Погружной блендер BQ HB533PS - Отзывы

4.5
Качество
Плюсы
Мощный мотор, легкая очистка
Минусы
Отзыв
Покупали, чтобы готовить овощные и фруктовые пюре для малыша. Идеально для маленьких порций. Сама люблю делать соусы. Нравится, что можно регулировать скорость - даже нежные ингредиенты не превращаются в кашу. Готовлю муссы, делаю паштеты из печени, даже кухонным комбайном перестала пользоваться.
Качество
Плюсы
Особых плюсов нет. Просто выполняет свои функции
Минусы
Хлипкий. Пластик тонкий.
Отзыв
Есть с чем сравнивать. ( до этого 10 лет был фирмы другой, так там всё было качественно) здесь всё болтается. Ножи на погружном пробивают плохо, продукты не молотые остаются в емкости с ножом.
Качество
Плюсы
Не шумит
Минусы
Отзыв
Редко встретишь на маркетплейсе практичную и удобную технику,соответствующую лучшим мировым стандартам и изменчивому потребительскому вкусу.Легкая стильная техника входит в твой дом,принося радость твоим близким.
Качество
Плюсы
Мощный
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Блендер понравился. По комплектующим мне достаточно, точно хватит для всех моих задач. Радует его мощность, легко и быстро справляется с перемалыванием лука, орехов. Хорошо взбивает коктейли.

Погружной блендер BQ HB533PS

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер BQ HB533PS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Погружные блендеры BQ.