Погружной блендер Braun 4191 MQ5000WH Soup - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Суперкомпактный. 21 режим работы, сверхмногофункциональный, погружная часть из нержавеющей стали, цена

Минусы

пока не обнаружено

Всегда хотела иметь блендер. Но блендеры с чашей или на подставке меня не устраивали, т.к. они объемные, занимают много места и их надо где-то хранить. Поэтому, увидев в магазине Braun 4191 MQ5000WH Soup, определенно и сразу поняла, что куплю только его! Пользуюсь и не нарадуюсь. Очень удобный блендер! Суперкомпактный. Ему находится место в любом ящичке и шкафчике, если его оставить на столешнице в кухне, то он всё равно не будет никому мешать. Он всегда под рукой. С его помощью делаю детские пюре и каши. Сколько видов различных пюре я с ним переделала - не сосчитать уже! Казалось бы простой, а с 21 режимом работы сверхмногофункциональный. Картофельное пюре – пожалуйста, немного фарша быстро сделать - всегда на страже, даже крем взбивала им, пока миксером не обзавелась. С его помощью также получаются прекрасные коктейли: молочные, фруктовые, смузи - всё, что душа пожелает. Блендер удобно держать в руке. Во время работы нет сильной вибрации. Кроме того, погружная часть у него стальная, поэтому она легко моется и не окрашивается, например, морковью и другими продуктами. Сталь более долговечна и ударопрочная, чем пластмасса. Так, что если Вы любите комфорт, удобство и изысканные блюда, то рекомендую обзавестись этим блендером.

геннадий П. 14 августа, 2017

приобретал данный блендер намеренно взамен моему старому который отработал моей семье на совесть.Поэтому считаю и этот будет работать добросовестно))))

Показать ещё  8 комментариев

Удобство использования   5
Плюсы

Браун лучшая торговая марка из нам доступных. Германия ёпта - немецкое качество!

Минусы

Пока не обнаружено. Но слабовато выглядит крепление Ноги к Мотору. У блендеров Бош крепление выглядит более надёжным и долговечным. Надеюсь всё будет нормально, но на всякий случай взял дополнительный сервис на 3 года - мало ли что..

Со своими задачами Браун справляется. Рублю замоченные крупы и свежую зелень (дикоросы) на смузи - 750Вт вполне хватает. Хотя хотел брать Блендер с запасом - на 1000Вт - мало ли что буду рубить в дальнейшем. Но в моделях на 1000Вт с десяток ненужных мне насадок. Хорошо бы чтобы продавался отдельно standalone блендер на 1000Вт без всяких свистелок и перделок. Такие модели на 1000Вт есть у других производителей, но я им как-то не верю - мне не нужен блендер в инструкции которого прямо указано, что время непрерывной работы не более 30секунд, после чего необходим отдых.

Эргономичная форма, компактный форм-фактор, при этом использовать этот блендер можно для перемешивания и взбивания всего и вся. Делаю с его помощью смузи на раз-два, смешиваю коктейли, взбиваю яйца для омлета и так далее и тому подобное. Короче говоря, у него 21 режим работы, точно можно подобрать тот, который оптимально подойдет для той или иной кулинарной задачи. Не вибрирует слишком сильно в руке, она потом не трясется сама по себе еще какое-то время после взбивания, к чему меня приучил старый блендер. Удобная рукоятка, не слишком тонкая, совсем не хлипкая, главное, она НЕ скользкая, прорезинена специально, чтобы можно было даже мокрой рукой схватиться и не уронить его. Та часть, которая непосредственно «общается» с пищей, сделана из нержавейки, так что ее легко промыть потом просто под водой, коррозии не будет.

Удобство использования   5
Плюсы

Сделан с умом

Минусы

Пока не заметила

У этой модели блендера много достоинств. - Компактный, для него всегда найдется место . При необходимости можно возить в сумочке,Удобный в эксплуатации - благодаря прорезиненной ручке эргономичной формы его удобно держать, он не выскальзывает. Функциональный - даже с минимальным набором насадок позволяет быстро решить самые разные кулинарные задачи.