный, 4 насадки в комплекте, лёгкое управление. Шнур длинный, плавное переключение скоростей. Мерный стакан так же в комплекте, в общем полный набор. Ножи очень острые, даже после постоянного использование не затупились.

Удобство использования   5
Плюсы

венчик для крема, венчик для молока, контейнер с лезвием для резки, погружная часть, насадка пюре, мощность, турборежим, металлическое все что только можно

Минусы

не безшумный

Рада своему выбору, очень удобно пользоваться, делает всё быстро.

Удобство использования   5
Плюсы

Неплохая комплектация, оборотистый двигатель, возможность плавной регулировки скорости.

Минусы

За месяц эксплуатации пока не обнаружил.

По соотношению цена плюс качество блендер стоит своих денег с учётом скидки и бонусов, В эксплуатации блендер больше месяца пока нареканий нет. Двигатель в меру тихий, со своими функциями справляется отлично. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Надёжный как танк, большое количество насадок, мощный.

Минусы

Брал на замену старому блендеру с более простым функционалом. В этом комплекте есть насадка для пюре, взбиватель для молока (уже оценили капучино), измельчитель. Мощность регулируется очень удобно. В руке сидит идеально за счёт эргономичной ручке и не вылетает даже на высоких оборотах. В общем, очень довольны!

Удобство использования   4
Плюсы

Блендер очень нравится. Мощный и в то же время очень тихий на мой взгляд. Со всеми задачами справляется на "ура".

Минусы

Не критично, но все же... Не очень удобно мыть насадку-блендер.. До этого у моего старого блендера была более удобная насадка. Но эта информация для тех кто посуду моет руками.

К покупке рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Redmond RHB-2968 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Redmond.