Погружной блендер Braun MQ55236MBK - Отзывы

Плюсы

25 скоростей

Минусы

уверенно справляется с задачами, может и овощи измельчить и крем‑супов или соус приготовить. 25 скоростей впечатляют. В комплекте идут разные насадки. Эксплуатация удобная.

Плюсы

Качественный мощный и недорогой

Минусы

Вроде нет

Измельчает быстро. Удобно пользоваться. Есть турборежим. Мощный. Меня полностью устраивает и по цене тоже

Плюсы

Удивил своей мощностью

Минусы

Шнур несколько коротковат, иногда не хватает длины. Но в целом, удивил своей мощностью и удобством, быстро измельчает овощи и готовит соусы.

Удобство использования   5
Плюсы

3 в 1, бренд

Минусы

Очень полезная штука, должна быть на кухне каждой хозяйки. Здесь есть всё, куча режимов и скоростей, готовь не хочу.

Плюсы

Очень хороший блендер!

Покупала своей дочери в подарок,как начинающей жить отдельно,хозяйке) Она очень довольна подарком! Качество стали отдельно порадовало!

Плюсы

Очень красивый, работает тихо, не бьет, не стучит. Все детали скрепляются надежно.

Очень довольна покупкой

Плюсы

Острые ножи

Брала для детского питания и смузи. Смалывает без комочков. С замороженными фруктами справляется.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный товар, прочный надеюсь хватит надолго.

Минусы

не обнаружил

Всё работает, всё как в описании, советую к покупке!

Плюсы

Насадки крепкие, легко снимаются.

Удивлена, что даже лед колит и орехи можно измельчить за несколько минут.

Удобство использования   5
Плюсы

легко меняются насадки)

Минусы

нет таковых

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, качественный, красивый!

Удобство использования   5

хорошая комплектация, европейское качество,очень удобен в эксплуатации.Брал как подарок.Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Braun MQ55236MBK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Braun.