Совсем не дорогой, но при этом вполне хорошо выглядящий погружной блендер. Жаль, сезон ягод закончился у нас уже. Скрыть
Нет. Скрыть
Очень острый нож. Делаю с его помощью супы пюре, смузи и даже ягодные заготовки с сахаром. Погружная модель это самый удобный вариант для меня. Скрыть
цена и гарантия 2 года Скрыть
Всё кроме ножей сделано из пластика Скрыть
После 15 секунд работы расплавилась ножка блендера сделанная из пластика. Скрыть
Работает, но не долго Скрыть
Нельзя держать кнопку все время использования, ревёт как будто сейчас случится страшное, сломался через месяц активного пользования Скрыть
Не рекомендую к покупке Скрыть
лёгкий Скрыть
сломался не проработав и месяца. (из-за пластмассовой конструкции, от сильного аэродинамического эффекта стержень просто вырвало с корнями) Скрыть
Обратите внимание, он пластмассовый и всё из этого вытекающее Скрыть
Симпатичный Скрыть
Короткий срок службы (меньше года) Скрыть
Просимо хорошего внешнего вида э, к сожалению, больше ничего. Видимо сделан из некачественного пластика, что внутренние элементы стёрлись. При том, что тверже варёного картофеля ничего не пюрировали. Скрыть
Обычный блендер Скрыть
1. Очень шумный: для мощности в 500 Вт тем более; Скрыть
За цену, которая представлена без скидки и без учета баллов - это вообще не то, что нужно Скрыть
Работает Скрыть
Нет Скрыть
Рекомендую. Скрыть
Дизайн Скрыть
Приятно, когда покупаешь блендер начального уровня с классным внешним видом. На все остальное, стоимостью около 1000 рублей страшно смотреть Скрыть
Удобный, мощный. Скрыть
Блендер хороший, если бы к нему еще венчик был бы Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Inhouse IHB50001G на сайте М.Видео.
Смотреть все: Погружные блендеры Inhouse.