Погружной блендер RED SOLUTION RHB-2913 - Отзывы

+119

Удобство использования   5
Плюсы

Очень хороший блендер. Мощный, с регулировкой скорости вращения. Удобный и хорошо держится в руке. Матовый пластик, не скользит в руках.

Минусы

Купил жене в качестве подарка, после первого использования - она в восторге. Стоит своих денег.

Официальный представитель К. 21 сентября, 2023

Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы по достоинству оценили наш блендер. Мы действительно стремимся создавать высококачественные продукты, которые будут полезными для наших клиентов. Пользуйтесь с удовольствием! Благодарим за доверие к нашему бренду. С уважением, команда RED.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественная сборка. Дизайн в нашем вкусе. Удобно держать рукой. Ручка выбора скорости имеет тугой ход. Хороший 4х лопастной нож и форма чаши блендера. Колба измельчителя имеет резиновые ножки. Простые и удобные защелки.

Минусы

Матовый пластик возможно будет марким, но в другом случае не скользкий!

Прошел испытания: 3л кастрюля суп-пюре. В целом стандартный и достаточный комплект с возможностью выбора скорости. Качество сборки порадовало как и соотношение цена/качество.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо работает.

Минусы

Нареканий нет.

Купил этот блендер и очень им довольна. Моей жене очень понравился этот блендер. Он верный помощник моей жены на кухне. Он и моя жена уже через многое прошли. Эту модель нам порекомендовал продавец-консультант. Советую купить.

Удобство использования   5
Плюсы

-Комплектация -Удобство управления -Мощный -Тихий -Качество сборки -Материал -Блендер 4е лезвие

Минусы

-Нет ручки для переноски на коробки

Интересный дизайн, будет хорошо смотреться на любой кухни. Хороший качественный материал(пластик), как внешне так и на ощупь, приятно лежит в руке. Прорезиненные ножки, устойчиво располагается на столе. Отсутствие люфтов , плотное соединение всех компонентов. Мощность и скорость работы при этом не громкий. Имеет защиту от перегрева ,что продлевает срок службы. Удобство управление. Острые лезвия, на блендере с 4мя лепестками. Измельчает и взбивает все на ура, возможность настроить скорость под свои нужды. За такие деньги очень достойный и качественный прибор, цена-качество.

Официальный представитель К. 24 августа, 2023

Добрый день, Василий! Спасибо Вам за положительный отклик нашей продукции и доверие к бренду! Рады, что Вы по достоинству оценили наш блендер и указали его плюсы. Действительно, острые и мощные лезвия данной модели справятся с разными задачами, которые Вам необходимо решить. А защита от перегрева позволит уверенно справляться с высокими температурами и обеспечивать безопасность работы. Уверены, что наш блендер будет приносить только положительные эмоции! Ценим Вашу поддержку и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда RED.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично справляются со своими функциями. Покупкой довольна.)

Минусы

Не обнаружила .

Пришло время купить новый блендер, так как предыдущий сломался. Долго смотрела-выбирала и остановилась на этом (RED Solution Hand Blender RHB-2913). Для меня важна была мощность и функционал, так вот, все это я нашла в этом блендере. Очень надеюсь на двойную защиту двигателя, которая имеется в данном устройстве. При первом включении не было никакого запаха, как это часто бывает. Он отлично справился с измельчением мяса до состояния фарша, с измельчением орехов, ножи на измелmчителе очень острые. С помощью погружного ножа получилось отличное ягодный пюре. Насадка веник также справляется со своей работой. Спасибо производителю за отличный товар!

Плюсы

Цена, качество, функциональные насадки

Минусы

Немного не хватает мощности,на некоторых продуктах немного греется

Пользуюсь больше года, минимум раз в неделю. Никаких нареканий: работает безупречно, выполняет все функции на отлично. Идеально подходит для домашнего использования, но не для ресторана.

Удобство использования   5
Плюсы

Данный блендер я приобрела совсем недавно, но он уже завоевал моё сердце! Во-первых, радует соотношение цены и качества: мощность 1200 Вт, защита от перегрева и перегрузки, наличие режима "турбо", три насадки. Во-вторых, привлекает красивый дизайн: приятный на ощупь материал, красивая металлическая панель. В-третьих, что для меня немало важно - мягкий нажим на кнопки, не нужно напрягать кисть при использовании блендера. Важно и то, что прибор достаточно тихий, эта деталь будет полезна молодым мамочкам. В комплекте есть также мерный стакан - незаменимая вещь для любой хозяйки. В целом, моя оценка - 5 из 5. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень приличный блендер за эти деньги, 3 насадки - венчик, насадка блендер, стакан для смешивания, измельчитель. Удобно, что все нужные насадки есть в комплекте, блендер очень крутой!

Минусы

Пока не выявил

Очень долго думали, выбирали, ходили по магазинам, потом пришли в М видео, подошла очень приятная девушка консультант и очень грамотно рассказала нам об всех погружных блендерах. Немного подумав, мы поняли, что это будет лучший вариант за такие деньги, приличная мощность и очень хорошо фиксируются насадки (на защёлках)

Удобство использования   5
Плюсы

Не тяжелый, удобный, функциональный. В комплекте много инструменты. Двойная защита двигателя, низкий уровень шума и сам блендер из нержавейки.

Минусы

Пока не обнаружено.

Номинальная и максимальная мощность очень высокая для данной ценовой категории. Блендер меня полностью устраивает и я могу рекомендовать его всем, кто ищет блендер в данной ценовой категории.

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональный набор насадок, множество скоростей.

Минусы

Не было обнаружено .

Очень довольна покупкой! Радует комплект блендера, хороший набор насадок на все случаи жизни. Удобно пользоваться, так же порадовал выбор скоростей, очень удобно использовать для готовки.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный блендер, со своими функциями справляется на ура. В комплекте 3 вида насадок. При использовании не нагревается.

Минусы

Не обнаружила.

Компактный и многофункциональный. И сливки до пиков взбить, и измельчить овощи для пережарки, и супы-пюре деткам делать. Покупкой довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена - качество соответствует. Красивый дизайн. Удобная ручка. Качественные материалы. Насадки и ручки съёмные все, что удобно при мытье и ничего не забивается.

Минусы

Смотрела многие блендеры... берешь в руки и прям неудобные, пластик не качественный , огромные щели, мне не нравилось ничего. С этим блендером прям любовь с первого взгляда)). Прорезиненая поверхность , в руке не скользит, качественный пластик - нет щелей. Уже пользовалась: можность отличная , особо не шумит, ножи острые (здесь прям аккуратнее не порежтесь) , все размолол быстро, металлическая часть погружного блендера цельная, пища не будет застревать . Не страшно брать мокрыми руками, т.к. прорезиненная поверхность и нет щелей (на фото видно есть еле заметный стык).. Хороший набор и венчик отсоединяется, можно использовать самостоятельно и удобно мыть. Покупкой довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный, приятный, комфортно работать, не шумный.

Минусы

Пока не обнаружила.

Долго выбирали модель блендера, советовались, читали отзывы, в итоге по соотношению цена-качество остановились на модели RHB-2913. Блендер понравился уже при распаковке, качественно упакован, изготовлен из приятных на ощупь материалов, работает достаточно тихо. Нравится плавное переключение скоростей. Сразу же приготовила майонез. Получилось отлично. А вчера ходили в лес, собрали черники и перемолола чернику с сахаром. Получилась однородная вкусная масса. Витаминное варенье. К сожалению сразу не сфотографировала, а отзыв села писать вечером. В общем покупкой очень довольна. Надеюсь будет служить долго верой и правдой)

Удобство использования   5
Плюсы

Инструкция простая и более чем понятная; Выглядит стильно; Удобно вставляется в пазы, качество надежное, уже знакома с продукцией red solution; Понравилось переключение скорости (крутить куда удобнее, чем удерживать кнопки); Лезвия очень хорошо наточены - лук за считанные превратил в пюре, морковь и картошку тоже достаточно быстро измельчил причем на средней скорости; В общем: удобный, мощный, тихий с длинным шнуром питания , легко собирается и моется. Есть защита двигателя от перегрева.

Минусы

Не нашла.

Удобно в сборке , управлении и очистке.

Официальный представитель К. 21 сентября, 2023

Здравствуйте, Илина. Благодарим за отзыв! Рады, что наш блендер оправдал ожидания и удовлетворил Ваши потребности. Наша команда всегда стремится создавать высококачественные продукты, которые будут полезными для клиентов. Ценим Вашу поддержку и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда RED.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный, мощный, крепкий корпус, легко моется, удобная регулировка мощности.

Минусы

Не обнаружено.

Лучший блендер в данной ценовой категории. Помимо привлекательной цены, мы получили качественный товар, который справляется со всеми поставленными задачами. У блендера стильный внешний вид, прочный пластик, удобное управление и достаточно мощности для домашнего использования. Пробовали измельчать яблоки, морковь, тыкву, подмороженную говядину. Венчик используем вместо миксера для приготовления омлетов и теста для блинов

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность блендера 1200вт, обладает большим функционалом и способен помочь приготовить большое количество блюд.

Минусы

Нет никах минусов.

В комплекте есть все необходимые насадки, чтобы тщательно перемешивать тесто, взбивать кремы, безе и даже пенку для кофе сделать с легкостью. Все ножи острые и мощные в нарезание. Этот блендер самый необходимый на кухне вещь.

Удобство использования   5
Плюсы

Первым плюсом для меня является цена. Мне ,как студенту ,хотелось приобрести не только качественный товар (а он действительно таким и является), но и доступен по цене многим. Второй плюс - это мощность прибора и его качество . Каждая скорость блендера хорошая (все режимы отличны между собой, но в то же время мощные), хорошо нажимаются кнопочки, мне такое нравится >.<

Минусы

Пока не обнаружила.

Ручки бы к коробке переделать - неудобно тащить коробку.

Удобство использования   5
Плюсы

Развернутый функционал, нешумный.

Минусы

За 2 месяца использования не нашла.

Незаменимый помощник на кухне с 2-мя маленькими детьми! Постоянно использую для приготовления пюрешек. В мини-комбайне измельчаю мясо для фарша, сухари, орехи. Венчиком взбиваю тесто. Удобно настроить нужную скорость. Огромное достоинство-не сильно шумный. Я покупкой довольна! Спасибо большое!

Плюсы

Цена,качество,количество насадок

Минусы

Немного греется когда готовишь большой объем крем супа

Отличный вариант,пользуюсь больше года Для домашних приготовлений шикарный блендер,для ресторана не подойдет

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий. Отлично фиксируется. Приятный на ощуп, хороший пластик, твердый корпус. Отлично все взбивает. Лучше чем другие варианты за свою стоимость

Минусы

Посоветовала купить своим знакомым.

Представитель 05 июня, 2023

Здравствуйте, Ирина! Рады, что Вы оценили наш блендер! Мы стараемся создавать действительно надежные и качественные изделия. Приятно, что Вы выбрали лучший вариант! С уважением, Команда RED

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер RED SOLUTION RHB-2913 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры RED SOLUTION.