Погружной блендер RED SOLUTION HB2904 - Отзывы

+288

Плюсы

Наш новый незаменимый помощник в доме! Мощный, разновариантный

Минусы

Из чаши слишком жидкие сочетания продуктов могут вытекать через крышку(( Очень неприятный момент

Приобрели блендер по необходимости – привычка готовить с его применением и отсутствие своего при переезде. Выбирали долго, в итоге решили всем слишком дешевым моделям предпочесть этот: мощный, полноценный, оптимальный. И уже который день не даем ему отдохнуть! 😁 Перемалывает все мелко и быстро: это касается и измельчителя, и чаши. Суп-пюре, крем-жюльен, паштет, постоянные фруктовые пюре, смузи, соусы, и это только начало! Потому что потрясающе нежную текстуру создает этот аппарат) В дополнение к обычной пище получаются восхитительные добавки! Измельчитель – справляется на ура, мыть достаточно легко, в особых случаях можно пройтись ватной палочкой на единственном участке рядом с ножом. Сложностей это особо не добавляет. Что важно, нож не сверхтонкий, выбирали с учетом этого! Чаша – удобная. Перемолола зелень в крем-супе в микрочастицы (фото прилагаю) Мерный стакан – показался маленьким, но оказался классным: мне очень не нравится, когда даже средний объем взбиваешь и при переливании в посуду половину оставляешь на стенах, здесь размер идеальный! И не разлетается ничего по сторонам. Венчик – хороший, но важно его закрепить, поскольку в процессе может выскакивать (металлическая часть отдельно шла от насадки, вставляется в крестовые пазы). Сливки за пару минут прекрасно взбил Все составные части легко мыть, главное делать это сразу, и тогда достаточно воды и тряпочки) Сама основа удобная, кнопки нажимаются легко и контакт при нажатии не теряется (есть с чем сравнить)

Плюсы

очень качественный блендер НВ2904,3 в 1,блендер,миксер измельчитель.В руках лежит добротно.

Минусы

минусов не вижу

часто готовлю,очень довольна покупкой,рекомендую к покупке,качество 5*

Плюсы

Шустрый, красивый, плотный пластик

Минусы

Если только "А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?",)

Добрый день. Это подарок маме, поэтому к выбору и отсеиванию подошла серьёзно. Контрольная поездка в магазин, чтобы определиться между двумя оставшимися, помогла. Этот оказался намного легче, да и одним видом внушил доверие. Тест-драйв показал, что и в работе он молодец. Пластик плотный, не хлипкий, единственное, может, в мерном стакане тоньше. Надеюсь, не треснет,) Ножи острые. "Тулово" со всеми насадками легко, но плотно соединяется, так что ничто не люфтит, удобно держать в руке, переключать скорости тоже не составляет проблем. Приятная подсветка кнопок, вроде и без неё прожить можно, но глаз радуется. Шнур длинный, во время работы не мешает. Мощность тоже радует: мой на 600 Вт взбивает всё необходимое, а этот так вообще летает! Функция "защита от перегрева" но он настолько быстро взбивает, что не знаю, понадобится ли нам когда-нибудь эта его способность. По шуму тоже всё устраивает, так как понимаю, чем работаю. Цвет универсальный для этого вида техники, потому как и хочется что-нибудь светлое, но всяческие свёклы да морковки могут придать колеру. Ну и не угодить всем, конечно, в этом плане. В общем, советую. Верю, что прослужит верой и правдой долго.

Плюсы

хорошая мощность1500Вт.,двойная защита двигателя,от перегрева и отперегрузки ,большой диаметр подружкой части,измельчитель с 4 лезвиями,корпус из нержавеющей стали,режим турбо,подсветка кнопок

Минусы

не вижу!

у меня было много блендеров,но этот блендер НВ2904 RED SOLUTION PRO Series,очень обрадывал меня!Надёжный,прочный,в руке держишь с удовольствием!Я часто готовлю и поэтому могу в полном объёме оценить работу блендера!Я в восторге!Спасибо производителям!

Плюсы

Мощный

Очень солидный на вид, давно хотела себе блендер и наткнулась на эту фирму. В применение очень прост, много скоростей. Удобно что есть глубокий стакан и венчик, довольна короче говоря 🥰

Плюсы

Компактный , мощный, хорошая комплектация для цены за которую брал. Регулируемая скорость работы.Легко очищаются рабочие части.

Минусы

Пока не выявил

Приобретал на замену сломавшемуся мэджик буллету, есть потребность в приготовлении фруктовых коктейлей детям и пюре. При проверочном включении сразу чувствуется мощь мотора так что при погружном блендировании держать нужно хорошо. Сразу росле покупки опробовал на приготовлении молочного коктейля с недостаточно спелыми бананами. Блендер справился отлично , ооочень быстро всё измельчил в прилагаемой чаше и гомогенно. Если подбирать скорость вращения нет надобности можно нажимать турбо-кнопку и доступна сразу вся мощность двигателя. Думаю , что прибор мне послужит хорошо

Плюсы

Надёжный, мощный.

Минусы

Не обнаружено.

Из множества моделей выбор пал на этот блендер. Понравился, как он выглядит. Корпус блендера выполнен из металла и толстого, приятного на ощупь пластика, достаточно тяжёлый и выглядит надёжным. Функции стандартные, как и у всех подобных блендеров, это погружной блендер, измельчитель и миксер. Ножи у измельчителя также выполнены из прочной стали. Мощность 1500 Вт, для домашнего использования вполне себе. Шнур достаточно длинный. Стакан для смешивания и чаша измельчителя выполнены из пластика и это единственное, к чему можно было бы придраться, на мой взгляд. Но в таком случае и цена должна быть другой. Поэтому, считаю, что за эту стоимость отличный товар. С бонусами М-Видео обошёлся с хорошей скидкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество сборки, надёжность , мощность.

Минусы

Уже не первую технику покупаем фирмы RED и как обычно всё на высоте - качественно и здорово. Самыми главными характеристиками для блендера мы определили мощность и кочество. Нашли модель, которая устраивала бы нас по всем параметрам и купили. Моя супруга пользуется и говорит, что нет никаких нареканий . Мощный, даже может лёд колоть. И мыть легко, разбирается в два счёта. Собран из нержавеющей стали, что также отлично. У насадки для погружения высокий нижний бортик , что очень удобно ,захватывает больше чем предыдущий блендер . Есть подсветка кнопок , что тоже порадовало. В целом классный блендер , однозначно рекомендуем к покупке!

Плюсы

Очень удобно в использовании за счет режима скоростей - можно подстраивать под тип тары и вида изделия хорошая мощность , что позволяет готовить различные блюда Удобная ручка И надежный пластик в районе крепления , дает уверенность в долгой службе Не шумный ! Вообще большой плюс Удобно мыть Есть защита от перегрева , что тоже 5*

Минусы

Тяжелый , но это скорее не недостаток ,ведь сделан не из пластика судя по всему, но все же

Покупкой довольна очень , цена приятная и качество хорошее

Плюсы

Мощный, стильный, функциональный, компактный

Минусы

Пока не обнаружены

Долго выбирала и остановилась на этом варианте. Блендер очень мощный, можно регулировать мощность и скорость. В комплекте чаша для измельчения, венчик, насадка измельчитель и стакан, идеально для домашнего использования. Пользуюсь уже год, измельчаю лук, помидоры, орехи. Взбиваю тесто на блины и пироги , делаю крем для тортов.

Плюсы

Отличный погружной блендер с самыми необходимыми насадками! Очень мощный, увесистый. Выбирала ещё по внешнему виду, этот приглянулся больше всего, качество порадовало. Все детали соединяются удобно, без люфта.

Однозначно рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный. Металлический корпус. Удобный. Занимает мало места и легок в эксплуатации.

Минусы

Хотелось бы побольше чашу измельчителя. Но это индивидуально

Блендер полностью устраивает. Оправдывает все свои функции. Мощный, много скоростей и турбо режим. Очень удобно, что он погружной. Легко собирается и разбирается. Внешний вид стильный, очень нравится. Ножи острые, измельчают на отлично. Очень удобный, со всеми задачами справляется. Не шумный, но при этом очень мощный. До этого пользовались чоппером, но он быстро нагревался и плохо измельчал - не хватало мощности. Качество сборки хорошее, отличные пластиковые чаши. Надеюсь, что прослужит долго и без нареканий. Хотелось бы побольше таких качественных товаров. Покупкой довольны!

Плюсы

Эргономичный дизайн, лаконичный стиль, комплектация, функционал, съёмные насадки, высокая мощность

Минусы

Пластмассовые чаши для замешививания

Купили погружной блендер для взбивания теста, для пюрирования супов и для измельчения овощей.Мы любим готовить супы в виде пюре. Особенно суп из чечевицы. Блендер справляется с этими задачами прекрасно - быстро и минимальными усилиями, то что надо. Мощность данного товара - главное его достоинтво. Спасибо производителю и магазину

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный, мощный блендер. После долгих размышлений на тему того, какой блендер подойдет под мои задачи, остановился на модели red solution hb2904 мощность достаточная для использования 1200в номинальная и 1500в в турбо режиме. Конструкция выглядит монолитно, хорошо лежит в руке.

Минусы

Единственный минус на первый взгляд это гладкая пластиковая часть, когда держишь в руке при запуске немного проскальзывает в руке, считаю, что софт тач материал был бы лучше (не скользил бы).

Надеюсь прослужит долго и оправдает доверие к производителю на все 100.

Плюсы

Мощность у блендера хорошая: мясо говядину/курицу, овощи - измельчает в однородное пюре быстро и легко. Пользуюсь пока неделю - нареканий по работе товара нет. Но есть недочеты в дизайне корпуса

Минусы

Кнопки включения режимов неудобные: чтобы включит блендер надо нажать кнопку достаточно глубоко с ногтями очень неудобно. Хорошо бы производителю доработать дизайн, ведь основные потребители этого товара женщины (чаще всего с маникюром)

В принципе довольна покупкой

Плюсы

Мощный. Удобный в использовании

Минусы

Их нет

Нужен был как раз такой блендер с минимумом насадок и мощный. Упакован блендер хорошо. Очень понравилось, как он лежит в руке. При использовании рука не устает. Работает блендер отлично. Мощности хватает с запасом.Тихий Форма блендера удобная, все материалы качественные,, понравился.И самое главное насадка у блендера цельная.

Удобство использования   5
Плюсы

Блендер отличный, мощный, устойчивый. Ножи острые. Тесто для пирога взбила за несколько минут. Овощи измельчает тоже быстро. Пластик хороший. Запаха нет. Упакован хорошо, благодарю производителя.

Минусы

Не обнаружила

Работа на кухне становится более быстрой.

Плюсы

Стильно выглядит, отлично работает, хорошо измельчает.

Минусы

Пока не обнаружила

Долго выбирала блендер, остановилась на этом варианте и не жалею. Хорошая мощность, измельчает продукты быстро и качественно. Удобный стакан, объёмом 600 мл. Рекомендую)

Плюсы

Отличный блендер,мощный 1500Вт,плавная регулировка скорости,двойная защита двигателя и большой диаметр подружкой части,рекомендую к покупке,очень довольна покупкой!

Работает отлично,очень довольна покупкой, рекомендую приобрести,не пожалеете,супе

Плюсы

Стильный, удобный, компактный, недорогой

Минусы

Очень стильно выглядит, подойдет для любой кухни. За данную стоимость просто находка, а так же качество на уровне! Очень долго выбирала блендер, но когда увидела этот, то даже не думая заказала и не прогадала! Супер!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер RED SOLUTION HB2904 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры RED SOLUTION.