Погружной блендер Redmond RHB-2946 - Отзывы

Качество
Отзыв
Основная часть металлическая, очень прочная и можно использовать и в горячее, хорошо перемалывает все и режет, даже твердые овощи. Для пюре и супа пюре, есть отдельная насадка, мне это очень в тему, у меня ребенок маленький, часто делает. Еще у него есть функция взбивания, для этого отдельный венчик есть. Все функции исправно... Читать полностью
Качество
Плюсы
Работает быстро и качественно. Покупал жене в подарок. Она довольна. Для ребёнка еду готовит за секунды.
Минусы
Шумит только
Отзыв
Особенно нравится коктейли смешивать. Получается однородная масса, без комочков.
Качество
Плюсы
Четыре насадки, мощность хорошая, приемлемая цена
Отзыв
Тихий, лёгкий и удобный, такой блендер и искала, меня устроил
Качество
Отзыв
Немного тяжеловата ручка. Но удобно переключать скорость нажатием на кнопку. 4 в 1.Часто теперь едим томатный крем суп. Замес теста без комков стало нормой. Коктейли и смузи по утрам)
Качество
Плюсы
Быстро выполняет операции, острые ножи и высокая мощность. Качественный пластик
Минусы
Отзыв
Удобный для частого использования, не перегревается, места много не занимает, все четыре опции выполняет на ура
Качество
Плюсы
Насадка для пюре. Удобно скорость переключать
Минусы
Отзыв
Похвалю и комплектацию, и мощность, дизайн, не жалко потраченных денег на этот блендер
Качество
Отзыв
Удобные насадки понравились, плавно скорость переключается, мощный, мыть все легко, компактно складывается, удачная покупка, я не пожалела
Качество
Отзыв
Достаточно мощный блендер с разными насадками в комплекте. Особенно нравится насадка для пюре, так как у меня маленький ребенок и ест он пока только пюрешки
Качество
Плюсы
Насадка для пюре. Переключение скорости. Турборежим
Минусы
Отзыв
Компактный, удобный, крепление насадок надежное, выполняет опции на ура, довольна вполне выбором
Качество
Плюсы
Качество материалов и сборки.
Минусы
Шнур хотелось бы подлинее.
Отзыв
Блендер мощный, хорошая комплектация. Есть четыре насадки, в том числе и для смешивания пюре. Скорость работы блендера регулируется.
Качество
Отзыв
Прочный. Не так много места занимает, как я думала. Для создания пюрешки или кабачковой икры в самый раз. Скорость можно плавно меня. Есть турборежим.
Качество
Плюсы
выбор скорости работы, мощность даёт ему делать всё быстро. большая ёмкость, дополнительная насадка пюре
Минусы
немного длинней провод бы и идеал
Отзыв
Делаю с его помощи кремы, супы, пюре, сахарную пудру, режу лук. овощи, для всего в общем. Качеством работы и производительностью полностью удовлетворена.
Плюсы
Мощность, дизайн, насадка для пюре
Минусы
Отзыв
Отличный блендер, до этого использовала стационарный, прекрасно измельчает мясо, овсянку, замороженную смородину, насадка для пюре просто восторг!
Качество
Плюсы
Супер помощник
Минусы
Отзыв
Красивый, мощный, безумно довольна приобретением, отлично справляется даже с полузамороженым мясом!
Качество
Плюсы
много насадок включая насадку пюре, качественная сборка, режимы, нормальная длина провода, хорошая мощность даёт мне возможность делать всё быстро
Минусы
больше ёмкость стакана не помешала бы
Отзыв
Нравиться, лучший из блендеров которые у меня были, надеюсь много лет буду пользоваться, качество отличное.
3.7
2.0
Плюсы
удобный, много функциональных насадок
Минусы
короткий шнур, вышел из строя, при редком использовании.
Отзыв
пользовался не чаще 1 раза в месяц. вышел из строя, каким-то странным образом, измельчил продукты, положил его. хотел измельчить другие, но когда взял в руки он был очень горячим и не включался, хотя просто лежал. я подумал сработала защита от перегрева. я его отключил с розетки, положил, он остыл. включаю в розетку он... Читать полностью
Качество
Плюсы
Все отлично работает
Минусы
Не нашла
Отзыв
В работе одни плюсы -хорошая мощность -не перегревается -удобен в обслуживание -удобство в сборке Берите не пожалеете
Качество
Плюсы
Мощность, насадки
Минусы
стерся логотип
Отзыв
Достаточно неплохая комплектация, металлический корпус погружной части, перемалывает все на ура. Смузи и молоко ореховое вполне тянет. Достаточно быстро стерся лого это из минусов. Насадки использую редко, но все зарекомендовали себя
Качество
Плюсы
Стоимость, комплектация и качество.
Минусы
Пока не выявлены.
Отзыв
Покупали в подарок дочке, она учится в кулинарном техникуме и это блендер просто незаменим на кухне - суп-пюре и арахисовая паста теперь наши хиты)! Отличная комплектация - все необходимое, с данным брендом давно знакомы и техника еще ни разу не подводила.
Качество
Плюсы
несколько насадок, нешумная работа, функциональность
Минусы
Отзыв
Этот блендер-мечта хозяйки. Чего он только не делает- и измельчает, и взбивает и в пюре все превращает. С помощью него я просто и легко делаю джем- просто после варки варенья погружаю в него блендер с насадкой измельчитель- и джем готов. Также понравилось делать пюре- ранее делала его еще советской железной мялкой-но... Читать полностью

Погружной блендер Redmond RHB-2946

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Redmond RHB-2946 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Redmond.