Погружной блендер Candy CB-200 - Отзывы

Качество
Плюсы
Мощный, функциональный, удобный в использовании. Стильный дизайн. Супруге очень понравился. Покупался в данном магазине, так как здесь постоянно начисляются бонусные баллы , в том числе и подарочные!
Минусы
Отзыв
Отличный подарок женщинам на Новогодние праздники и на 8-е Марта!!
Представитель бренда6 января 2025
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Качество
Плюсы
Хороший мощный блендер.Для жены показался тяжеловатым,но для меня самое то,вес соответствует мощности,держать в руках приятно.Проблендерил две кастрюли варёных яблок на повидло,со своей задачей справился быстро и хорошо.
Плюсы
Минусы
Греется. из погружной части постоянно вытекает чёрная жидкость или смазка, как только купили и уже как год. бесит жутко. пробовала промыть , сушить хорошенько и тд. но все равно не помогает.очень быстро затупились ножи. теперь только мягкое перебивает, точнее перемешивает
Отзыв
не советую 100% , ужасное качество. понимаю ,что цена =качество. но хотя бы ничего не бежало из него.
Представитель бренда23 июня 2025
Здравствуйте, Дарья! Нам очень жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий и вы столкнулись с трудностями при её использовании. Ваш отзыв важен для нас. Мы обязательно учтем его, чтобы улучшить качество наших товаров и услуг. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, обращайтесь на горячую линию Candy, номер которой... Читать полностью
3.7
Качество
Отзыв
Нож блендера сломался через 8 месяцев. В возврате отказано так как механическое повреждение. Отдельно нож не найти. Товар к покупке не рекомендую.
Представитель бренда14 июня 2025
Здравствуйте, Петр! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны удобством использования и функциональностью. Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой насадки на блендер. Механические повреждения действительно не входят в гарантийное обслуживание, но каждый случай стараемся рассматривать индивидуально. Поэтому... Читать полностью
2.0
Качество
Минусы
Спустя полтора года перестал работать. Пользовалась не часто . Деньги на ветер
Представитель бренда6 июня 2025
Здравствуйте, Марина! Искренне жаль, что блендер перестал работать. Ваш опыт для нас пример, чтобы проработать над улучшением характеристик изделия и избежать дальнейшего повторения. Если возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Candy, указанный в руководстве пользователя.
1.7
Качество
Плюсы
Лёгкий
Минусы
Нагревается
Отзыв
Блендер не проработал и года, а первый режим уже не работает, очень сильно нагревается, воняет гарью при 3-х минутном использовании. Очень долго остывает после работы с ним. Не советую!
Представитель бренда25 апреля 2025
Здравствуйте, Екатерина! Искренне жаль, что в работе блендера возникли сложности, что создало неудобства и расстроило вас. Опыт клиентов урок, чтобы мы могли учесть замечания и поработать над улучшением характеристик изделия. Для решения вопроса, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Candy, указанный в руководстве... Читать полностью
Качество
Плюсы
Большая чаша блендера, есть таймер
Минусы
Мощность и скорость блендера не достаточная
Отзыв
В общем блендер не плохой за свою стоимость.
Представитель бренда17 апреля 2025
Здравствуйте, Айнура! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что большая чаша и наличие таймера вам понравились. Ваши замечания по мощности и скорости очень важны для нас, мы обязательно учтём их при дальнейшем улучшении продукции. Благодарим за выбор нашего блендера и желаем приятного использования!
Качество
Плюсы
Цена и мощность
Минусы
Не нашел
Отзыв
Пользуемся несколько месяцев , нареканий нет
Качество
Плюсы
Отличный блендер , рекомендую...
Отзыв
Удобный , компактный, мощный ...
Качество
Плюсы
очень удобный и мощный
Качество
Плюсы
отличный блендер. беру уже второй на подарок. рекомендую
Качество
Плюсы
Удобный.
Минусы
нет.
Отзыв
Хороший товар..Рекомендую
Качество
Плюсы
Мощный,лёгкий с насадками и не дорогой.Отличный помошник на кухне
Минусы
Отзыв
Жена довольна подарком.Рекомендую!
Качество
Плюсы
бомба
Качество
Плюсы
Все, кроме одного.
Минусы
Пробивает током через провод
Отзыв
Качество очень низкое
Представитель бренда28 марта 2025
Здравствуйте, Андрей! Сожалеем что у вас создался негативный опыт взаимодействия с нашей техникой. Производитель рекомендует соблюдать следующие меры предосторожности при эксплуатации: 1. Перед эксплуатацией прибора удостоверьтесь в том, что характеристики электросети соответствуют указанным на этикетке устройства. 2... Читать полностью
Качество
Плюсы
отличный блендер. хорошая скорость на любой выбор, есть турбо режим. ножи из нержавеющей стали отличные. Насадки снимаются просто нажатием кнопки. Очень комфортная и незаменимая вещь на кухне!!!
Качество
Плюсы
функциональная вещь
Минусы
нету
Отзыв
блендер удобный, мощный, пластик качественный
Качество
Плюсы
Купила блендер по рекомендации продавца, очень удобный, мощный , надежный, хороший пластик и сталь в изготовлении!Рекомендую хозяйкам!

Погружной блендер Candy CB-200

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Candy CB-200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Candy.