Погружной блендер BQ HB601S - Отзывы

6 999 руб.

Удобство использования   5
Плюсы

Недавно купил погружной блендер неизвестной мне фирмы BQ HB601S. Качество работы блендера отличное.Пробовали измельчить картошку, яблоки, морковку, сделать коктейль из фруктов, кашу, с работой справился на отлично. Качество сборки хорошее.Заявленным техническим характеристикам соответствует. С блендером идет немало полезных комплектующих: насадки и большой и малый стакан. У него плавное переключение скоростей, острые титановые лезвия, не шумный, не тяжелый в руках. Есть защита от перегрузки и перегрева. Покупкой доволен, рекомендую.

Минусы

Отломалась часть, в с.центре говорят не гарантийный случай. Где тогда мне взять такую деталь?!?

Брала этот блендер исключительно из комплектации с насадкой где терка, тк заготовки на зажарку всегда натираю и вакуумирую. Три раза использовала;(

Плюсы

Мощный, в тоже время не шумный

Минусы

Сломалась терка через три раза использования. Крепления из слабого пластика. Отдала в сервисное обслуживание магазина. Ответа пока не получила, гарантийный случай или нет.

Не подойдет для частого использования. Быстро сломается

Плюсы

плюс в том что работает бесшумно

Минусы

минус этой модели в том, что при использовании выделяется запах гари, после третьего использования шинковки отломилось крепление в середине насадки. Сломались пластиковые пазы насадок при креплении к блендеру. А в сервисном центре ответили, хотя срок использования был меньше полугода, что это не гарантийный случай, так как якобы было перенапряжение мотора, но почемуто мотор до сих пор работает. НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ ЭТОГО БРЕНДА!!! ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Острые ножи

Минусы

Минусы отсутствуют

Именно из-за широкого разнообразия насадок, приобрёл этот блендер для жены. Сразу отметил острые ножи блендера. Имеет большое количество скоростей примерно 0, но нам хватает и первых трёх. Жена с легкостью измельчает не только овощи с фруктами, но и орехи. Готовит для ребенка супы-пюре. Консистенция получается однородная. Удобный хват, не скользит. Жене зашел, выбором довольны.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, легкий. Хорошая мощность

Минусы

Понравился - все продумано, ничего лишнего. Ножи достаточно острые. Справляются с замороженными и твердыми сухими продуктами. Орехи, высушенную цедру измельчить не проблема. Скорости переключаются плавно, без рывков. Блендер не шумный, весит мало, удобно лежит в руке. Работать с ним комфортно. Тестила все функции - все работает отлично. Насадки меняются и моются легко.

Удобство использования   5
Плюсы

Большой выбор мощностей

Минусы

Отсутствие

Не так давно приобрела данный набор, но уже успела по достоинству заценить быстрое и комфортное приготовление блюд его помощью. Благодаря тому, что имеет большое количество мощностей, он с лёгкостью может превратить в однородную массу как мягкие, так и твёрдые текстуры. Имеет достаточно острые ножи, которые не скоро потребуют заточки. Однозначно рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Все легко разбирается и моется.

Минусы

Отсутствуют

не пожалела, что купила, ибо не только блендерю что нибудь, но и фарш в измельчители делаю, и сока и соусы, короче незаменимая на кухне вещь. Сам блендер мощный и если долго включен, то не особо греется, пласткиом жженным не начинает пахнуть.

Удобство использования   5
Плюсы

Плавный запуск

Минусы

Не обнаружено

На смену старому блендеру, взяла этот. С легкостью взбивает и измельчает различные продукты. Есть для этого несколько насадок. Хват удобный, рукоятка в руках не скользит. Запуск плавный, поэтому брызги отсутствуют. В уходе простой, легко моется. Уровень шума приемлемый.

Удобство использования   5
Плюсы

Функционал

Минусы

Для меня нет

Блендер с хорошим функционалом, поэтому меня он более чем устраивает. Пользуюсь и для измельчения продуктов и для взбивания крема. Работает хорошо, мощности достаточно.

Плюсы

сам блендер оооочень понравился

Минусы

у большой чаши крутящий механизм сломался после четвертого использования, прям 31 декабря 🥺 когда он очень нужен

блендер хороший, но видимо шестерёнки пластмассовые

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый, стильный. Мощный. Много насадок. Не требует сложного обслуживания. Прост в использовании. Хорошо упакован.

Минусы

Не обнаружено.

Отличный блендер, куплен в подарок.

Удобство использования   5
Плюсы

мельчит супер

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Блендер очень хорошо измельчает. Пюрешки сыну делаем ежедневно. Получаются однородные и нежные без комочков.

Удобство использования   5
Плюсы

Все в точности как в описании и на фото. Мощный, но при этом не шумит.

Минусы

Не хватает насадки на тонкую соломку

Если нужен реально крутой блендер, то обратите внимание на эту модель. Мощный, функционал на высоте и без лишней платы за бренд.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный ,шикарного качества за такие деньги .

Минусы

Их нет

Максимально эстетичный ,мощный ,металлические детали . Рекомендую к покупке .

Удобство использования   5
Плюсы

Сделан качественно. Очень мощный

Минусы

Нету

Жене очень понравился

Удобство использования   5
Плюсы

красивый, тяжеленький, много насадок

Минусы

не выявили пока

интересная модель за приемлемую цену, мощный

Удобство использования   5
Плюсы

функциональный

Отличный товар.

Удобство использования   5
Плюсы

первый раз купила такой мини комбайн можно сказать. я в восторге

Минусы

единственное нет нарезки кубиками. но это фигня

Минусы

К сожалению, сломался при первом использовании. Отломился пластиковый маховик в большой чаше. Оказывается, это общая проблема у всех блендеров этой модели.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер BQ HB601S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры BQ.