Погружной блендер Moulinex Optichef DD643132 - Отзывы

Качество
Отзыв
Очень удобный для повседневного использования, не тяжелый. С морковкой и луком справляется хорошо, даже в сыром виде. Мясо попробовать еще не успела, но надеюсь справиться, орехи измельчил без проблем. И не разбрызгивает, что для меня было очень важно при выборе блендера.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА2 марта 2021
Алина, добрый день! Благодарим за ваш выбор и отзыв. Мы стараемся, чтобы наши приборы дарили только положительные эмоции. Желаем приятного использования!
Показать еще 2 комментария
Качество
Плюсы
удобная
Минусы
не нашла
Отзыв
безшумный, отвечает заявленным мощностям
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 декабря 2024
Ольга, добрый день. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Качество
Плюсы
Качественный, добротный товар.
Минусы
Не справляется с сырыми овощами.
Отзыв
Блендер для смешивания при приготовлении блюд из варёных овощей.
Качество
Отзыв
Распаковка была настоящим удовольствием — каждая деталь в своем мешочке. Качественные материалы, и что особенно порадовало, он работает очень тихо. Можно использовать в любое время, не беспокоя соседей.
Качество
Плюсы
Очень удобный, функциональный блендер!
Минусы
Отзыв
Купила маме в подарок. Отличная сборка. Одна из немногих моделей, где есть 4 ножа. Всё необходимое в комплекте. Рекомендую к покупке!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 октября 2024
Юлия, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что блендер понравился. Желаем вашей маме хорошего настроения и приятного использования! Ждем вас снова за подарком, только уже для себя. Консультант Светлана.
Качество
Отзыв
Кто сомневается — не сомневайтесь, берите! Купила в феврале, всё на месте, крепления хорошие, всё отлично!
Качество
Плюсы
Отличный! Хорошая цена
Минусы
Отзыв
Качественный товар. Предыдущая модель этого производителя послужила 10 лет.
Качество
Плюсы
Предыдущий блендер этого бренда, купленный, кстати, также в М-видео, был одной из первых покупок нашей семьи после переезда в Петербург. Проработал лет 20. И до сих пор работает, но вид у него сильно потрёпанный. Так что выбрали вновь Moulinex за надёжность. Функционал тот же, только градаций скорости вращения стало больше: 16 вместо 12. И есть венчик для взбивания в комплекте, а также контейнер измельчитель. Это новые аксессуары, которых ранее в комплекте к предыдущему блендеру не было. Используем для приготовления пюре годовалой дочери. Штатный стакан из комплекта отлично подходит. Опять же - 2 года гарантии внушают уверенность в качестве продукции. Да и редкость это в наше время одноразовых вещей.
Минусы
Не замечены.
Отзыв
600 Вт считаю минимально необходимой мощностью для блендера. Для дачи покупал однажды недорогой блендер мощностью 450 Вт. Он сильно грелся при работе. Проработал 3 лета (9 мес., в общей сложности) и таки сгорел на работе в прямом смысле слова, с дымом и оплавлением всего, что можно.
Качество
Плюсы
С продукцией фирмы Moulinex знаком свыше 30 лет. Очень качественная мелкая кухонная техника. И когда попросили купить на подарок блендер, выбор пал на Moulinex, который оправдал мои ожидания по качеству. Отличный блендер! Если сопоставлять с аналогичными блендерами оптимальное соотношение цена/качество. Покупал по акции. Для этого блендера цена просто подарок. Пластик качественный. Вращающий механизм пластиковый, но твердый и термостойкий. Удобный, эргономичный, в руке сидит как надо, не выскальзывает, скорости переключаются легко и просто. Особенно понравилось что у него новые лезвия, и их 4!! А сама насадка практически исключает разбрызгивание при работе! А значит обработка продуктов станет ещё проще и эффективнее! Мощность отличная, в комплекте измельчитель, венчик и мерный стакан с "носиком". Однозначно рекомендую.
Минусы
Не фиксируется на ёмкости для измельчения твёрдых продуктов.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 мая 2024
Виктор, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы отдали предпочтение покупке блендера Moulinex. Хотим отметить, что насадка-измельчитель действительно не фиксируется с блендером, при этом крышка плотно закрывает саму чашу. Желаем приятного использования и кулинарных... Читать полностью
Качество
Плюсы
много скоростей
Минусы
Отзыв
покупкой доволен
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 мая 2024
Евгений, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что блендер понравился и вы довольны покупкой. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Качество
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
хороший производительный блендер!
Качество
Плюсы
Яркий дизайн, качественные материалы, хорошая сборка, мощность
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Давно была мечта приобрести хороший блендер для приготовления пюре для маленьких внучат, супа-пюре для себя, измельчения овощей и фруктов. И вот мы в М.Видео у стеллажа с блендерами. Сразу эе взгляд упал именно на эту модель, которая сразу выделялась на фоне других. Яркий дизайн, качественная сборка из хороших материалов... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 мая 2024
Игорь, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция. Желаем хорошего настроения и новых кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Качество
Отзыв
Блендер универсальный и компактный, мощность хорошая. Жидкие ингредиенты измельчаю погружной частью, буквально за секунды, готовлю смузи или жидкую овсяную кашу с кусочками свежих яблок и сливками, дети обожают ее утром. Измельчитель быстро справляется с сырой морковкой или луком, подошел даже для нежилистого сырого куриного... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 апреля 2024
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв, ценим вашу рекомендацию! Очень рады, что вы получили заряд положительных эмоций от покупки. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Пусть новые приобретения будут такими же качественными, настроение всегда... Читать полностью
Качество
Отзыв
Сделан качественно, насадки легко снимаются и меняются. Мощный мотор и 4 ножа моментально измельчают любые ингредиенты. Брала для приготовления фруктового и овощного пюре и измельчения, отлично справляется.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА31 марта 2024
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей продукции. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей! Эксперт Анастасия

Погружной блендер Moulinex Optichef DD643132

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Moulinex Optichef DD643132 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Moulinex.