Погружной блендер Midea MC-BL801 - Отзывы

Качество
Плюсы
мощный не шумный и очень быстрый большая чаша
Минусы
минусов пока нет
Отзыв
на днях купила сие чудо взамен сломавшемуся, критерием выбора была небольшая цена (взязи с тем что мой нежданчиком полетел и на незапланированные затраты я не рассчитывала, а блендер ой как нужен был) и хорошая мощность, смотря на небольшую цену и мало отзывов конечно были сомнения в блендере, принесла домой,... Читать полностью
Наталья19 октября 2024
Дополняю отзыв, куплен в июне 22 щас октябрь 24 полёт нормальный, блендер пашет, вообщем отличный блендер к покупке рекомендую, хочу свекрови заказать, цена правда ощутимо выросла
Качество
Плюсы
Погружной блендер работает
Отзыв
Просто отвратительно! Даже и пол года не поработал! В крышке, которая идёт сверху на чашу, отвалились внутренности и блендер просто не крутит! Приходится все делать погружным. К слову хотела измельчитель кобачки.
Качество
Плюсы
много различных насадок
Отзыв
купила 15 мая, пользовалась только погружным блендером, пришло время заготовок, взяла большую чашу и из неё посыпались мелкие детали и если потрясти внутри что то тоже гремит.
Качество
Плюсы
Выглядит надежно, качественная сборка . Мощный, плавное переключение скоростей. Крепкий пластик, острые лезвия. порадовали терки в комплекте, для мелочей-огонь! не нужно доставать комбайн или тереть вручную
Минусы
для себя не нашла
Отзыв
К покупке рекомендую
Представитель бренда16 апреля 2025
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Качество
Плюсы
Молотит отлично, тяжелый, качество материалов отличное
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Отличное качество материалов и функционал, шенкует, морковь,капусту на ура,на одну морковь уходит сек 3-5!теперь делать салаты,заготовки,красить капусту, не говоря уже о смузи и т.д. просто удовольствие!однозначно рекомендую к покупке
Представитель бренда9 апреля 2025
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Качество
Плюсы
многофункциональный
Минусы
посуда скользит по поверхности стола
Отзыв
цена -качество вполне соответствует
Представитель бренда28 марта 2025
Андрей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
4.3
Качество
Плюсы
Пользовались всего пару раз, на первый взгляд качественный блендер, тяжёлый, мощный, надёжный, а там время покажет)
Минусы
из минусов разве что габариты, всё остальное норм
Отзыв
всё окай)
Представитель бренда26 марта 2025
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Представитель бренда17 марта 2025
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Качество
Отзыв
очень тихий, справляешься со всеми функциями, рекомендую к покупке!
Представитель бренда6 марта 2025
Роман, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Качество
Плюсы
цена
Минусы
жаль что нет нарезки кубиком
Представитель бренда6 марта 2025
Аэлита, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Представитель бренда3 марта 2025
Качество
Плюсы
Соотношение цена- качество
Минусы
Отзыв
Блендер справляется со своей работой на отлично. Покупали на подарок бабушке, она осталась очень довольна.
Представитель бренда1 марта 2025
Алена, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Качество
Отзыв
Хороший блендер
Представитель бренда19 февраля 2025
Качество
Плюсы
Мощный, удобный, функциональный.
Минусы
Не выявила
Отзыв
Не пожалела о покупке. Очень хороший помощник на кухне. Облегчает и уменьшает время готовки.
Представитель бренда16 января 2025
Anna, здравствуйте. Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей продукции! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, команда Midea Group.
2.3
2.0
2.0
Плюсы
одни минусы
Минусы
одни минусы
Отзыв
в марте 24 года купила, один раз используя сломался, через 2 недели поменяла на такую же, редько пользуюсь, а на новый год хотела приготовить майонез включаю а он не включается, как быть
Представитель бренда12 января 2025
Здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!
Качество
Плюсы
Очень крутой блендер, покупаю второй - уже себе. Всё выполнено именно удачно, особенно бак-насадка с лезвиями и тёрками. Очень хорошо нажимаются кнопки, а не как на некоторых, когда нужно вдавить силу в 5кг, чтобы он включился.
Представитель бренда9 января 2025
Виктор, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Качество
Отзыв
Подскажите,есть к модели дополнительные насадки ?
Представитель бренда9 января 2025
Валерия, здравствуйте! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Качество
Минусы
Чаша большая нож высоко стоит и снизу почти не перемалывает
Людмила23 декабря 2024
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Качество
Плюсы
Это очень крутая вещь. Качественный.Овощерезка очень понравилась, хорошие ножи, можно нарезать салатик за пару минуток. Были балы, поэтому вообще дешево обошелся.
Минусы
я не увидела, не нашла
Представитель бренда21 ноября 2024
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Качество
Отзыв
Купила блендер и осталась им довольна. На вид он сделан качественно, чувствуется, что прослужит долго. Вчера использовала венчик для теста, готовила пирог, мощность на высоте!

Погружной блендер Midea MC-BL801

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Midea MC-BL801 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Midea.