Погружной блендер KitchenAid 5KHB2571ESX - Отзывы

Нельзя так просто взять и не написать несколько слов об этом блендере!) Моя мама всегда говорит ,что восхищается такими изобретениями как стиральная машина и мобильный телефон, со словами: " До чего все-таки дошел прогресс!", и правда, я с ней абсолютно согласна, но не могу не добавить в этот список еще и блендер! Итак, Погружной блендер KitchenAid - это универсальная техника! Он один столько всего может сделать!!! Детская еда, пюре, крем, супы-пюре, смузи, его можно и нужно использовать для дробления (орехи,печенье и др). Этот блендер незаменим для вас если Вы: худеете; соблюдаете основы правильного питания; у Вас есть дети; при проблемах с желудочно-кишечным трактом; при гастритах; при сахарном диабете; так же, если Вы цените свое время и, конечно, же, если Вы любите готовить и любите себя!

Качество   1
Удобство использования   2
Плюсы

Красивая упаковка, всё выглядит довольно

Минусы

Их очень много, читайте ниже отзыв

Не очень часто, а точнее даже очень редко пишу отзывы, как правило живу по правилу "купил - радуйся". Но, здесь ситуация крайне щепетильная. Значит в январе 2016 года было приобретено это "чудо", изучив и последовав советам и красивым словам на сайтах, в интернете и особенно в mvideo. Люди теряют дар речи от восторга, когда они имеют возможность использовать технику от Kitchenaid. Данный бренд красиво фигурирует на центральных витринах и стойках в магазинах, его использует в своих программах Гордон Рамзи, ну и так далее... Но, реальность она иная, функциональность иная и качество иное. Теперь по порядку. После покупки данного блендера мы также были в приятном восторге от сборки агрегата, от его составляющих ( как и на картине с ним идёт много насадок и ручек, удлинителей), все они красиво лежат в прозрачном чемоданчике. Именно поэтому стоит дать 2-3 звёзды. Но, радость продлилась не так долго. Хочу ещё отметить, что компания от себя даёт 2 года гарантии. Спустя 6 месяцев блендер стал очень часто выключаться во время работы (как указано в инструкции - это защита от перегрева), всё бы окей, но не каждую минуту. Уже собирался отнести его по гарантии, но спустя ещё месяц всё вернулось в норму. Естественно до этого были разные блендера, как минимум 2-3, далеко не за такие деньги, и ничего подобного не наблюдалось ни в одном из них. Когда срок использования перевалили больше года, начались проблемы с чашей для измельчения. Позже в интернете нашел отзывы о таких же ситуациях именно в моделях Kitchenaid. Если в ней попытаться измельчить то ли орехи, то ли лёд, то ли даже мясо, крышка от чаши начинает сильно стучать и вибрировать, а сам чаша жутко прыгает по столу, издавая страшные громкие звуки! Также заметил, что спустя тот же год, нож сильно стал тупым - всё бы ничего, но проблема в том, что нож подручными средствами точить нельзя, так как только испортишь. А в тех отделе и нож, и другие запчасти относятся к расходникам, что наталкивает на логичные мысли и ответы. Ну,

Михаил К. 23 апреля, 2018

Чаша не предназначена для колки льда, а блендером можно работать без перерыва, не более 30 сек., потом нужен небольшой перерыв.

Отличный блендер, позволит почувствовать себя профессиональным поваром. Его достоинства начинаются с внешнего вида и комплектации: удобный и стильный чемоданчик для хранения насадок, наличие мерного стаканчика и чашки измельчителя. Наличие всех необходимых повару и кулинару насадок, большой выбор скоростей, всё это делают блендер незаменимым помощником на кухне. Блендер в считанные минуты измельчает мясо для фарша, а на нарезку овощей уходит несколько секунд. Больше не нужно покупать пюре, соусы и майонез в магазине, так как с этим чудом техники эти продукты можно приготовить самим из свежих продуктов и без использования консервантов.

Качество   4
Удобство использования   1
Минусы

Мощности недостаточно. Измельчает он более или менее хорошо только в том случае, если заполняемость емкости на половину. Зелень 200 грамм кинзы для него не осилить и приходиться вытаскивать половину закладки зелени и добавлять потихонечку. Авокадо и пюре измельчает хорошо. Говяжью вырезку не может измельчить потому что перегрев начинается и надо ждать остывания (естественно мясо заранее нарезается кусочками 2 на 2 см.). Знакомы купил такой-же в ресторан и не буду прописывать его слова с подробностями, потому как не пройдут модерацию.

Очень огорчил данный продукт.

Качество   3
Удобство использования   3
Плюсы

Пять скоростей

Минусы

Не для кухни

Ни в коем случае не покупайте. Это просто красивая игрушка. Адаптер для чаши имеет слабые нетехнологичные зацепы, которые сотрутся в скором времени. Самое главное, что мыть эту чашу нельзя, а только протирать тряпочкой. Мы помыли под краном, вода попала в адаптер, оттуда не выливается. В сервисе Kitchenaid сказали, что надо менять на новый. Цена за новый 7400. Подумайте.

Как замечательно радовать свою маму, именно поэтому я стараюсь (ну конечно по возможности) выбирать только лучшую и качественную технику и другие подарки для нее. Ей важна надежность и функциональность, а под данные критерии достаточно мало фирм можно отнести. Она у меня кондитер домашний-профессиональный, торты просто невероятные у нее, все смешивает, взбивает и снова смешивает! Вот я и решил ей на Новый год подарить этот чудесный блендер. Да именно блендер и именно этот, почитал отзывы, на офсайте посмотрел. А когда мама открыла подарок, заплакала! Оказывается она давно такой блендер присмотрела себе, но на пенсию сильно на разбежишься, а просить у детей денег она не станет, итак ругает нас за подарки. Вот только теперь, решил написать отзыв, что техника фирмы KitchenAid малоизвестна в нашей стране и наверное мало кто знает, что KitchenAid это профессиональная техника, это легендарная техника, с почти вековой историей! Конечно дороговато мне вышел подарок, но блендер стоит своих денег, особенно когда видишь мамины глаза, мамину радость. Дарите своим мамам только хорошее, только лучшее и почаще навещайте своих мам!

Качество   5
Удобство использования   5
Плюсы

Симпатичный, удобный, много насадок и скоростей

Минусы

При покупке обратила внимание на то, из какого материала сделан блендер - нержавеющая сталь и металл, это очень обрадовало. В комплекте удобный чемоданчик для хранения насадок, есть мерный стаканчик и чашка измельчителя. Очень здорово, что так много насадок и 5 скоростей. Хорошо и быстро измельчает. Все качественно и удобно, всем советую!

Качество   2
Удобство использования   3
Плюсы

Красивый чемоданчик для хранения

Минусы

Сплошные минусы

Настолько маленькая мощность, что он даже творог не может взбить, пробовала всеми насадками и ни одна не справилась, постоянно забивается. Так же в чаше он не может измельчить продукты. Я в диком разочаровании.

Если вы любите и дорожите сохранностью и долговечностью своей посуды , то сможете оценить защитную насадку для посуды,на лезвие надевается и когда пользуешься блендером, то просто невозможно нанести вред посуде. Что касается ножей, то я быстро освоила что для чего. Вы с легкостью самостоятельно можете менять насадки. Не надо прилагать физические усилия и долго крутить в руках- быстро и просто . Я уже и измельчителем пользовалась для мяса в соус, шинковать пробовала - здорово получилось и реальная экономия времени. Забыла сказать о том. что сам стакан для смешивания имеет мерную шкалу и крышку- ничего не выплескивается и дополнительно мерить количество составляющих нет нужды- все в одном месте... А какой венчик чудесный-он так здорово взбивает яичные белки для безе. Не знаю в чем там дело( на вид привычный венчик), но результат потрясающий - вся масса однородная получается. Готовила крем для пирожных и измельчителем пользовалась- входит за раз немного, но а куда вам больше? И еще- если кто-то из моих домочадцев отдыхает, то и тут проблемы нет. Прибор работает бесшумно! Мыть проще простого, храню в футляре. Рекомендую смело. Недостаток-Дорого

Купила его, когда на диету после второго малыша села, нужно срочно было лишние кило сбросить, а с ним смузи разные полезные готовить можно, ну еще много чего другого) Хоть он и китайский, но к качеству я лично никаких претензий не имею, не воняет дешевкой и на ощупь материалы приятные, к тому же металл задействован, а не какой-то хлипкий пластик. Мерная чаша рассчитана на литр, что очень неплохо - получается четыре высоких стакана коктейлей или фруктовых пюре)) Нож емкости-измельчителя ну очень острый, нужно осторожно использовать, а то я по своей наивности, снимая пластик при распаковке, даже порезалась. Но рубит он на твердую пятерку с плюсом все подряд - мясо, сыры, овощи, сухарики для котлет, даже орехи крупные, правда потом еще чуть-чуть их вручную измельчаю. Но есть одна слабая сторона - крышка с емкости постоянно норовит слететь, надо всегда крепко ее пальцами придерживать. С мойкой блендера и его деталей пока что проблем не было - все остатки продуктов тщательно вымываются струей воды, я еще капельку средства для посуды добавляю и вообще блеск тогда) Покупка очень удачная, помог мне диету выдержать и по-прежнему продолжаю с его помощью куховарить))

Раньше у меня был блендер другой фирмы и он мне нравился, но когда он сломался, я долго не могла решить, какой купить. В результате мой выбор остановился на этом блендере. И могу сказать, что восторге! Даже не ожидала, что он может быть таким функциональным. Множество насадок позволяют экспериментировать в приготовлении различных блюд. Особо порадовала насадка для вспенивания молока, так, как дочка очень любит делать с ним кофе. Все насадки прилегают плотно, не шатаются, что говорит о отличном качестве и значит прослужат очень долго! Небольшая чаша измельчитель безумно удобна! Раньше у меня был блендер с большой чашей и это очень затрудняло работу, когда было маленькое количество. Оно плохо измельчалось, залипало внизу и всё. Тут же можно измельчить даже очень малое количество. Это огромный плюс всем хозяйкам. Насадка миксера тоже прекрасна. Я постоянно что-то взбиваю и для меня важно, чтобы насадка была устойчивая, что позволяет взбивать быстро и аккуратно. В этом блендере насадка очень устойчива и работать с ней одно удовольствие! Остальными насадками я пользуюсь реже. но они тоже нужны и полностью удовлетворят даже профессионального кулинара!

Мне кажется что эта техника не стоит своих денег. ТК занимает очень много места, шумная,а так же нет защиты от детей. Можно найти более дешовый блендер и с большим количеством функций.

Блендер классный у меня такого нет а вот у подруги есть. Удобный стильный функциональный. У меня двое детей делать пюрешки просто супер. Быстро и удобно. Всем советую ну и конечно себе.

Пока этот блендер - моя мечта. Тестировала его у своей подруги. Она в восторге. Мне как маме (скоро уже третьего ребенка) в нем все понравилось: прежде всего, что пластика там минимум, а значит, он очень прочный. Помимо этого очень круто, что там не 2 скорости (как в большинстве недорогих аналогов), а целых 5! Да и насадок намного больше (не помню точно сколько, но больше 5). Конечно, есть те, кому всех этих функций многовато, но если у вас дети или вы фанат кулинарии, то вы поймете меня))) Единственная сложность для меня - цена. Но я все равно готовлюсь к этой покупке, т.к. хорошая техника служит очень долго

Современный и качественный блендер! Различные насадки делают прибор многофункциональным, а эргономичный корпус удобным в применении. Незаменим для приготовления блюд для здорового и вкусного питания, таких как смузи, пюре, коктейли, а также для взбивания и измельчения. Качество материалов также превосходят все ожидания, очень рекомендую этот блендер!

Отличный и великолепный блендер, безотказный помощник на кухне! Пользуюсь ежедневно и он меня ни разу не подвёл! Измельчаю в нем и морковь, и лук для зажарки, то есть, любые овощи и фрукты, сыр для пиццы, молочные коктейли, орехи, сливочное масло для крема, майонез, печенье и многое другое. Я рада, что такое "Чудо" появилось среди моей домашней кухонной, бытовой техники. Ведь теперь не надо плакать над нарезкой лука или бояться порезаться об острый нож, не нужно стоять с ручным миксером и взбивать крем... только "взиу" и всё! Спасибо производителям). Всем рекомендую!

Не прошло и три секунды, Зелень истребил прибор, Хочешь приготовить муссы, Снова в помощь спешит он. Колка льда, пюре на ужин, Пищу мелко измельчит, С другой техникой, он дружен, Блендер всюду подсобит. Ураган коктейлей вкусных, Взбитых сливок целый дом, И хозяйка безоружна, Блюда все – готовит он. Блендер – маленький помощник, Предназначен для тебя, Если что-то не понятно, Вот тебе инструкция.

Погружной блендер KitchenAid, на мой взгляд, своим видом отличается от всех присутствующих на рынке. Открыв картонную коробку, я нашла в ней удобный чемоданчик, в который помещены основные части прибора. Отдельно в коробке находились мерный стакан и чаша измельчителя. Сам же блендер полностью металлический, чем очень напоминает приборы профессиональных поваров. Очень функциональная вещь, с помощью которой я готовлю очень много блюд. Цена оправдывает качество! Наша семья в восторге.

Сравнительно недавно познакомилась с техникой от KItchtnAid, мой коллега подарил своей маме на день рождение блендер, мы выбирали вместе. Поразила сама фирма, которая так серьезно относится к технике, обслуживание её, гарантийный срок. Очень понравился современный стиль, простота в использовании и вообще, вся конструкция очень изящна. Очень удобная форма ручки, которая создает приятные условия при использовании блендера. С такой техникой создается ощущение что ты профессиональный повар ))) и можешь всё!!! Просто приносит радость, да и когда у тебя маленькие детки дома это реально улучшает жизнь. Я в восторге просто от этого блендера и хотелось бы иметь его.

Очень удобный в использовании, особенно , если есть маленький ребенок в доме. Быстро приготовить супчик, взбить творог с бананом или сухофруктами за считанные секунды. Также завести тесто при помощи венчика , угостить всех молочным коктейлем, смузи с помощью такого блендера готовить одно удовольствие!!!! Рекомендую всем!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер KitchenAid 5KHB2571ESX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры KitchenAid.