Погружной блендер RED SOLUTION RHB-CB2988 - Отзывы

+160

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, комплектация, скорость, малогабаритность, многофункциональность, мало шума, много режимов, удобный и простой в использовании

Минусы

Очень долго искали качественный блендер, который содержит в себе много режимов. Но остановились на данной модели, так как в ней есть все и кучу дополнительных насадок, это огромный плюс. Данный блендер не дорогой, и включает в себя много функций и режимов - блендер, миксер, венчик, капучинатор, терка и слайсер, резка кубиками, 5 скоростей и турбо режим. Достоинства блендера - компактный, прост в использовании, 2 емкости блендера для блендера и мерная емкость. Но самый большой плюс - комплектация и многофункциональность. В отзыве добавил фото приготовления шоколадного молочного коктейля))) В общем огромный помощник на кухне, всем советую!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно работать,пробовали мясо, овоши хорошо режет.

Минусы

Пока не заметили

Качество   4
Удобство использования   4
Плюсы

Количество насадок, нарезка кубиком, регулировка скорости, мощность.

Минусы

Крышки, переходники нельзя мыть.

Купили к новому году на замену старенькому брауну. Сама рукоядка достаточно тяжёлая, скорости переключаются плавно, с характерным мягким щелчком, что очень удобно, мощность прекрасная, на средней скорости можно взбивать пышное тесто. Брали его так же из-за нарезки кубиком, на новый год приготовили оливье (колбасу, картошку, огурцы, морковку, яйцо) пропускали на 2 скорости, по скорости нарезает уверенно и хорошим кубиком, кубик не крупный, можно сказать, прям как надо (в магазинах намного крупнее нарезка), остатков остаётся немного, но на внутренней части крышки налипают продукты, её бы помыть, но нельзя, только протирать, что очень не удобно, чаша 2 литра, не маленькая. Венчик чуть длиннее чем у брауна, но это не мешает хорошо взбивать, большой плюс в двойном венчике, лопасти жёсткие, для более густого теста отлично. Измельчитель маленький из плотного пластика, крышка хорошо защелкивается, мерный стаканчик лёгкий не большой. В целом, с учетом скидок и бонусов хорошее приобретение.

Удобство использования   5
Плюсы

-Не ожидал на столько крутого помощника на кухне, за такой бюджет -Мощный и с возможностью регулировать эту мощь -Много ножей, венчиков и емкостей -Прост в использовании, во всем сбалансированный вес, прочный не вонючий пластик, интуитивно понятно как все отсоединить и подсоединить -Режет и мельчит и с минимальными остатками, которые к тому же измельчаются до конца специальными вспомогателями, которые идут в комплекте

Минусы

-Нет отдельной, герметичной емкости для работы с венчиками. Емкость в комплекте есть, но она не закрывается, приходится пользоваться внимательнее) -Лезвия, которые режут кубиками, не съемные. Не опасны для мытья руками, не переживайте) Но без хорошего напора воды или кухонной щетки, от остатков засохших, вареных овощей не сразу отмоется. Если мыть сразу, после использования проблем нет.

-Хотелось бы видеть отсоединяемый провод питания, что бы в последующем, при необходимости мог приобрести длиннее

Плюсы

Мощность, надёжность, функциональность

Минусы

не обнаружил

Отличный кухонный помощник. Мощный, многофункциональный, решает большое количество задач и заменяет несколько устройств, соответственно экономит место на кухне. Нарезать салат красивыми ровными кубиками теперь не проблема, а дело нескольких минут. Также можно быстро нашинковать капусту. Большое количество насадок на любой вкус и на любую потребность: капучинатор, венчик , насадка для пюре, несколько видов ёмкостей. Ножи острые, справляются со своей задачей на 5+. Длины шнура хватает. Прост в использовании. Лаконичный дизайн, могу смело рекомендовать этот блендер! ‎ В использовании более года, нареканий нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Функционал, удобство использования, качество материалов, эстетичный вид

Минусы

Не выявлены

Отличный многофункциональный блендер! Лучший помощник на кухне. Девушка просто в восторге от него! Каждый день благодарит как только что-то приготовит с его использованием. На себе ощущаю, что её жизнь стала намного легче с его появлением. Для нее было важно наличие миксера в большом комплекте, но было тяжело такой найти. Этот копмлект как раз подошел под все ее требования. Овощи рубит, натирает, какие-то начинки для выпечки миксерит, смузи, ягодные коктейли. Есть капучинатор - что очень прикольно. В общем 10 из 10.

Удобство использования   5
Плюсы

Тихий в работе, мощный, много функциональный, качественная сборка, стильный дизайн, много насадок, есть защита от перегрева

Минусы

Для меня их нет

Выбирала в подарок маме, учитывала мощность, понравилось что есть большая чаша с насадками для нарезания кубиками и шинкования, есть насадка для использования как миксер. Большой плюс, что чаши закрываются с поворотом- фиксатором. В руке держать удобно. Ножи острые. Дизайн и вид блендера внушает доверие, видно что собрано качественно. Уверенна, что мама оценит по достоинству.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный аппарат,много насадок ,самое удобное что режет кубиками что упрощает жизнь,салаты теперь делаю намного быстрее так же удобно картошку кубиками резать,понравилась что есть два венчика, очень удобно все вместе и не чего не нужно больше покупать .Так все снизу прорезинено не чего не скользит . Качество на высоте Планируем еще купить родителям на подарок.И цена приемлемая.

Удобство использования   5
Плюсы

Блендер очень порадовал, по сути за эту цену получила полноценный кухонный комбайн. Есть все необходимые функции: сам блендер, шинковка кружочками, шинковка-терка, миксер с двумя венчиками, миксер с одним венчиком, капучинатор (пока не пользовались) и, что очень порадовало - это нарезка кубиками. Конечно же первым делом попробовали нарезку кубиками, ранее не было приборов с такой функцией. Это, ребята, фантастика, никогда не делала салат так быстро, за минуту нарезала все, лезвия очень острые! Загрузка с широким горлышком, проходит крупное куриное яйцо целиком, за раз половина пачки крабовых палочек. Чаша у шинковки и нарезки большая, не нужно делать салат малыми порциями и выгружать. Также пробовали блендер, работу свою выполняет, мощный. В целом рада, что купила данный прибор к новому году, т к он существенно облегчит готовку.

Минусы

Пока один не существенный минус, при нарезке кубиками остается немного ненарезанного продукта (см. фото). Но это мизер в сравнении с возможностями данного прибора.

К покупке однозначно рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, функционал, количество насадок, качество товара.

Минусы

На текущий момент, пока еще не обнаружил. Все устраивает.

Впервые приобрели бренд RED. Ранее о нем ничего не слышал и не знал, по началу отнесся очень настороженно, подкупила цена и функционал. Протестировали при подготовке праздничного стола к Новому Году. Остались очень и очень довольны и впечатлены. Блендер Red Solution RHB-CB2988 - это качество в первую очередь, то что, действительно, видно с самого первого взгляда, при распаковке товара, продуманность всего, вплоть до упаковки. Продуманно, всё до мелочей, сравнить есть с чем до этого покупали ни один блендер, разных фирм и ценового сегмента. Этот же инструмент, оказался отличным помощником на кухне для моей жены, в данном ценовом сегменте. Хочется отметить количество насадок их вполне достаточно и именно те которые нужны, мощности хватает ему для любых наших целей, "Турборежим" отлично выручает когда нужно быстро и сильно измельчить. В целом, стоит своих денег. Советую выбирать и рассматривать этот бренд не бояться, во-первых, а, во-вторых, данный товар. Спасибо очень довольны!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Многофункциональность и приятная цена за такой товар

Минусы

Не увидела

Купила этот блендер недавно и обмоталась очень довольна! Устраивает по мощности!) Справляется со всем что мне нужно. В наборе много насадок, на фото их показала. Особенно понравилась насадка для кубиков, готовить с ней салаты одно удовольствие!) Турборежим справляется с твердыми продуктами! Работает он немного шумно, но для меня это не проблема, учитывая такой крутой результат! В целом покупкой довольна, хороший помощник на кухне, который экономит время и силы. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Долго выбирал какую модель взять, остановился на этой. Всё работает, измельчает быстро и качественно, нарезка салатов стала очень удобной. Высокая мощность, приятный дизайн, защита от перегрева, качество основных насадок, качественная шинковка, тёрка и кубико-резка, быстрое измельчение продуктов, количество насадок, компактное хранение. Так же порадовал капучинатор.

Минусы

Не обнаружено.

Приготовление еды стало занимать значительно меньше времени. Удобный и компактный.

Удобство использования   5
Плюсы

Многофункциональный, хорошего качества, все ножи острые

Минусы

Не выявила

Купила этот блендер и осталась очень довольна !) цель была просто для приготовления смузи, но когда увидела этот решение не заставило себя долго ждать!) В итоге салатики, смузи, омлеты, блинчики, соусы и много других блюд где он меня выручает !) Мощность очень хорошая, достаточная для моих потребностей. Рекомендую, если ищите хорошего помощника на кухню!

Удобство использования   5
Плюсы

Блендер классный, множество насадок и качество ножей очень порадовало, пластик хорошего качества, запаха нет. Оптимальная мощность. Защита от перегрева. Цена качество соответствует. Незаменимый помощник на кухне. Приготовление крема очень быстрое. Удобно мыть и хранить.

Минусы

Не обнаружено.

Рекомендую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, оптимальное количество насадок

Минусы

На кухне нужен отдельный ящик

Покупкой довольны. Цена оказал дешевле чем на маркетплейсах, в подарок колонку Салют получили .Используем для приготовления прикорма для ребенка , с мясом и орехами справляется без проблем. Очень удобная насадка для шинковки овощей для салатов кубиками - Оливье 10 минут и готово .

Удобство использования   5
Плюсы

Отзыв на блендер Red Solution (RHBCB2988) стоит ли брать? Когда речь заходит о блендерах я всегда ищу что-то что не только работает но и делает это с удовольствием. Могу ли я сказать что Red Solution (модель RHBCB2988) выполнил все мои требования? Давайте разбираться. Начнем с внешнего вида. Блендер выглядит современно черно-золотистый корпус не только практичен но и стильный вряд ли он будет выделяться на вашей кухне. В общем он компактный и достаточно лёгкий так что не занимает много места но при этом не выглядит хлипким. Все элементы выполнены из качественных материалов а резиновая основа не позволяет блендеру скользить по столу что для меня стало важным плюсом. Теперь перейдем к главному к работе устройства. Мощность 1500 Вт здесь оправдана с этим блендером я справляюсь даже с самыми сложными задачами. Мясные блюда, орехи, замороженные фрукты, никаких проблем. Правда я ожидал что он будет немного шумнее, но в этом плане Red Solution приятно удивил. Звучит мощно, но не раздражающе. Работает быстро и эффективно. Мне нравится что результат всегда однообразный, никаких крупных кусочков в смузи или пюре всё равномерно. Что меня особенно порадовало так это простота управления. Никаких лишних кнопок или настроек, всего несколько режимов для разных задач. И все они работают отлично. Это устройство не заставит вас думать как правильно его настроить а просто начинает работать как только нажмете кнопку. Приятный бонус всё можно легко мыть съёмные части блендера удобны для очистки не нужно мучиться с труднодоступными уголками. Кстати модель Red Solution (RHBCB2988) предлагает различные насадки что расширяет её возможности. Я часто использую блендер не только для смузи, но и для пюре, соусов и даже замешивания теста. Поэтому наличие дополнительных насадок оказалось весьма удобным. Быстро переключаться между задачами и получать идеальный результат - это то что делает этот блендер отличным выбором для повседневного использования.

Минусы

Минусов обнаружено не было

Честно говоря я был скептически настроен перед покупкой. Блендеров много и многие из них просто средние, Но Red Solution точно стоит своих денег. Мощный, удобный многофункциональный - он легко справляется с любыми задачами а внешний вид добавляет кухне немного изящества. Если вы ищете надежного помощника на кухне который не подведет в самый ответственный момент. Red Solution (RHBCB2988) будет отличным выбором. С ним готовить одно удовольствие а его производительность и стильные черты только добавляют положительных эмоций.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень довольны покупкой, к плюсам хочется отнести большую многофункциональность 9 в одном , очень понравилось, что есть нарезка кубиками, со своими функциями блендер великолепно справляется. В управлении очень простой , легко разобраться, если возникают трудности , в комплектации есть инструкция,ручка не тяжёлая, при работе с ним не возникает никаких проблем,красиво выглядит , не занимает много места

Минусы

Их нету

Рекомендую к покупке, цене соответствует

Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок, работает хорошо, тихо)) Делала и салат, и майонез, и сгущенку и просто шинковала - супер)) Пластиком не пахнет, сами чаши и прочее - прочные, так что все отлично)) Теперь шрамов от тёрки станет меньше, а готовить буду разнообразней, быстрее и приятнее))

Минусы

Не нашла

На самом деле очень рада)) Домой давно хотела блендер, а этот оказался и по качеству, и по цене отличным вариантом))

Плюсы

• Высокая мощность и хорошая производительность • Металлические детали прочные и долговечные • Много насадок — один прибор заменяет несколько кухонных устройств • Компактный, занимает мало места на кухне • Приятно лежит в руке, не скользит при работе • Легко моется и не впитывает запахи • Возможность заменить отдельные комплектующие при необходимости

Минусы

Жаль что конструкция очень хлипкая металлические элементы припаяны слабо даже при редком использовании не проработал и года

Пользовалась блендером RHB-CB2988 какое-то время и поначалу была очень довольна: мощность хорошая, насадок много, работает быстро и действительно помогает на кухне. Но со временем столкнулась с неприятной ситуацией — сломалась погружная насадка. И это произошло не после каких-то «экстремальных» нагрузок, а при обычном использовании: делала суп-пюре и измельчала овощи, ничего сверхтвердого. В месте крепления начала шататься ножка, а потом появился люфт, и деталь просто перестала фиксироваться нормально. Работать стало небезопасно — лезвие вращается, а соединение уже не держит. Сам блендер продолжает работать, но насадка — ключевая часть, без неё половина функций теряется. Пришлось искать новую отдельно, а это доп. траты и время. Ощущение такое, что металл на соединении оказался мягковат или конструкция не рассчитана на длительную нагрузку. Жаль, потому что сам прибор по мощности и работе мне нравился. Если бы эту часть сделали прочнее — был бы отличный вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

Большой выбор скоростей, прочный пластик, нержавеющая сталь, многофункциональность.

Минусы

Пока не нашли.

Недавно мы приобрели блендер RED SOLUTION RHB-CB2988, и хотели бы поделиться своими впечатлениями от использования этого прибора. Этот блендер стал настоящим открытием для нас благодаря своей мощности и удобству эксплуатации. Сразу же хочется отметить современный и элегантный дизайн этого блендера. Кувшин объемом 2 литра изготовлен из ударопрочного пластика, что делает его легким и безопасным в использовании. Мощность блендера составляет 1500 Вт, что позволяет ему быстро и эффективно перерабатывать любые продукты. В нем предусмотрено четырнадцать скоростей работы, включая турборежим, что дает возможность подобрать оптимальную скорость для различных задач. Благодаря этому блендер отлично справляется с приготовлением смузи, пюре, соусов и даже колкой льда. Использование блендера оказалось очень простым и удобным. Кувшин легко снимается и устанавливается обратно, что облегчает процесс чистки. Также в комплект входят две чаши для измельчения продуктов, что расширяет возможности использования устройства. В целом, блендер RED SOLUTION RHB-CB2988 оказался отличным приобретением. Он сочетает в себе высокую мощность, удобство использования и стильный дизайн. Мы довольны покупкой и рекомендуем этот блендер всем, кто ищет надежного помощника на кухне.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер RED SOLUTION RHB-CB2988 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры RED SOLUTION.