Плюсы
Долго выбирала блендер и решила рискнуть с этой моделью. Честно говоря, сначала сомневалась - бренд не самый известный, но решила довериться отзывам и не прогадала!
Что понравилось:
1.Мощность просто бомба! За 3 минуты нарезала целый тазик оливье - кубики получаются идеальные, один к одному. Даже муж впечатлился!
2.Тихая работа - реально не напрягает, когда готовит. Думала будет громче.
3.Настроек хватает - 14 скоростей плюс турбо режим. Можно подобрать под любое блюдо.
4.Насадки просто супер - есть даже капучинатор в комплекте! Теперь могу делать и смузи, и пюре, и соусы, и даже лёд крошит на раз.
5.Простота в уходе - всё легко снимается и моется, даже в посудомойке можно мыть.
В общем, за свои деньги - просто пушка! Особенно порадовала подсветка кнопок - стильно смотрится на кухне. Теперь готовить одно удовольствие, а не каторга. Рекомендую всем, кто ищет надёжный блендер по адекватной цене!
Оценка: 9 из 10. За небольшие минусы снимаю балл, но в целом - отличный помощник на кухне!
Минусы
Из минусов:
1.Венчик не очень удобный - ёмкость в комплекте не закрывается, приходится быть осторожной.
2.Лезвия для кубиков несъёмные - если что-то прилипло, отмыть сложновато, но если мыть сразу после готовки - проблем нет.