Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Погружной блендер Carrera № 554 - Отзывы

Качество
Плюсы
1 Блендер производительный: мощность высокая, 6 скоростей, 4 ножа. 2 Надёжный: металлическая нога, немецкий бренд. 3 У него широкие возможности. Он может измельчать, перемешивать продукты, колоть лёд. 4 А ещё у него действительно классный дизайн. Цифровой дисплей отличает его от любого конкурента.
Минусы
Насадки венчика, стакана для измельчения, тёрок и шинковок в комплекте нет. Насадка для пюре в комплект тоже не входит, однако её можно купить отдельно.
Отзыв
Снимал по блендеру видеообзор. Делал майонез, смузи, колол лёд, готовил крем-суп из шампиньонов, готовил картофельное пюре.
Качество
Отзыв
Рекомендую
Качество
Плюсы
Дизайн ,качество .
Минусы
Отзыв
Я приобрёл блендер мне понравилось данная модель
Качество
Плюсы
Металлическая насадка, электронное управление, внушает надёжность.
Минусы
Слишком плавный замедленный ход работы по нарастающей, тяжёлый мотор, достаточно объёмная ручка.
Отзыв
Впервые приобрела блендер с электронным управлением, решила проверить его на разных продуктах. Не очень удобно при нарастающем плавном ходе его в работе.
Качество
Отзыв
Блендер мощный, без лишних наворотов, идеально подходит для приготовления крем-супов. Легко справляется с овощами и мясом, имеет удобную регулировку мощности — по 6 скоростей в 2 режимах. Мыть его тоже просто
Качество
Плюсы
Мощный
Минусы
Комплектация
Отзыв
Классный блендер, удобный, мощный. Из минусов, очень слабая комплектация, дополнительные насадки приходится докупать отдельно. Но качество и удобство оправдывает свою стоимость.
Качество
Плюсы
Мощная машинка. Замковое соединение. От кнопочных одно неудобство. В руке держать удобно. Приятно купить то, что нужно, без обременения всякими стаканами, кружками и прочей мелочью. Всё это надо продавать отдельно. ИМХО. Блендер покупаем не один раз в жизни и после каждого остаётся ненужный набор посуды.
Минусы
Тяжеловата. В сборе с насадкой больше килограмма. Но это очевидно потому, что детали больше металлические, чем пластмассовые. Но это не особо недостаток. Проблема получилась в другом. Не срабатывает замковое соединение. При соединении с насадкой замок не защёлкивается и значки не соединяются. Причём это только с основной насадкой. Картофелемялка вставляется отлично до лёгкого щелчка и все значки совпадают.(см. фото) Очевидно проблема в насадке. Плохо проверили на контроле качества. Поэтому минус 1 балл. Включать прибор с насадкой побоялась. Вдруг при неполном сцеплении там что-то сломается. Была приятно удивлена, как тихо работает сам моторный блок.
Отзыв
Ещё один балл сняла за отсутствие инструкции на русском языке. Конечно можно сказать, что не бог весть какое сложное устройство. Однако я не сразу поняла, как переключаются скорости например. Не знаю какой уход за машинкой. Надо ли что-то смазывать периодически или нет. Всё-таки механизм вращающийся. На сайте задать... Читать полностью
Марина2 июня 2024
За три месяца очевидно всё притёрлось и вставлять насадку стало легко. Всё проворачивается и фиксируется отлично. Так что у меня претензий нет вообще к этому аппарату. Только к инструкции. Но и на это я бы уже закрыла глаза. Так что рекомендую к покупке. Удалить и переписать отзыв не получилось. Так что прошу прощения... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Качество
Плюсы
Выглядит очень добротно !)
Качество
Плюсы
Отличный дизайн, прекрасная эргономика и простота использования. Эксплуатирую две недели в разных режимах. Приятно удивлён как работой с переключением скоростей так и турбо режимом .
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Соотношение цена , качество на высоте.
Качество
Плюсы
Хорошо измельчает
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Довольна. Измельчает качественно
Качество
Плюсы
Справляется с размалыванием продуктов любой консистенции
Минусы
Нет, не нашла
Отзыв
Постоянно готовлю детям запеканку. Миксером не получалось добиться нежной консистенции. С этим блендером получается идеально гладкое тесто, причем очень быстро. Дети едят теперь запеканку более охотно. Справляется с размалыванием твердых продуктов. Использую при приготовлении конфет ручной работы, орехи и финики размалывает... Читать полностью
Качество
Плюсы
Плавно регулируестся скорость
Минусы
Отзыв
Блендер вполне достойного качества, сделан на совесть, не хлипкий. Пользуюсь им часто для разных задач, со всем справляется на отлично. Очень нравится, что скорости у него переключаются плавно, а не рывками, поэтому при взбивании ничего не брызгается в разные стороны.
Качество
Плюсы
Комфорт при использовании
Минусы
Существенных нет
Отзыв
Все работает как надо. В руках удерживать легко и если долго приходится им работать кисть не устает.
Качество
Плюсы
Мощный блендер.
Минусы
Отзыв
Искала блендер с такой простой комплектацией, для того чтобы делать пюрешки малому. Плюс взяла еще дополнительно насадку для пюре картофельного. Мощности хватает что для вареного мяса и овощей, что для картофеля. Я довольна.
Качество
Плюсы
Однородно перебивает продукты
Минусы
Без нареканий
Отзыв
покупали летом; за все время пользования нареканий нет, измельчает быстро комочков не оставляет, легко моется
Качество
Плюсы
Идеально готовит суп-пюре
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Блендер использую для приготовления детского питания своему ребенку. Выручает всегда. Суп-пюре получается очень быстро и главное он полезный, я всегда знаю из чего он приготовлен. Все ингредиенты кладу в чашу и вкусный и натуральный суп пюре у меня готов буквально за пару минут
Качество
Плюсы
Хорошие впечатления от работы блендера
Минусы
Меня все устроило так что нет.
Отзыв
Блендер хороший и мощный с длинной ножкой. Плюс сама ножка из металла а не пластика. Крепкая легко переносит горячие продукты. Мыть очень просто - под краном.
Качество
Плюсы
Много скоростей для взбивания разных продуктов
Минусы
Не нашлось
Отзыв
До него у меня был блендер с 3-мя скоростями взбивания, если честно, частенько мне их не хватало. Особенно когда нужно яйца взбить до белой пены, даже на последней скорости с прошлым блендером на это уходило много времени. С этим же на процесс взбивания уходит в 2 раза меньше времени, а результат просто отличный! Удобная... Читать полностью
Качество
Плюсы
Качество работы
Минусы
Отзыв
Брали для себя и для ребенка. Перерабатывает все продукты в кашу. Что еще прикольно - он не разбрызгивает потому что у него плавный пуск. Первый раз вижу такой блендер, которые не выплевывает жидкий продукт а равномерно перемалывает и смешивает все с момента старта.

Погружной блендер Carrera № 554

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Carrera № 554 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Carrera.