Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Погружной блендер Philips Avance Collection HR1672/90 - Отзывы

4.6
Качество
Плюсы
Мощный, легкий в управлении.
Минусы
Их нет
Отзыв
Купили блендер по акции за половина цены по купонам м.видео. Блендер понравился, пробовали делать коктейль нормуль, измельчитель тоже хороший, очень удобно лежит в руке и мощный, европейская сборка!
Павел25 апреля 2020
Раньше этот блендер только нахваливали, с 2014го. Ни одного негативного отзыва не было, эти блендеры в разных комплектациях были вообще лучшими в то время. В 2015м купил первый. В этом же году и второй, чтоб не перегревать и делать любые объемы разноплановых смузи, с орехами и пр. Справляются на ура до сих пор с чем у... Читать полностью
Показать еще 5 комментариев
Качество
Отзыв
После старого этот просто совершенно другого уровня. Очень хорош
Минусы
Отзыв
Удобный в пользовании
Качество
Плюсы
Лёгкий, удобный в обращении
Минусы
Не нашел
Отзыв
Рекомендую.
Качество
Плюсы
Мощный, низкий уровень шума
Отзыв
Купила блендер 1,5 месяца назад, пользуюсь 2-3 раза в неделю, нареканий пока нет. Готовила и коктейли, и мясной фарш, и овощное пюре - с работой справляется буквально за минуту, жидкость из стакана не разбрызгивает, очень легко моется после использования. При выборе, в первую очередь, обратила внимание на марку и производителя... Читать полностью
Качество
Отзыв
Блендер понравился хорошо измельчает выходит хорошее пюре, Быстро и удобно.
Качество
Плюсы
Из плюсов можно отметить только кнопку увеличения оборотов.
Минусы
Дешёвый пластик. Венчик глубокий очень неудобно его чистить. Измельчитель сразу уже не рабочий. Кнопка фиксации насадок расположена неудобно по сравнению с Мулинекс.
Отзыв
Купил этот чудо-аппарат взамен аналога от компании Мулинекс. При распаковке и первом использовании он сразу оставил не очень хорошие впечатления. Какое-то всё у него недоделанное. А когда спустя полгода я решил использовать измельчитель, то у него вообще редактор сверху даже не вращялся. На горячей линии Филипс вежливо... Читать полностью
Качество
Плюсы
Удобен в испозьзовании
Минусы
Выключается, если перегружен
Отзыв
Покупали блендер для повседневного пользования: замешивать массу из творога, взбивать тесто для блинов,омлета, измельчать ягоды. Венчик на мой взгляд выглядит хлипковато, кажется, что металл, из которого он сделан, достаточно тонкий. Однако взбивает - отлично, я довольна результатом. Измельчитель - понравился, пока что... Читать полностью
3.3
2.0
Плюсы
Хорошая мощность
Минусы
При использовании насадки венчик, он начинает сильно вибрировать и трещать. Возможно дело в насадке
Отзыв
При использовании насадки венчика, он начинает сильно вибрировать и трещать. Возможно дело в насадке. Время использования месяц. Испорчено впечатление.
3.7
Качество
Плюсы
Мощный
Минусы
Не держится насадка с ножом
Отзыв
Вообщем блендер хороший,мощный,быстро измельчает и взбивает,но есть один минус,существенный не держится насадка с ножом,приходится ее держать
Анна28 января 2019
Вам необходимо обратиться в магазин,для того что бы заменили насадку,это заводской брак.Ситуация идентичная,поменяли без проблем!Для того что бы небыло таких ситуаций,проверяйте товар на месте!!!
Качество
Плюсы
Мощный, большой объем чаши
Минусы
Отзыв
Очень удобный, многофункциональный, мощный и удобный в использовании.
Качество
Плюсы
Основное преимущество для меня это то, что можно докупать насадки, поэтому и купил.
Минусы
Не бесплатно
Отзыв
Взял по акции. Жену устраивает. На сайте производителя доп. аксессуары нашел, докупил насадку с двумя венчиками, получился миксер. Позже планирую взять шинковку.
Качество
Плюсы
Мощный, качественный, простой в использовании
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Купила блендер, можно сказать, случайно. Никогда особо не задумывалась о его покупке-не видела особой необходимости. Муж заговорил о покупке блендера, так как хотел делать молочные коктейли, а миксер его не устраивал) Ок, сказано-сделано, к тому же на тот момент я была беременна и, вспоминая, как приходилось выкручиваться... Читать полностью
Качество
Плюсы
Очень легкий в использовании, ни разу не подвел.
Минусы
Отзыв
Мне и мужу очень понравился блендер. Все хорошо. Минусов нет
Качество
Плюсы
Плавная регулировка скорости
Отзыв
Хороший рабочий вариант. Понравилось соединение с насадками, хорошо защелкивается, не болтается, не скрипит. Плавная регулировка тоже приятный плюс. Выбором доволен, Филлипс как всегда хорош))
Качество
Плюсы
Рекомендую
Минусы
Нет пока что.
Отзыв
Удобный ,мощный ,советую всем
Качество
Плюсы
Очень мощный
Минусы
Отзыв
Очень довольна покупкой. Блендер мощный, функциональный и удобный в использовании.
Качество
Плюсы
Очень удобный, хорошо измельчает мясо
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Долго думали какой выбрать, остановились на этом и не пожалели, очень мощный, большой измельчитель, легко моется
Качество
Отзыв
Хороший
Минусы
Отзыв
приобрели, когда появился в семье ребенок, пользуюсь ежедневно, проблем за год не возникло, удобен в использовании, можно делать все одной рукой, легко моется. рекомендую.

Погружной блендер Philips Avance Collection HR1672/90

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Philips Avance Collection HR1672/90 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Philips.