Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Погружной блендер Delta Lux DE-7005B - Отзывы

Качество   1
Удобство использования   2
Плюсы

Блендер очень мощный, 4 ножа на погружной ножке быстро и качественно измельчают в однородное пюре фрукты и супы - я взбивала малышу бананы с киви ,детские супчики ,получалось отлично, однородное пюре ,малыш кушал с удовольствием

Минусы

Примерно через 3 недели начал сильно греться и спустя 20-30 секунд работы мотор не просто гудел, а будто пищал со скрипом ,звук ужасный ,бил по ушам. Примерно тогда же ножи из "ноги" вместе с пластиковой основой стали выпадать и блендером стало просто невозможно пользоваться. Взбивала малышу фрукты в кружечке, супчик овощной с крупой , всё или мягкое ,или варёное - объём тоже небольшой ,непонятно почему так блендер грелся, отключался ,визжал во время работы, а потом и нога развалилась- хотя по времени не проходило более минуты.

Решила попробовать данный блендер неизвестной мне ранее фирмы соблазнившись мощностью , отличными данными и привлекательной ценой, но в результате не смогла нормально им пользоваться даже месяц , недавно выбралась наконец в магазин Мвидео и сдала блендер в ремонт , сейчас жду ответа сервиса ,может не все блендеры этого производителя такие некачественные и мне попался брак. Очень огорчена этой покупкой.

2.0
1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Delta Lux DE-7005B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Delta Lux.