Пожалуй, данный блендер один из моих фаворитов на кухне этим летом!
Летний сезон не только самый теплый и солнечный, но и невероятно полезный! Именно летом мы балуем себя свежими фруктами и овощами в неограниченных количествах. В это теплое время необходимо набираться витаминов на целый год, чтобы быть здоровыми и красивыми!
Все лето моя семья с удовольствием пила смузи – сытно, полезно и, главное, быстро! И все благодаря этому блендеру! Достаточно сложить необходимые ингредиенты в пластмассовый стакан и все измельчить при помощи специальной насадки. Блендер работает быстро, почти бесшумно. Корпус очень легкий, приятно держать в руках. Перемалывает все идеально, никаких комочков, в результате получаю однородную консистенцию напитка.
Сочетания фруктов и овощей могут быть любые, возможно даже добавить орехи, с ними блендер справляется отлично.
Кроме того, для меня очень важно, что части блендера сделаны из нержавеющей стали, которая абсолютно безопасна для здоровья! Стоит добавить, что и с уходом проблем не возникало – блендер спокойно можно мыть в посудомоечной машине.
Конечно, окончание лета не повод завершить мои кулинарные эксперименты с этим чудо-блендером. Уже собираю идеи и рецепты для осенних коктейлей!