Дизайн, острые ножи Скрыть
Нет Скрыть
Простенький в применении и в то же время очень удобный блендер. Им я пользуюсь несколько недель. В руке его держать удобно. Делаю вывод, что ножи у него хорошего качества, поскольку продукты с его помощью удаётся измельчить довольно быстро. Дизайн классный, гости отметили его совсем недавно. Цена очень выгодная, так что о совершенной покупке я не жалею. Скрыть
Когда в доме есть грудной ребенок такой блендер становится настоящим помощником. Я ежедневно с помощью него готовлю супы и пюре для ребенка. Справляется со всякими продуктами, и с мясом и с овощами. Не слишком громко работает, я в одной руке держу ребенка, а другой рукой блендер и ребенок не пугается этого шума. Качество нравится, у него очень острые ножи, мою под струей воды. Скрыть
Идеально подходит для того, чтобы сделать смузи или фруктовое пюре. Купила еще в марте его, поэтому знаю, о чем говорю. Гарантию мне на него дали 2 года, так что в качестве уверена. Нравится также удобная кнопка включения, очень легко нажимается. По весу не тяжелая. Скрыть
Блендер простенький, не сильно мощный, но и стоит дешево. Нож, кстати, острый. Скрыть
Нет. Скрыть
Жена купила этот блендер, чтоб готовить овощные пюрешки сыну. Для этой цели вполне нормальный девайс. Работает. Скрыть
Приобрела бледер, измельчает хорошо, есть насадки без них бы его не взяла, приготовить с ним не проблема, всегда использую приготовить интересное, вкусное, сладкое, прикольное кайф! Скрыть
Блендер практичный, корпус из прочного термоустойчивого пластика, я переживала, что он быстро лопнет, потому что часто горячие овощи смешиваю, но он пока хорошо держится) Скрыть
Блендер понравился, он отличного качества, удобный в использовании, да и в целом, что надо любому покупателю. Пользуюсь им постоянно, претензий не имею. Мощный, легко моется, в общем хорошо продуман. Скрыть
Купила этот стационарный блендер. Уверенно могу заметить, что жаловаться я бы не стала, так как по сути своей, за те деньги, которые он стоит, этот блендер справляется просто на отлично. Моется легко, разбирается и собирается без проблем. Скрыть
Блендер обычный, но для такой стоимости у него приличная мощность и хороший корпус из качественного термопластика. Пользуюсь уже больше месяца, причем каждый день, работает отлично. Скрыть
Взяла из-за хорошей мощности и не пожалела. Пользуюсь часто, несколько раз в день, так как есть грудной ребенок. Благодаря блендеру за несколько секунд могу взбить пюое из овощей. Скрыть
Блендер стационарный этот был приобретен пару месяцев назад. Хвастаться не буду, но скажу так, я не пожалела, что решилась его купить. В нем есть все для комфортного пользования. Скрыть
Блендер удобный в использовании, мне понравился - корпус прочный и надежный, лезвия острые. Считаю, что за такую цену отличный вариант. Скрыть
Неплохая мощность и корпус прочный. Мне нравится, что он удобно лежит в руке, нож острый, за минуту взбиваю пюре из овощей. Скрыть
Неплохой погружной блендер. Нож острый, мощность хорошая. Ручка удобная, не тяжелая, кнопку удерживать удобно. Пользуюсь с удовольствием. Скрыть
Блендер классный. В черном стильном цвете, мощный. Мне для домашних дел его вполне хватает. Скрыть
Эта лучший блендер стационарный, рекомендую его выбирать, работает на ура, и цена норм. Скрыть
Обычный блендер, но из хорошего термопластика и с неплохой мощностью. Довольна покупкой, для такой стоимости более чем прилично. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Home Element HE-KP822 черный нефрит на сайте М.Видео.
Смотреть все: Погружные блендеры Home Element.