Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Погружной блендер Braun 4200-MQ9038X Spice+ - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Он идеальный

Минусы

Нету

Жена в восторге!! А что еще нужно. Нравится что есть блокировка т.к. ребенок везде лазиет

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая машина. Тихий, мощный, удобный. Со своими обязанностями справляется на раз. Изготовлен из качественных материалов.

Минусы

Нет насадок, чтобы докупить отдельно.

Очень хороший блендер! Выбирал между Брауном и другой моделью . Актуальна лично для меня кнопка плавной регулировки мощности. На Браун шла скидка, вот и купил. Расстроило то, что нет на него сменных насадок, докупаемых отдельно. Надеюсь, это временное явление, т.к. это новинка и со временем насадки появятся. Очень бы хотелось.

Светлана П. 16 марта, 2018

Насадки есть отдельно! Посмотрите на официальном сайте Braun именно к этой модели какие предоставляет производитель дополнительные насадки. И на просторах интернета найдете их в продаже.

Показать ещё  4 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Супер удобная основная кнопка! Корпус не тяжелый, удобно лежит в руке. Пользоваться блендером приятно, рука не устает. Претензий к заточке ножей нет. Мелят все! Венчик отлично подходит для сбивания легкого теста.

Минусы

Без минусов.

Этот набор покупала на замену старому и громоздкому кухонному комбайну, который мне на радость наконец то сломался после 5 лет попыток его использования. Этот набор намного удобнее использовать, мыть и хранить. Не занимает много места. По функционалу от комбайна почти не отличается.

Виктор 25 марта, 2018

Беру с собой на работу. Радости нет предела. Радуюсь как ребёнок такой простой,но полезной вещи. Жду лето делать в зной мохито коктейль. Ребята разбирайте пока не закончились

Удобство использования   5
Плюсы

Изменяемая скорость от нажатия кнопки включения. Блокировка на ручке. Тихий, мощный. Приятно держать в руке - отличная эргономика. Отличный дизайн.

Минусы

Не нашли.

Долго выбирали. Спасибо продавцу консультанту - убедил взять эту модель. Жене очень понравилось. Удобно и приятно пользоваться. Не пожалели что приобрели.

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно легкий, удобно изменять скорость, легко моется, в руке не скользит. Со своими обязанностями справляется на ура. Качественная сборка.

Минусы

Быстро включается защита от неосторожного включения.

Муж подарил на 8 марта. Все устраивает.

Удобство использования   5
Плюсы

Комплектация прекрасная, удобная кнопка. Дизайн современный.

Минусы

Очень удобный в работе. Все ок!

Удобство использования   5
Плюсы

Стержень ActiveBlade, нигде пока не видал такого. Блокиратор. Мини-измельчитель. Курок скорости. Мощность. Комплектация.

Минусы

Их просто нету)

Купил жене в подарок. Она была очень довольна. Сразу же испробовали. Мини-измельчитель просто огонь, измельчает всё до порошка просто) В руке лежит, как влитой, не скользит.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественные материалы, красивый дизайн, удобен в использовании, легко мыть.

Минусы

Не обнаружено

Блендер, шикарный. Тест-драйв прошёл. Делала домашний фарш, из свинины и говядины, справился отлично, рубленый или в «пюрешку» сделает как хотите, куриный фарш вообще в лёгкую. Для меня было важно, чтоб блендер справлялся с мясом, и не сломался после этого, но таких отзывов практически нет! Видимо у всех на этот счёт мясорубки есть или хуже того покупной берут. Хочу ещё высказаться о кофемолки в комплекте. Удобная штука, для тех кто делает арахисовую пасту, муку рисовую, овсяную, да какую угодно. Рассматривала подобные у других производителей. Braun победил, по качеству, исходя из отзывов на различных сайтах, и необходимой для меня комплектацией. Удобный, стильный, мощный.

Виктор 01 апреля, 2020

Блендер - не мясорубка. Хотя испытал: свежую куринную грудку перемолотил на ура. И твердые орехи пробовал (но лучше не рисковать))))

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный и безопасный

Минусы

Необычная в своем роде модель блендера, так как в комплекте присутствует кофемолка, которую можно использовать для специй и кофе, пробовали сахар в пудру измельчить получается не приторно сладким. Есть кнопка безопасности, защита от детей пока её не нажмешь блендер и работать не будет, причем как в светофоре должен загореться именно, зеленый цвет. Скорости , также плавно регулируются кнопкой скорости, чем сильнее её нажимаю, тем быстрее вращение, удобно очень пальцы не устают. Прибор сам по себе мощный, хорошо сидит в ладони , благодаря прорезиненной ручке. Работает тихо и уверенно.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, мощный

Минусы

цена

Наконец-то сломался мой предыдущий Braun 535, который прожил около 8 лет. Присматривался к данной модели месяца и наконец-то он у меня дома. Разница от предыдущего колоссальная. Мощность 1000 ватт, с продуктами за пару секунд справляется. Удобная ручка, работает от одной кнопки, не надо накручивать скоростя. Самая фишка в ножке блендера. Теперь у него опускается нож на самое дно ёмкости, что бы захватить любые продукты. И самое главное, как сказал консультант, любые части можно мыть (крышка от измельчителя) в отличии от других производителей.

Удобство использования   5
Плюсы

Надёжный проверенный временем бренд, качественное исполнение и сборка, оптимальная мощность, функциональная комплектация (только то, что реально необходимо), очень удобное управление.

Минусы

Переплата за бренд порядка 20%

По данной модели Braun пока и придраться не к чему: сборка на высоте, ластик хороший, не вызывает ощущения хрупкости, все соединения элементов и механизмов исполнены надёжно, а кнопка плавного пуска с регулировкой оборотов вообще выше всяких похвал. Включать удобно, держать в руке удобно, а автозащита от случайного включения продумана как надо.

Никита К. 20 декабря, 2019

по какой методике переплату подсчитали?

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность 1000 Вт - это очень круто! Удобство при при быстром закреплении/снятии насадок. Эргономика. Плавный пуск.

Минусы

Нет пластиковой подставки под все комплектующие. Только пенопластовые транспортирвочные листы. Приходится хранить в большой коробке.

Браун, наверное, лучший производитель из тех, что есть на рынке блендеров. Отслеживал лет 15 или более. Был ранее блендер из простых на 600 Вт - лишь для коктейлей. Жена просила помощнее. Вот и пришло время Брауна! И ни на толику не пожалел. Купил жене такой. Она не нарадуется. Мелет и твердые орехи (не часто). А по поводу салатов и пр. мякоти, наверное, и писать не стоит. Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ к покупке! (фото не загружается)

Удобство использования   5
Плюсы

Можно мыть комплектующие в посудомоечной машине

Минусы

Пока нет

Был подобный фирмы Bosch. Все хорошо, но мочить сильно комплектующие мельнички нельзя. В общем, вода всё равно попала и в результате, она пришла в негодность... Есть и большие кухонные комбайны, но бывает нужно быстро измельчить лук, чтоб он был мало заметен в блюде для детей и для этой цели блендер самое то. Очень понравилась насадка металлическая ножка, делала пюре с ее помощью. Пюре получилось вкусным и воздушным... Раньше, как бы я не старалась взбивать, такого не было... В общем, пока довольна.

Валерия А. 02 мая, 2019

Ответьте, пожалуйста. Какой помол дает мельничка? И можно ли кофейные зерна смалывать? Благодарю за ответ.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный и быстрый

Минусы

Измельчаю мясо, лёд и зерна! Очень мощный и удобный. Лучший блендер из всех что у нас были. Советую

Удобство использования   5
Плюсы

Функционал

Минусы

Их нет

Решила обновить старый блендер Braun, который проработал 9 лет и остановилась именно на этой модели. Очень удобное управление одной кнопкой, не нужно ничего подкручивать сверху, как это было раньше. Гораздо мощнее предыдущего и быстрее справляется с поставленными задачами. Но главное преимущество - нож блендера. Нож опускается на самое дно ёмкости, что бы захватить любые продукты.

Удобство использования   5
Плюсы

Немецкое качество,дизайн,наличие кофемолки

Минусы

Приобрела этот блендер относительно недавно отталкиваясь от своих предпочтений по фирме, вся техника этого бренда в доме, работает безотказно.Стоить отметить, что у данной модели есть кофемолка, на которой вы можете молоть не только кофе но и специи и корения.Кофемолку вы всегда сможете промыть с моющим средством и избавится от запаха предыдущего продукта, чего не сделаешь с обычной кофемолкой.Сам блендер имеет очень мощный мотор который снабжен зашитой от перегрева.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная ручка, продукты получаются именно той консистенции, которая необходима.

Минусы

Не обнаружили

Покупали как подарок. Очень понравилось. До сих пор полный восторг от подарка. Великолепное качество.

Удобство использования   5
Плюсы

Легок в использовании.

Минусы

Пока нет

Очень довольна. Пользуюсь почти каждый день. Удивляюсь, как я раньше без него обходилась ? Даже изменилось питание , потому, что можно приготовить быстро и не большой объем.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, мощный, легко разбирается.

Минусы

пока не заметила

Пока все нравится, хорошо измельчает, легко моется. Пока пробовала блендер и измельчитель. Делала фарш, понравилось, степень измельчения варьируется.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность качество работы

Блендер справляется со своими обязанностями идеально, измельчает до однородной массы, в измельчителе перемалываю мясо делаю котлеты, венчик прекрасно взбивает,как крема, так и блинное тесто.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Braun 4200-MQ9038X Spice+ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Braun.