Функционал, мощный мотор, качественные материалы, подробная инструкция в картинках
Шнур коротковат, цена
Купить данный блендер мне посоветовал консультант в магазине. Мне хотелось купить мощный, функциональный и не на один год) Пользуюсь уже давно и очень довольна. Он мне заменяет и комбайн, если быстро надо что то потереть или нашинковать, то большая насадка быстро с этим справляется. В маленьком измельчителе удобно измельчать специи, орехи, твёрдый сыр. Очень продумано, что на дне измельчителя есть прорезиненное кольцо, которое не позволяет насадкам двигаться по столу. В основном пользуюсь самой погружной частью. Ведь благодаря тому, что ножи подвижны по вертикали, что значительно увеличивает степень измельчения, по сравнению с другими блендерами, она прекрасно подходит для смешивания твёрдых продуктов(сырых овощей и фруктов), для приготовления детского питания, соусов и даже коктейлей. Единственное, что мне показалось не очень удобным, что шнур коротковат, но эта проблема у всех блендеров( а цена полностью оправдывает себя, когда вы оцените его функционал и незаменимость на кухне)