- Premium
Погружной блендер KitchenAid 5KHB1231EOB - Отзывы

20042915

- + 240 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
2 |
Плюсы
Практичный. Использую с ним обычный литровый стеклянный кувшин с прямыми стенками - очень удобно. Моется вообще без проблм, так как он разбирается. Достаточно легкий и удобный в руке. Не шумный. Нож острый.
Минусы
Отзыв
Приобрели его для приготовления детского питания, так как я не людлю покупное и предпочитаю все пюрешки для детей делать из овощей и фруктов самостоятельно. Для этой цели - просто отличная вещь. Мясное пюре из вареного мяса тоже отлично получается. Думаю осенью можно будет и ягоды с сахаром с его помощью заготавливать на зиму.
Плюсы
Удобство использования,прочные материалы
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Куплен был в нашу семью для маленького ребёнка,чтобы делать натуральное пюре,десерты.С этим он отлично справляется. Мощность отличная,работает уже шесть месяцев.Пластиком не пахнет по сравнению с другими моделями блендеров. В руке держать удобно,вибрация не раздражает, кнопки нажимать удобно и не нужно вдавливать.Купили в М Видео рядом с домом, где цена гораздо приятнее по сравнению с другими магазинами техники.
Спасибо!
Комментарий опубликуется