Погружной блендер Braun 4200 MQ9087X (BK) - Отзывы

Качество
Плюсы
В нем есть терка электрическая! И вообще этот наборчик успешно заменяет мясорубку, миксер, терку, шинковку.. а нарезать можно все быстро и не бояться что руки поранишь как если б ножом обычным резать.
Минусы
Вообще нет минусов мне все нравится.
Отзыв
Я вообще искала овощерезку, а то вот совсем не люблю салаты крышить (особенно когда на зиму приходится много закрывать). И тут в вашем магазине нашла все удовольствия в одном наборе! Уже пользуюсь с сентября и уже освоила эту насадку с шинковкой (капуста, огурцы морковка, лук и яблоки отлично выходят) И главное нарезает... Читать полностью
Раиса6 августа 2020
Есть желание купить этот блендер. Сообщите о поступлении этого товара.
Показать еще 8 комментариев
Качество
Плюсы
Можно пользоваться маленькой чашей блендера и терапии, но ими пользуешься редко
Минусы
Погружной блендер насадка не функционирует, стёрлась резьба там где вставляется в ручку, ножи живут отдельной жизнью и перебить блендером невозможно. Купила новую рукоятку с ножами и тоже самое. Выброшенные деньги на ветер.
Отзыв
Если бы знала, что так получается с ним, не купила бы, откуда столько хороших отзывов. Терка и не более.
Качество
Минусы
Сломался очень быстро погруженный блендер, там механизм выталкивает лезвие из пазов, в итоге купила за 3500 опять погружную часть, но ситуация такая же, блендер не функционирует,на предыдущем грани стёрлись , по итогу вещь не рабочая, а терапии так и не пользовалась, осталось только маленький стаканчик с лезвием для пересылки, очень дорогой за свою цену и непрактичен
Отзыв
Если бы написали, что погружнойх частью невозможно пользоваться, ломается и не работает как заявлено, точно бы не купила. Тёрки как оказались не очень то и нужны
Качество
Плюсы
Лучший помощник на кухне!
Минусы
Отзыв
Это мегасупервещь! У меня дома с февраля 2020 года. Шинкует, режет, трёт, взбивает, измельчает, картофельное пюре, тесто, соусы, орехи в муку можно измельчить - все быстро и моментально, я даже лук перестала резать ножом, и чаще капустные салаты делать - поражает скорость приготовления. Использую все насадки для разных... Читать полностью
Виктория23 января 2022
у нас сломался,как только окончилась гарантия.Сломался при краине бережном использовании.
4.3
Качество
Плюсы
Мощьный многофункциональный
Минусы
Брали с ветрины продавцы не дали коробку и инструкцию сказали что от последнего экземпляра упаковку не сохраняют
Отзыв
Блендер хороший но вот качество.абслуживания мне непонравилось продавец попался очень медленный и коробку от товара не нашли запокавали все детали в пленку не дали инструкцию от товара .
Елена30 ноября 2020
Зачем портить рейтинг товару из-за качества обслуживания в магазине? Это лучший помощник на кухне!
Качество
Плюсы
Удобный высокопроизводительный блендер
Минусы
Отзыв
Я приобрела Блендер Braun 4200 Multiquick MQ9087X . Самый главный его плюс это 11 насадок, расширяющих его возможности. Фирма Braun лидер в технике, на моей кухне она более 20 лет и за все это время никаких нареканий на их продукцию!
Качество
Плюсы
Офигенная вещь!!!
Отзыв
Предыдущая модель прослужила 15 лет!!! Выбор не стоял по бренду! Такое количество насадок! Очень все просто и удобно!!! Качество на высоте !!
Качество
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
Блендер просто класс. Огромная комплектация, мощный и удобный. Измельчает абсолютно всё и за считанные секунды!!! Рекомендую
Качество
Плюсы
Мощный, комплектация, проверенная марка
Минусы
блокировка срабатывает очень быстро, цена
Отзыв
Был предыдущий блендер, этой же марки. комплектация была почти такая же, только без насадки для пюре и мощность ниже. Прослужил без поломок 12 лет. Поэтому рассматривать вариант другой марки даже и не стала. Наслаждаюсь работой каждый день. Не пожалеете о покупке, это точно.
Качество
Плюсы
Мощный блендер, пластик не имеет запаха, сборка хорошая
Отзыв
Пользуюсь недолго, но активно. Смузи, гуакамоле, сальса, хумус - всё на ура! Куриные рубленные котлеты получились просто чудо. Но самое главное удовольствие - арахисовая паста. Обычно это занимает от 10 до 15 минут на блендерах мощностью до 600 вТ, а тут 300 грамм орехов в измельчителе превратились в божественную арахисовую... Читать полностью
Качество
Плюсы
Множество функций
Минусы
У витринного образца не было коробки
Отзыв
Это восторг полнейший. Заменяет кучу ручных и электрических приспособ для кухни. Понравилось абсолютно все - нарезка овощей для борща, картошка ломтиками для жарки, капустный салат, капуста на крупной терке для оладий, картофельное пюре, все взбивалки. Отдельное спасибо продавцам, которые сделали фотки витринного образца... Читать полностью
Качество
Плюсы
Мощный, отличная комплектация.
Минусы
Отзыв
Очень понравился, как по качеству изготовления, сборке так и в работе. Работает очень тихо и плавно набирает скорость. Мощный двигатель 1000 вт. и необходимая комплектация. Всем рекомендую его приобретение. Рекомендую!
Качество
Плюсы
Большая комплектация, европейская сборка.
Минусы
Отзыв
Очень нравится блендер. Теперь ищу лишний повод чтоб им воспользоваться. Качество сборки отличное. Рекомендую.
Качество
Плюсы
Богатая комплектация.
Минусы
Отзыв
Очень довольна блендером, незаменимая вещь на кухне. С ним постоянно хочется готовить. Постоянно делаю салаты и использую насадку кухонного комбайна. Очень удобная насадка для пюре, получается отлично. Рекомендую!
Качество
Плюсы
Удобное упровление
Минусы
Все насадки занимают много места
Отзыв
Хороший блендер для помощи на кухни, для таких как я. Он суп пюре прям в миске сделает, и пюре воздушное. И салат за 3 минуты. Рекомендую
Качество
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
Самый функциональный блендер,делает все что захочешь с любым продуктом!Нарежет,измельчит,потрёт! Очень довольны покупкой
Качество
Плюсы
Мощный, есть комбайн
Минусы
Отзыв
Целый комбайн в комплекте с насадками терки/шинковки - просто класс. Очень мощный блендер и очень удобный, с огромной комплектацией. Сама регулирую нажатием на кнопку скорость, не доставляет никаких неудобств. Блендер супер! Рекомендую.
Качество
Плюсы
Отличный функционал, качественная Европейская сборка
Минусы
Высокая цена
Отзыв
Блендер имеет большую комплектацию. Насадка кухонный комбайн, благодаря сменным дискам, натирает и шинкует, отлично справляется с овощами для салатов, можно делать и соусы больших объёмов. Насадкой для пюре, делаю пюре не клейкое и без комочков. Измельчитель на 350 мл. хорошо измельчает зелень, орехи, лук и даже морковь... Читать полностью
Качество
Плюсы
Можный, многофункциональный, удобный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Потрясающий блендер, мечта любой хозяйки! Идеальная комплектация, блендер заменяет любые другие инструменты для приготовления пищи. Готовит абсолютно все. Значительно сокращает время приготовления. Простой в использовании, легкое моется. Покупкой более чем довольна, однозначно рекомендую к приобретению!
Качество
Плюсы
Тихий,удобный,практичный
Минусы
_
Отзыв
Покупали взамен старого комбайна.По всем первым впечатлениям бомба .Во первых несмотря на весь свой большой арсенал насадок,он очень компактный(старый комбайн был просто бандура)Очень удобное управление(все одной кнопкой)в руке абсолютно не скользит(даже если руки сырые).Мощности хватает на все и на нарезки,шинковки и даже... Читать полностью

Погружной блендер Braun 4200 MQ9087X (BK)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Braun 4200 MQ9087X (BK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Braun.