Погружной блендер Home Element HE-KP822 черный нефрит - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, острые ножи

Минусы

Простенький в применении и в то же время очень удобный блендер. Им я пользуюсь несколько недель. В руке его держать удобно. Делаю вывод, что ножи у него хорошего качества, поскольку продукты с его помощью удаётся измельчить довольно быстро. Дизайн классный, гости отметили его совсем недавно. Цена очень выгодная, так что о совершенной покупке я не жалею.

Надёжность   5

Когда в доме есть грудной ребенок такой блендер становится настоящим помощником. Я ежедневно с помощью него готовлю супы и пюре для ребенка. Справляется со всякими продуктами, и с мясом и с овощами. Не слишком громко работает, я в одной руке держу ребенка, а другой рукой блендер и ребенок не пугается этого шума. Качество нравится, у него очень острые ножи, мою под струей воды.

Идеально подходит для того, чтобы сделать смузи или фруктовое пюре. Купила еще в марте его, поэтому знаю, о чем говорю. Гарантию мне на него дали 2 года, так что в качестве уверена. Нравится также удобная кнопка включения, очень легко нажимается. По весу не тяжелая.

Надёжность   5
Плюсы

Блендер простенький, не сильно мощный, но и стоит дешево. Нож, кстати, острый.

Минусы

Жена купила этот блендер, чтоб готовить овощные пюрешки сыну. Для этой цели вполне нормальный девайс. Работает.

Надёжность   5

Приобрела бледер, измельчает хорошо, есть насадки без них бы его не взяла, приготовить с ним не проблема, всегда использую приготовить интересное, вкусное, сладкое, прикольное кайф!

Надёжность   5

Блендер практичный, корпус из прочного термоустойчивого пластика, я переживала, что он быстро лопнет, потому что часто горячие овощи смешиваю, но он пока хорошо держится)

Надёжность   5

Блендер понравился, он отличного качества, удобный в использовании, да и в целом, что надо любому покупателю. Пользуюсь им постоянно, претензий не имею. Мощный, легко моется, в общем хорошо продуман.

Надёжность   5

Купила этот стационарный блендер. Уверенно могу заметить, что жаловаться я бы не стала, так как по сути своей, за те деньги, которые он стоит, этот блендер справляется просто на отлично. Моется легко, разбирается и собирается без проблем.

Надёжность   5

Блендер обычный, но для такой стоимости у него приличная мощность и хороший корпус из качественного термопластика. Пользуюсь уже больше месяца, причем каждый день, работает отлично.

Надёжность   5

Взяла из-за хорошей мощности и не пожалела. Пользуюсь часто, несколько раз в день, так как есть грудной ребенок. Благодаря блендеру за несколько секунд могу взбить пюое из овощей.

Надёжность   5

Блендер стационарный этот был приобретен пару месяцев назад. Хвастаться не буду, но скажу так, я не пожалела, что решилась его купить. В нем есть все для комфортного пользования.

Надёжность   5

Блендер удобный в использовании, мне понравился - корпус прочный и надежный, лезвия острые. Считаю, что за такую цену отличный вариант.

Надёжность   5

Неплохая мощность и корпус прочный. Мне нравится, что он удобно лежит в руке, нож острый, за минуту взбиваю пюре из овощей.

Надёжность   5

Неплохой погружной блендер. Нож острый, мощность хорошая. Ручка удобная, не тяжелая, кнопку удерживать удобно. Пользуюсь с удовольствием.

Блендер классный. В черном стильном цвете, мощный. Мне для домашних дел его вполне хватает.

Надёжность   5

Эта лучший блендер стационарный, рекомендую его выбирать, работает на ура, и цена норм.

Надёжность   5

Обычный блендер, но из хорошего термопластика и с неплохой мощностью. Довольна покупкой, для такой стоимости более чем прилично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Home Element HE-KP822 черный нефрит на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Home Element.