Погружной блендер Braun 4200-MQ9027X - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Качество на высоте.

Минусы

Аккуратность никогда не помешает, читайте инструкцию перед использованием.

Купила этот блендер на смену почти такому же. Все как всегда на высоте, насадка для пюре супер, даже не ожидала, что так отлично взбивает.

Надежда 22 декабря, 2020

А он выключается автоматически, если перегревается вдруг?

Показать ещё  4 комментария

Удобство использования   4
Плюсы

мощный, хорошо измельчает

Минусы

сломался нож в чаше, после измельчения клубники с сахаром!!!

Подарил муж на 8 марта. Толком не пользовалась, а в сезон решили немного измельчить клубники с сахаром, в итоге на 3-ий запуск нож уже болтался, вынули посмотрели, а внутри весь пластик разлетелся на мелкие кусочки. Мы в шоке! Новая вещь, которая стоит не малых денег. А если бы это были орехи, а не мягкая ягода?

Удобство использования   1
Плюсы

Красивый. Логотип Braun

Минусы

Качество надежность цена

Качество блендера уже не то что было раньше. Для измельчения фруктов и зелени подойдёт. Для измельчения более плотных продуктов такое как куриное филе (порезанное мелкими кубиками) уже не подойдёт. Через пару минут работы перегревается и выключается. Воняет пластиком и сам по себе становится сильно горячим. После этого остывает 15-20 минут! Цена данного блендера максимум 3000р

Удобство использования   5
Плюсы

Качество и удобство в пользования

Минусы

Не выявил

Покупал супруге взамен старому блендеру марки Витек. Супруга в восторге и этим сказано. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Качество

Работает. Рекомендую.

DELONGHI GROUP 14 марта, 2023

Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство, качество оборудования

Минусы

Пока пользуемся меньше месяца, покупал супруге, она довольна. Рекомендую.

Удобство использования   4
Плюсы

Внешне понравился. Приятный дизайн.

Минусы

После 10-12 минут взбивания крема перегрелся и задымился.

Настоятельно не рекомендую. Увидел здесь схожий отзыв и минусы за него. За что минусы-то? Если это факт - блендер очень быстро перегревается и рискует выйти из строя. Выходит, что конструкция и качество исполнения весьма посредственные.

Оксана 29 ноября, 2023

У блендера нет системы охлаждения, и больше минуты непрерывной работы нельзя использовать. А тут целых 12).

Удобство использования   4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Braun 4200-MQ9027X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры Braun.