Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Погружной блендер Moulinex InfinyForce Pro DD95KD10 - Отзывы

Качество
Плюсы
Универсалльная и полезная вещь. Имеет пять хороших насадок на все случаи кухонной жизни, удобную ручку, два измельчителя большого и млого размера, хорошую мощность и нормальную, не завышенную цену.
Минусы
Надеюсь все-таки, что прослужет дольше заявленных двух лет.
Отзыв
Готовлю с его помощью смузи, молочные коктейли, супы пюре, овощные и фруковые пюрешки, взбиваю крем для тортиков, белки, перетираю ягоды с сахаром. При наличии детей просто необходимейшая вещь, особенно, если они сидят дома на дистанте.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА4 мая 2021
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашего блендера. Готовьте с удовольствием!
Показать еще 2 комментария
Качество
Плюсы
Очень понравился
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Выбирали в подарок на юбилей, сравнивали с многими другими брендами и моделями, остановили свой выбор именно на этом бледере -многофункциональный, удобно держать в руке, есть насадки для приготовления пюре.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 февраля 2025
Добрый день, Наталья. Мы очень рады, что наши приборы находят отклик в сердцах покупателей. Это лучшая похвала для нас! Надеемся, что вы будете с удовольствием пользоваться нашими изделиями долгие годы. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Показать еще 1 комментарий
Качество
Отзыв
Купил этот блендер и остался доволен. Он довольно мощный, без проблем справился с орешкамии сухарями. Нравится, что в комплекте есть разные насадки — это удобно. Первые впечатления положительные.
Качество
Плюсы
Идеальный блендер
Минусы
Отзыв
Идеальный блендер,цена ,качество!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 сентября 2024
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего блендера. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
3.7
2.0
Плюсы
Здравствуйте дорогие люди! Мотор правда очень тихий и достаточномощный! Выполняет свои функции. Но есть большое НО!
Минусы
Когда ставите насадки для пюре или веник, то издаётся такой гул как-будто он сейчас развалится. И никто об этом не говорит. Насадка для пюре болтается в соединении.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 сентября 2024
Добрый день! Мы сожалеем, что покупка оправдала ваши ожидания не полностью. Хотим отметить, что блендер имеет мощный мотор и работает на высоких оборотах, эффективно справляясь с измельчением и смешиванием продуктов. И во время высоких нагрузок может показаться немного шумным. Однако благодаря высокоПоэтому перемалывание... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Качество
Плюсы
Moulinex InfinyForce Pro DD95KD10 погружной универсальный блендер мощный мотор 1200 ват, регулировка скорости на кнопке одним нажатием в процессе использования очень удобно, в комплекте есть насадка для приготовления пюре которая облегчает в разы процесс приготовления, насадка для приготовления соусов в домашних условиях, венчик для взбивания и насадка измельчитель с чашей 0,5 литра. Двигатель блендера работает тихо это очень удобно, когда используете прибор рано утром или поздно вечером никому не мешает. Сделано все качественно материал блендера и насадок нержавеющая сталь и пластик ручка с прорезиненными вставками. Блендер облегчает и ускорят процессы по приготовлению блюд.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке блендер Moulinex отличный выбор для приготовления любимых блюд.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 сентября 2024
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что блендер понравился вам в использовании. Желаем хорошего настроения и кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Качество
Плюсы
Замок от случайного запуска, скорость, мощность и низкий уровень шума
Минусы
Отзыв
Реальный аппарат
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 июня 2024
Алекс, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество
Отзыв
Очень понравилась насадка для соусов. Майонез, песто, томатный, бешамель, айоли - они все получаются очень нежной и тонкой текстуры. А в измельчителе получилось сделать "Хреновину". Не все блендеры с ней справляются, потому что хрен довольно-таки твердый, а этот красавчик смог!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 апреля 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за доверие и ваш выбор. Приятно узнать, что наша продукция радует вас своим качеством и справляется с поставленными задачами. Здорово, что мы с вами встретились и наш тандем сложился. Разнообразных вам кулинарных свершений каждый раз. И новых, таких же успешных приобретений товаров нашего бренда... Читать полностью
Качество
Отзыв
Хорошо измельчает
Качество
Отзыв
Блендер понравился по дизайну и функционалу. Насадка для пюре действительно отлично пюрирует картошку не создавая клейковины. Попробовала сделать насадкой для соусов - тар-тар и майонез. Получилось отлично. Справляется со всеми задачами отлично. Делает все быстро, так как мощность хорошая.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 апреля 2024
Добрый день, Полина! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем блендере. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Федор.

Погружной блендер Moulinex InfinyForce Pro DD95KD10

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Moulinex InfinyForce Pro DD95KD10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Moulinex.