Погружной блендер Maxwell MW-1169 W - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мне попался качественный. Кнопки по бокам для снятия насадок. Большая чаша для измельчения, ножи в ней большие острые. Сам блендер и венчик со своими задачами всегда справляетя

Минусы

Не заметила

Работает у меня уже 4 года. При ежедневном использовании все ещё работает. Уже весь потрескался, но все ещё радует. Покупала всего за 600 рублей, как дополнение к имеющемуся Брауну. Но Браун по истечении срока гарантии сдох, а этот все работает. Очень удобный, насадки легко снимаются нажав на боковые кнопочки, не нужно стягивать и вертеть, что очень не удобно делать жирными руками. Измельчительная чаша большая, в сравнении с Браун в два раза больше и в ней реально всё мельчится.

После первого использования треснула насадка измельчитель, затем использовали ножи, которых хватило на 2 раза, после чего стерлись пластмассовые соединения, и он стал просто бездейственно жужжать,на нем только бананы мельчить

Привлекла в основном цена. Что, собственно, и является единственным плюсом. Смогла воспользоваться только 2 раза(на второй раз-сгорел). Молола нетвердые продукты: творог, предварительно нарезанные бананы. Отнесла в магазин,где его приобрела-поменяли на такой же. С новым блендером такая история,хотя старалась обращаться еще бережнее,чем с предыдущим... Не советую брать данный товар. Крайне разочарована.

Удобство использования   5
Плюсы

долговечный

Минусы

нельзя мыть

Брал года 3-4 назад, и как тут многие писали - свои функции он выполняет, венчиком правда ни разу не пользовался, привык ручным. И до сих пор не сгорел, как тоже многие писали, хотя я им и пользовался не часто, от силы 1 раз в пару недель или в неделю. Но вот беда, его нельзя мыть, а я об этом не знал, в результате в ноге заржавела и рассыпалась какая то деталька внутри. Так что погружная часть теперь не работает и ремонту не подлежит (якобы таких деталек нигде нет). А измельчитель до сих пор нормально пашет. Не могу рекомендовать этот товар, так как для меня НЕ МЫТЬ посуду после использования это как то не правильно, далеко не всегда можно просто протереть. Ну а если для вас это не так критично, то велкам!

Удобство использования   5
Плюсы

Цена. Компактность. Качество исполнения.

Выбирала самый дешевый) Маме оставила навороченный, а мне для маленького сына нужно пюрешки делать, овощи для зажарки и фаршик для котлет. Справляется на ура! Очень понравилась компактность самого блендера, он как игрушечный, но в то же время сделан качественно, без заусенцев, ни чем не воняет. По честноку ) большой собрат ни чем не лучше;) А по поводу обмена по браку - покупайте в проверенных магазинах, там где есть гарантийное сопровождение!

Удобство использования   5
Плюсы

Взбивает,измельчает отлично

Минусы

Очень бюджетный и достаточно качественный вариант, три насадки: венчик, блендер и измельчитель, а также мерный стакан в комплекте. изпользую для приготовления жидкого теста и кремов, измельчения орехов, приготовления фарша из курицы , насадка для взбивания спустя год сломалась, но я ни капли не расстроилась, тк остальным фунционалом блендера пользуюсь до сих пор, и потому - за такие деньги совсем не жаль) если в дальнейшем понадобиться приобрету снова такой же не раздумывая ... заказ выполнили быстро, забрала из магазина, приветливые и дружелюбные продавцы показали комплектацию проверили работоспособность при мне ...

За эти деньги- просто подарок!!! Свою работу знает))) не много шума есть, но это не напрягает. Ручка не дрржит, не нагревается!!! Я в восторге!!!

Сергей Н. 30 августа, 2017

Просто ,недорого,нормально!!!

Показать ещё  7 комментариев

Удобство использования   4
Плюсы

Удобные кнопки

Минусы

Прослужил очень короткое время

Печально. Подарила маме на день рождения, она так ждала, и к огорчению, он сгорел на третий раз использования, при чем мельчили только овощи мягкие. Очень не приятная ситуация. Поменяли без проблем, на блендер другой фирмы. Надеюсь с ним будет все ОК

Удобство использования   5
Плюсы

Знает свое дело..

Минусы

Хороший блендер за приемлемую цену. Менеджер пытался впихнуть мне подороже, но бюджет не позволил. В итоге купила блендер за приемлемую цену. И скажу вам, что низкая цена никак не повлияла на качество. Я уже успела дважды взбить крем для торта "Наполеон", раскрошить коржи для посыпки и ягоды для йогурта. Пока нареканий нет. Время покажет.

Не рекомендую ... фаршивка...

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, удобный, достаточно мощный, недорогой. Наконец, стильный!

Минусы

За такую цену и при таком качестве минусов нет

Недавно приобрела этот товар по скидке. Осталась очень довольна! Для использования в домашних, а не в промышленных масштабах не стоит покупать что-то дороже и мощнее. Со своими задачами этот блендер справляется на ура. Разбирается и моется легко.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная кнопка

Минусы

Быстро ломается

Спустя неделю после покупки-сгорел!!! Пользовались 2 раза в день погружным блендером, измельчали еду ребенку. Без проблем нам поменяли на новый...но не прошло и 5 дней как таже самая ситуация произошла. Опять сгорел!!!!! Вообщем не пекомендую этой марки блендер. Поедем менять, но уже другой марки.

Удобство использования   5
Плюсы

не дорогой

Минусы

пока нет

это мой первый блендер сравнить не с чем, разве что с ручной работой с фруктами и овощами)) из фруктов пюре делает отлично, лук порезал тоже отлично, больше пока что ничего не делал, я доволен полностью

Удобство использования   1
Плюсы

Компактный

Минусы

Сломался

На второй раз использования начал искрить, в магазине сказали, чтотне примут назад он же работает! На третий раз он сгорел!

Удобство использования   5
Плюсы

Во всём - ...

Минусы

Не обнаружила.

В первый раз использования измельчила лёд для фарша - никаких проблем- справился на ура. Хороший помощник на кухне - надеюсь прослужит долго.

Михаил С. 21 марта, 2021

Вообще для мощности 500 Ватт - колка льда не самая хорошая идея))

Через 3 месяца треснула насадка блэндера! Через пол года стерлось шлицевое соединение, отнес на помойку....

Андрей С. 01 марта, 2017

Для этого придумана гарантия!

Удобство использования   4
Плюсы

Цена

Минусы

Качество

Через 2 недели начал искрить двигатель

Удобство использования   4
Плюсы

Много всего для такой цены (брал за 890).

Минусы

Сломался после 20 использований

Не советую к покупке, качество очень сильно подводит

Качество   3
Удобство использования   3
Минусы

Маленькая чаша блендера, слабая мощность

Перегорел через 4 месяца, надпись фирмы на блендере стёрлась через неделю

Качество   3
Удобство использования   5
Плюсы

Не дорогой, удобный в использовании, есть все необходимые насадки.

Минусы

Проработал год и сгорел, хотя использовался аккуратно.

Советовала бы всем, если бы не длительность работы

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Maxwell MW-1169 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Maxwell.